台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸣谢75one

营长

哈哈.....我第一个来到这片园地,作为侨中校友的我非常感激75one的慷慨关怀,热心帮助,周到服务,无私的奉献,特别是站长不辞劳苦,默默地耕耘,为我们开辟了这片交流的园地。同时我也相信其他所有侨中的校友们都会有同感。我在这里向站长致敬.我也希望在这片园地里寻回往日的砚谊.
我认为"瓶子"是版主的最佳人选,她是加洲侨中学友会的前任会长,现在学友会的高层人物,经验丰富,信息多,人面广,热心,又有才能,她能给我们提供更多的信息.

[此帖子已被 天涯人 在 2005-2-25 11:44:57 编辑过]

[此帖子已被 天涯人 在 2005-2-25 22:47:14 编辑过]

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
踏遍天涯无觅处,得来全不费功夫!原来一直在75ONE活动着的还有你这个校友,天涯人!首次在这遇到你,就象见到久别重逢的亲人般喜悦,因为我一直在寻觅中......

既然"瓶子"是侨中的高层面人物,我们就一致推荐她做版主好了.拜托你去通知她吧.

[此帖子已被 玫瑰花 在 2005-2-26 0:38:41 编辑过]

版主

社区居民

祝台山侨中栏目帖子多多,时时刷新,日日精彩。

5万

版主

社区居民

天涯人、玫瑰花:我现在马上打电话通知她,顺叫她将瓶子的得主是谁即刻揭晓,请稍安勿燥。

5万

版主

社区居民

已驳通瓶子的电话,她现在很忙,要我代表她感谢站长为侨中校友设下这片交流的园地,待她星期一有空再上来和大家讲话,至于当版主---她很乐意。
玫瑰花:瓶子星期一送上“我想要你家种胡姬兰那个花瓶子。”

[此帖子已被 百合 在 2005-2-26 15:01:35 编辑过]

10万

版主

社区居民

恭喜恭喜各位侨中的校友们,从现在起75one有你们的家,有你们的喜悦和欢笑。

营长

原文由 百合 发表:
天涯人、玫瑰花:我现在马上打电话通知她,顺叫她将瓶子的得主是谁即刻揭晓,请稍安勿燥。

百合:谢谢你热心地为我们穿针引线,你出面,她当然会答应,以后有什么问题,还要麻烦你为我们出面.

营长

瓶子:你不愧是我们的好榜样,乐意为我们当版主,恭喜!希望给我们带来更多的校友信息.

营长

原文由 玫瑰花 发表:
踏遍天涯无觅处,得来全不非功夫!原来在一直在75ONE活动着的还有你这个校友,天涯人!首次在这遇到你,就象见到久别重逢的亲人般喜悦,因为我一直在寻觅中......

既然"瓶子"是侨中的高层人物,我们就一致推荐她做版主好了.拜托你去通知她吧.

玫瑰,要不是你的支持,不是台中校友的我,怎敢在75one胡言乱语呀? 幸有你的包涵,才敢在75one寻寻觅觅找知已,终于找到了这么多的志同道合的知己....你们知道我是侨中的后,请不要一脚把我踢出去,我己径离不开你们啦.

[此帖子已被 天涯人 在 2005-2-25 23:13:27 编辑过]

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
天涯人,我和你都是侨中的,在这里已经与他们打成一片,相信他们会同意当我们当插班生了。有机会我们一定学会跳舞,这样在他们聚会PARTY的时候就不会成为局外人啦。