台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四哥

深切哀悼纽约孤客网友病逝

10万

师长

社区居民

孤客网友:一路好走!

10万

师长

社区居民

愿逝者安息!亲属好友请节哀顺变,保重!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

怎么了东东:

我已在我的连载小说里发布了痛失好友的消息。愿全国各地阅读我的小说的朋友与我们一起悼念源北的离去。

这几天,天天都关注此网,心情每每沉痛不已。上个月,他还没回来的时候,我和马兰等人相聚时,还痛骂他,骂他玩失踪,就一起回忆我们那时的趣事,都是些笑得可以掉眼泪的趣事。哪知,他有反应似的,竟来电话了,就想,毕竟是二十多年的朋友,隔一个太平洋,我还是感应到他要回来了,他也感应到我骂他了。现在阴阳相隔,还能感应吗?应该是能感应的!

——你这混蛋,走得让我们一点准备也没有。

东东兄:他真是混混疍,走得让我满头雾水。本月5日还跟他联系,准备搞搞新意思,他竞...................

尽量骂吧,最好把他气得爬起身,回来(不是三更半夜) , 说是跟我们开了个玩笑。然后我们一起喝茶。

1万

团长

社区居民

QQ
怎么了东东:

我已在我的连载小说里发布了痛失好友的消息。愿全国各地阅读我的小说的朋友与我们一起悼念源北的离去。fficeffice\" />

这几天,天天都关注此网,心情每每沉痛不已。上个月,他还没回来的时候,我和马兰等人相聚时,还痛骂他,骂他玩失踪,就一起回忆我们那时的趣事,都是些笑得可以掉眼泪的趣事。哪知,他有反应似的,竟来电话了,就想,毕竟是二十多年的朋友,隔一个太平洋,我还是感应到他要回来了,他也感应到我骂他了。现在阴阳相隔,还能感应吗?应该是能感应的!

——你这混蛋,走得让我们一点准备也没有。

东东兄:他真是混混疍,走得让我满头雾水。本月5日还跟他联系,准备搞搞新意思,他竞...................

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

怎么了东东:

达文:有时间的话,上起点网看我的长篇连载《成熟男人》(约三十万字,现已上传八万多字),并多提意见。

上百度搜索“起点网”,这是全国最大的小说原创网,然后在起点网搜索“成熟男人”便可。

海兰,<<成熟男人>> 我看过了,很好,你是老兰中少数坚持写作的苦行者。请继续努力。

营长

社区居民

英年早逝,深感惋惜!

愿纽约孤客一路好走!

营长

社区居民

尽量骂吧,最好把他气得爬起身,回来(不是三更半夜) , 说是跟我们开了个玩笑。然后我们一起喝茶。

他经常干这种事。那会儿,半夜三更都不睡,夜游神似的,骑着单车全台城转。

fficeffice\" />

就是三更半夜也没关系,如果有鬼(我并不认为“鬼”是贬意词,它只是一个代名词,就像我们阳间的“人”一样),他也不会害我们。我们对他怎样?他不会不知道,了不起,就是办兰韵时,没什么钱,又吃得多,宵夜吃捞面,抢得比他快,多夹了几筷子;就是他老爸上街磨刀回来,拿着把刀来看我们在干什么,吓得我们鸡飞狗走,骂了几句脏话。陈峥嵘老叔:请节哀顺变!您身体要紧!

排长

社区居民

想当年“兰韵”的日子真的很好过、很充实。一班志同道合的文友一起研究、一起开心、一起吵架、一起玩。愿源北兄到了那边也可以一样开心,完成他还未了结的文学情结。

2万

版主

社区居民

啊朋友一路好走!

连长

过了这么多天,我没有发贴,只是希望这一切都不是真的!

这怎么可能?早10多天前还在海兰处与他通过电话,骂了他不少!还相约回到台城后再聊天!

只是那天我临时去不了.因为,家乡是你永远的惦挂,我们有的是时间,还怕没机会骂你?

估不到,就这样阴阳相隔了?

人啊,人!就是这样弱不禁风吗!

不,陈源北,你很坚强,也很乐观,你没有走,至少,你的音容笑貌仍留在我的心中!

怀念你,怀念创建<兰韵>那些忙碌的日子.

愿你一路走好!