台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花好月圆

欢迎都伏中学各届師生校友

排长

社区居民

回 128楼(MWH裘智) 的帖子

幸好没认错师兄, 证明记忆力还没有出问题。我与鼎GG在都中曾有一段缘,看到我的网名,他应知我是谁(如果他还没有老人痴呆的话)。师兄可能要猜一猜了。我并非要为难师兄,而是想与师兄共同回忆一下学生年代往事。以下几点提示,买三送一,希望师兄能知我是谁: 1.想用真名上网。只是因为看到你们照片太激动,注册时手抖,字的排列出了点问题,唯有将错就错。 2.80届(毕业)78秋(入学)一班 (文革后第一届全县高中统考)。李操,明光,少波等您应认识,但我不是其中之一。我来自22° 2' 48.85", 112° 58' 25.63"。李操与我同一年(84) 大学毕业。出来工作后他考上研究生继续深造, 而我两年后移居生蕃薯Bay area。 3.当时同班几乎都是蹲在课室里刨书的书呆子,我是班中唯一热爱体育之人。经常因在牛哥79届高二(1)班边上小操场排球场制造噪音而被师姐师兄们complain。不知当时有没有烦到师兄练功。 P.S. 师兄叫我龙少感觉有一点怪, 还是让我沾您卫华师兄一点光, 叫我一声华少有型一点。

排长

社区居民

回 129楼(MWH裘智) 的帖子

多谢师兄提点。李老师真是几十年不变 。不知他是否仍坚持每天长跑?

8万

师长

广结善缘,多帮肋别人,终会得到

社区居民忠实会员

龙少:你的温謦提示你应是和安哥哥的同姓兄弟吧。没估错的话你是陈少华,"YES " or" NO"。估吾到在这个同学网的平台里又相聚。少波在纽约我见过,李操也曾是我的同班兼同位同学,只不过在小学四年级时因病停学一年故后来变成你们八十后的同学。荣学也应是你的同学吗?

8万

师长

社区居民忠实会员

引用第127楼龙江华少于2011-05-16 08:06发表的 : 多谢麦师兄。如您有机会再见鼎GG,请告知他我在找他好吗?我自从86年移居生蕃薯后一直未能与他联系。相中我只认出他与及旁边的安仔GG。后左一是师兄吗?印象很模糊。学生时代应曾与您有缘见过面,但三十多年前的记忆已很难与今日相中人对上号了。
龙少:师兄就称不上啰,学兄还免強吧。现将鼎GG的手机号码给你(917-251-0415)。

8万

师长

社区居民忠实会员

回 132楼(MWH裘智) 的帖子

少:李老师不但坚持体育锻练,而且还是某老人中心的乒乓球教练。他现在是我们美国都斛同乡总会的总务主任啊。

1万

团长

社区居民

回 130楼(龙江华少) 的帖子

龙江华少:你原来不是在都中教物理吗?想不到你移居国外己这么多年.近来很好吧!

8万

师长

社区居民忠实会员

原来龙少曾在毌校当过人类文明工程师

8万

师长

社区居民忠实会员

南阳子:你的光临着实给我们细小的围村生色不少,谢谢!

排长

社区居民

Hi 南阳子, 多谢问候,冇穿冇烂,一切还算好。你自已呢?我只教了两年,如你不提起,我自已都差不多忘了。请问你是我们同学中的那一位?能在这告知吗?或可以电邮给我fsl2102@gmail.com希望以后能常联系。

排长

社区居民

回 132楼(MWH裘智) 的帖子

哗, 一额汗 ,几惊您话唔知我系乜水 。出国后我已与所有同学失去联系 ,荣学当年是我们班的最高领导人 。说来也是巧合,我最近才知同学网的存在。还记得以前有位mrj在这里出帖找李操吗?他应该想通过阿操找我,因为台山一中80届聚会(http://www.75one.net/read.php?tid=35254),他们找了很长时间,用了很多方法也未能联系到我,虽然也未能在这直接找到消息,但后来还是从其它途径找到了我。正因他们,我才知道这里的存在。三十年后仍能在这相聚,可算非常难得。我的email是fsl2102@gmail.com请师兄多多指教。如以后知道我们80届其他同学消息,亦请告知一声。请代我问候安仔GG.