台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四哥

深切哀悼纽约孤客网友病逝

连长

当看到纽约孤客离开了我们这则消息时,我真有点不相信自己的眼晴,我根本就不想让自己相信这是事实.但事实归事实,我真的为失去他而心痛.想起我跟他相识的时候己是二十多年前的事了.我们那时正当年青,一班热血青年为了追求心中的文学梦走在一起,共同创建了\"兰韵\"文学社.一晃眼,二十多年就过去了,估不到他(源北)就这样静静地离开了我们.在此我向源北表示深切哀悼.

工兵

星期天打电话给乡里他,听到他太太接他手机,说他走了,还以为是又回国了,本来还想约他7月一起回去。那料到上星期六下午炎日里的面包店喝杯东西相聚竟是最后的相见!相聚不多,但聊的很爽,少了一位开心相聚的老乡了。云开,愿你一路走好!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

愿网友孤客一路走好。

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

最近比较忙,少了登陆同学网,昨天在广州接到玫瑰花的电话,说陈源北因病去世!简直不敢相信啊!

想当年我们一大班文学爱好者,成立了文学会,我们一起写诗,写散文,写小说.....陈源北多才多艺,为人友善,记得那时他是我们这个圈圈里最多产的作者,一天能写几首诗,几天就写出一篇短小说.....陈源北移民美国后,我们通过电子邮箱与QQ联系,我曾问他,你还写东西吗?他说不愿放弃.....我一直在期待他的佳作出版啊.

陈源北英年早逝!悲痛!祝愿他一路走好........

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

怎么了东东:
我与源北二十多年朋友、访友,可说是铁哥们,上个月他回来还一起叙过,和他谈我在起点网连载的《成熟男人》,谈他的为人,谈他做生意的得失与他的性格是否有关等,哪知,竟英年早逝。悲也!

海,我和你一样,痛失故友.上月尾他临回美时跟我说:华嫂我明天走了,真他的走了.

1万

23万

版主

社区居民

QQ

芳草:
源北,来世我们还要做文友!

我们79好多位同学跟源北是笔友.

1万

23万

版主

社区居民

QQ

食太郎:
痛失知己难以至信巳是事实,亚北在同学网和QQ网以\"纽约孤客\"为网名,他给我的印象比实际年龄特别年轻,对朋友热情随和,乐于助人,头脑敏捷,超级聪明生意人,最后一次通电话大约1亇多星期前.遗下两稚子3岁及13岁同太太,有心想帮助的善者人翁与我联络.\"亚北\"天国路上好走.

食太郎真够朋友,把我们的朋友当他的朋友,热心帮助朋友。的确源北做生意的点子太多,虽然有点天马行空,他开了间\"云开公司\",或许命运不济,一直没什么起色.他家里上个月才出了事,想不到现在他出事了,撇下妻儿离去,真可怜。

1万

23万

版主

社区居民

QQ

清清水莲:
玫瑰告诉我这个消息,令我很感突然,我跟陈源北虽然只见过一面,但在网上却跟他聊了很多,他称我为他的同姓妹妹,就在前几天还跟他在网上聊天,他说他上个月回来没见到我,问我去了哪里,想不到这竟是我跟他的最后交流,令人黯然,真是回头已是百年身!希望他一路走好!

我们同时失去一位知心的朋友和Q友。

1万

23万

版主

社区居民

QQ
ohc:

当看到纽约孤客离开了我们这则消息时,我真有点不相信自己的眼晴,我根本就不想让自己相信这是事实.但事实归事实,我真的为失去他而心痛.想起我跟他相识的时候己是二十多年前的事了.我们那时正当年青,一班热血青年为了追求心中的文学梦走在一起,共同创建了\"兰韵\"文学社.一晃眼,二十多年就过去了,估不到他(源北)就这样静静地离开了我们.在此我向源北表示深切哀悼.

OHC,你和他同居纽约,没见过面吗?

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

深切哀悼!