台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liliw

台山二轻工艺厂

1万

12万

师长

社区居民

代liliw转贴

继续相片上传。

1万

12万

师长

社区居民

猪仔回

liliw:谢谢,见到了很多朋友,很开心。

1万

12万

师长

社区居民

liliw,谢谢你上次来看我,谢谢你发贴让我看到工艺厂的工友们。许久没见启明哥和玉姐,麦师傅和娴姐。

12万

版主

社区居民

二轻工艺厂好有名气乒兵波羽毛球囊括全城,原来尉兰也是其中一分子。

连长

社区居民

谢谢Manna对同学网的大力支持和对我们网友的热情接待,[佰鲜酒家]给到我们如家的感觉。在此还多谢巨哥,硕林兄的安排和招呼,让我们一班工友有一个尽兴畅怀的聚会。

(花絮)踏出酒家回家时,晓萍在收银机傍拿了一叠[佰鲜酒家]的卡片,说是派给亲戚朋友,推荐他们来佰鲜。可是,卡片在门口就被工友们抢空了,害得她要回头去再拿一叠。

[此帖子已被 吴港 在 2008-6-11 11:03:39 编辑过]

1万

12万

师长

社区居民

LIU,你的记忆力和眼力真好,我可以认出他们了。谢谢!

版主

社区居民

QQ

大部分人都可以认到,就是有的名字忘记了。

排长

喜见钟厂回忆录,又见台山工艺厂的专栏.非常感动,感动过后不免觉得有点遗憾,遗憾的是五月三十一日当天上午九时我已到达NY,忘记了带电话部,无法联系秀娜,下午租车前往加拿大自驾游.于六月八日和秀娜见面才得知工艺厂的工友聚会,也见到了相片.唉,错过了与工友们的见面机会,真是一大遗憾咯.我是钟厂的工友,也是工艺厂的工友.所以,很高兴有这两个专栏面世.谢谢了.

排长

与秀娜夫妇饮茶

连长

社区居民

一位朋友看见同学网上台山二轻工艺厂帖子的照片上有我在里面,于是打电话问我:你呀,乃响乃到,工艺厂的聚会亦关你事?哈哈,相信好多人都不知道我真的曾经在二轻工艺厂做过工呢。哪是89年的事了,当时知道有机会要来纽约,却觉得自己一无所长,又唔晓讲E文,正犯愁着应该学点什么散手技术傍傍身,等日后过到纽约容易一点讨生活。事情往往是有甘谙得甘巧,遇到工艺厂要招收一批作银饰的工人,而且还要考试才可以入呢。我大约在工艺厂做了大半年吧,只因自己的学艺不精,来到纽约也没有找到一份工能到金饰珠宝公司工作。直到现在,心里还很羡慕其他工艺厂工友们呢,深觉自己真“丢架”,所以也很少向朋友披露自己在工艺厂这段经历。

在这里,衷心感谢丽雯,志良,伟健等主办者组织今次的欢乐聚会,让我们30多人有一个愉快难忘的晚上;亦好感谢佰鲜海鲜酒家提供一流的聚会场所及明益网友的佳肴美酒。

(私下透露,坐落皇后区,艾姆赫斯,百老汇大道的佰鲜海鲜酒家,其老板,经理,部长和多名企台都是我们同学网的网友呀,大家快去试菜,真正系好路介绍哇
。)