台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SYP

台山钟厂回忆录(75one美东4.26引发此帖)

连长

社区居民

哇,甘快SYP兄升级做爷爷了,而且孙女好趣致可爱哟~~新年就识得逗利是了,哈哈~~恭喜!恭喜!

多谢syp爷孙俩的衷心祝福!在此祝福合家安康!孙女快高长大!家庭幸福!

祝愿海内外全体工友在新的一年里万事胜意!快乐每一天!

版主

社区居民

SYP:

爷孙俩敬祝台山钟厂全体工友圣诞.新年快乐!身体健康!

[这是着装实景拍摄,多谢syp爷孙俩的衷心祝福!在此祝他们身体健康!孙女快高长大!家庭幸福!

祝愿海内外全体工友在新的一年里万事胜意!快乐每一天!

连长

社区居民

哇,恭喜SYP兄升级做爷爷了,孙女好趣稚可爱哟!哈哈~~新年就识得逗利是咯~~

多谢syp爷孙俩的祝福!在此亦祝他们身体健康!孙女快高长大!家庭幸福!

衷心祝福海内外全体工友在新的一年里万事胜意!开心每一天!

版主

syp

社区居民

薰衣草:

哇,恭喜SYP兄升级做爷爷了,孙女好趣稚可爱哟!哈哈~~新年就识得逗利是咯~~

多谢syp爷孙俩的祝福!在此亦祝他们身体健康!孙女快高长大!家庭幸福!

衷心祝福海内外全体工友在新的一年里万事胜意!开心每一天!

衷心感谢薰衣草工友的祝福!

[此帖子已被 SYP 在 2010-4-21 2:20:11 编辑过]

版主

syp

社区居民

这天也见到程威,黄丽影...,可惜未来得及影相.

版主

syp

社区居民

2010年美东75one同学会春宴聚会在凤凰大酒楼召开,酒会中见到多位台山钟厂工友,可惜时间问题,未能有机会召集影返张大合照.

仅是捉着这俩位多年未见的老工友让大家认-认,(其中一位米屎?????)

版主

社区居民

syp:多谢你的相片上传,让我见到了黄郁秀和朱启明,朱启明虽已沒见十多年了,但一眼就能认出来.但上面几位女士就认不出来了,姓什名谁更是想不出来,请明示.祝海内外钟厂的全体工友身体健康,多赚美金早回乡!

版主

syp

社区居民

小李广:
syp:多谢你的相片上传,让我见到了黄郁秀和朱启明,朱启明虽已沒见十多年了,但一眼就能认出来.但上面几位女士就认不出来了,姓什名谁更是想不出来,请明示.祝海内外钟厂的全体工友身体健康,多赚美金早回乡!

小李广:你认吾出吾出奇!我也认吾出!在春宴会她们认出我,问我知不知她们是谁?我确实系想吾起,后来刘丽娜提示\"我是小装车间的\"米屎娜\"噜!\"经她这么一提才大吾!她以前米屎,现在吾米屎,你使我怎么还认得出啊?还有穷位厂花张美云的妺妹张美兰哇!当时还掛通美云的电话,同她谈笑风生....!还是象以前一样喜欢讲笑.

[此帖子已被 SYP 在 2010-5-9 9:25:30 编辑过]

[此帖子已被 SYP 在 2010-5-9 9:26:12 编辑过]

版主

社区居民

SYP:

2010年美东75one同学会春宴聚会在凤凰大酒楼召开,酒会中见到多位台山钟厂工友,可惜时间问题,未能有机会召集影返张大合照.

仅是捉着这俩位多年未见的老工友让大家认-认,(其中一位米屎?????)

[syp:多谢你的提示,跟刘丽娜与张美兰在厂时经常打交道,现在恐怕在街上面对面碰见都认不出来.过去面仔尖尖,饮过美利坚氺都横向发展,成副旺夫益子相.顺祝生日快乐!

版主

syp

社区居民

在加拿大 多仑多无意中会見了汉敏