台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老街坊

新来的

1万

版主

社区居民

韩雪1:

俏jj:怎解我的电脑还是显示旧头像呀?你吾讲我还吾知呢,因改头像后按确定所显示还是原来的,你看到的系未番鬼妹相来的,这是我以前的唛头相哇。我因全头卷发且染黄黄地,别人曾问过我话我外国人又会讲台山话,你话笑死人吗?

以前我看到韩雪妹的头像是没有戴帽子的。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

YSL:
#1,原来的你丐多花款既电脑高手哗,呆自不知几屎系电脑盲来既,有好多野DO唔识用,睇来DO系要听从毛主席的教导:革命尚未成功一切还须努力咯.

YSL:使乜丐谦虚啦。肚兔还记得毛主席语录好野互。年轻人世界是你们的,不是我们的。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
韩雪1:

俏jj:怎解我的电脑还是显示旧头像呀?你吾讲我还吾知呢,因改头像后按确定所显示还是原来的,你看到的系未番鬼妹相来的,这是我以前的唛头相哇。我因全头卷发且染黄黄地,别人曾问过我话我外国人又会讲台山话,你话笑死人吗?

以前我看到韩雪妹的头像是没有戴帽子的。

俏jj:今日睇到鬼妹头像咯,因朋友喜欢我鬼妹样呢,我总喜欢搞搞新意思所以左换右换。你的头像好似也换过互?

1万

版主

社区居民

韩雪妹我一直是这个小朋友。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

俏jj:这张小朋友相好可爱哇,唉...常常想着自己能有一个女儿该多好。你去哪要这张可爱兼漂亮的小朋友相呀?

1万

版主

社区居民

俏之连:

有机会见识见识你的庐山真面目,好的取名又适合有意思,能够网上认识你是我的运气。

俏jj:在网上很荣幸的认识你已久,虽然少有跟帖,也常关注你的作品,欣赏过你的优美舞姿视频。你与你常双双出現的西子都是网上有才气的人之一。

首先多谢天涯雨的埲场,有机会与你共舞。

1万

版主

社区居民

韩雪1:

俏jj:赞助商丐个人你都识的,梗系找乃使美金的人你话岩吗?

天涯雨的真面目已经被我放上(南塘咯)帖,是早日的相片呢俏jj。

你是说天涯雨吗?在美东还是美西?我去南唐路逛逛就知。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
俏之连:

有机会见识见识你的庐山真面目,好的取名又适合有意思,能够网上认识你是我的运气。

俏jj:在网上很荣幸的认识你已久,虽然少有跟帖,也常关注你的作品,欣赏过你的优美舞姿视频。你与你常双双出現的西子都是网上有才气的人之一。

天涯雨:你好!你过奖啦,我们都是网上的小学生。按韩雪的指引,在南塘路的档案里找到了你。以后多多指教!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
天涯雨:

韩雪1:你仲好讲;到丐做梅咕哩,周围去搬。

天涯雨:你不知道吧我在管区做过普查人口计划生育这工作哇,加上我的性格不成功的不罢休,你话我会搬你返回街坊处吗?哈哈.....

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
韩雪1:

俏jj:赞助商丐个人你都识的,梗系找乃使美金的人你话岩吗?

天涯雨的真面目已经被我放上(南塘咯)帖,是早日的相片呢俏jj。

你是说天涯雨吗?在美东还是美西?我去南唐路逛逛就知。

俏jj:系话天涯雨噜哇,西子jj找到咯,在南塘路27页四人相呢。吾知天涯雨是吾有报子费打赏我啦。