台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

苹果学摄影<<生活随聊>>

1万

版主

苹果

社区居民

那岂不是中看不中用. 感谢76 ! 中间那相好像是玫瑰园. 20 几年前去过一次, 并在那里影了一张全家福.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

周日那天, 打了一盘双人网球和两盘单打, 打单打的对手是位后生青年人, 我们各人赢一盘. 打单打好累也好喜欢, 当我们正坐在凳上聊天之际, 突然有人在后面叫了我一声: "L....., Are you done?" 我回头一看, 很惊讶. 原来是我的教练, 因为我去了另一场地打球, 所以, 很久很久没有见到他了. 我听到他这么一问, 就问他:" Do you want to play double? 他说:" yes ! You don't play in yosemite anymore? 我说:' No, I like to play here, because here have more good players. Ok, let's play one more. 那天其实我真的很累, 打了2个多小时没休息, 但为了教练, 我还是勉为其难地再打一盘. 幸亏力去力又回, 还是有足够的energy 再打一盘漂亮的网球.......我和教练拍档, 6比2 毫无悬念丶轻松地赢了对方. 其间, 教练说:" I haven't seen you for a year, you play so good. haha.......他哪里知道, 这一年来, 很多时候我都是和好手打球, 所以, 各方面都改善很多.......

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

祝愿小苹果靓妹合府周末快乐!开心快乐每一天!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好嘢!青出于蓝胜于蓝!祝周末愉快!

1万

版主

苹果

社区居民

每逢去到网球场, 最令我开心的一件亊莫过于是遇到好手, 而且是三缺一, 只欠我顶上, 四人一队的那一种情形. 今天又是一个幸运日, 三位男性, 打球打得棒, 加上我刚好一组双打, 有一位名叫Wilson, 我认识他有两年了, 自从我没有在优胜美网球场打球后, 许久没有见到他了, 今天见到有点令我愕然, 因为他极少来我们这边场地打球, 他是中国人, 他不但不会说中文, 而且也听不懂中文. 今天, 当我们打完一盘球, 他离开时, 还叫了我的名字 say thanks say goodby, 蛮令我惊讶, 这是头一次听到他叫我, 因为他太害羞了.......很少言语. 他的拍档Martin 问我:" Is he a Chinese or Vietnamese? He plays good ! 我说:" He is a Chinese, but he doesn't speak Chinese. He is shy, he doesn't like to talk too much. If you ask him a question, he answers you, that's all. he never have any question for you. Martin 和他的弟弟Alvin 听完后笑了笑说:" No wonder I talked to him, he did not talk to me. 怎么说呢, Wilson 真的很害羞, 说多几句话都会脸红的男性, 但他非常好人, 而且打球打得好. 5/19/2013

1万

版主

苹果

社区居民

美姐姐周末愉快! 好漂亮哦! 赞一个!

1万

版主

苹果

社区居民

漂亮! 赞一个! 李大哥周末愉快!

1万

版主

苹果

社区居民

夸张来说, 天天有惊喜, 似乎血压会向上升. 偶尔来一个惊喜, 它像生活上的小插曲, 有着提神醒脑的作用, 而且让人振奋. 昨天, 打到第三盘双打时, 球场上来了一位白人男性, 瘦瘦高高的个子, 手提半桶网球波, 独自在练习发球, 练习把球抛向远处, 然后快速跑过去将球救起......做这等等的练习. 一看他打球的动作, 知道是位好手. 当我们打完球聊天的时候, 话题自然离不开他, 对他的击球法称赞不绝. 几乎每一次见到好的网球手独自在练球时, 都有一种无形的力量在吸引我, 一方面有点"情难自禁"想和对方
切磋
球技练习我自己, 另一方面也好为对方解解闷, 一个人练球确实很闷. 有人做伴打球,
相得益彰丶何乐而不为.
我对我的网球友说:" He plays good, let me hit whit him for a while. 于是, 走过去问他 if he like to hit. 他爽快地说:" Sure, please put the balls on the side, just in case. " 又漂亮又累又开心的击球就这样开始了.......打了30分钟. 我的感受是"棒, 太棒了!!" I hope I can see him again.

擦汗

连续签到: 1 天

59872万

副司令

社区居民

GYL_5082.jpg GYL_5172.jpg GYL_5170.jpg GYL_5167.jpg GYL_5161.jpg GYL_5160.jpg GYL_5157.jpg GYL_5156.jpg GYL_5154.jpg GYL_5153.jpg GYL_5152.jpg GYL_5151.jpg GYL_5148.jpg GYL_5146.jpg GYL_5145.jpg GYL_5144.jpg GYL_5143.jpg GYL_5140.jpg

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

未见过这种紫色花.欣赏了.谢谢四叔.祝你和小苹果妹周未愉快!
    赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;