台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找以前的邻居~~~

6万

师长

社区居民忠实会员

我以前系住南塘路双号中间虾葛,右边系高老姆,之过系三个冰葛,还有老罗叔,荣强,又有牛仔,牛女

对面还有个喊梅花,区个女喊莲女,个仔喊玉诗,区日日开紧个拖拉机——头返K 好威水啊~~~

色我吗??系色字留言拉

[此帖子已被 tinaandbo 在 2008-6-21 13:41:20 编辑过]

排长

社区居民

tinaandbo:

我以前系住南塘路双号中间虾葛,右边系高老姆,之过系三个冰葛,还有老罗叔,荣强,又有牛仔,牛女

对面还有个喊梅花,区个女喊莲女,个仔喊玉诗,区日日开紧个拖拉机——头返K 好威水啊~~~

色我吗??系色字留言拉

[此帖子已被 tinaandbo 在 2008-6-21 13:41:20 编辑过]

tinaandbo:欢迎旧街仿的到来,你上面所提及的邻居我全都记得,你住在高佬姆隔理几楼啊?按照你的e-mail地址,你现在应该是居住在英国吧,希望能时时在这里见到你.

6万

师长

社区居民忠实会员

真系冇人色我??——真失望

1万

团长

社区居民

[tinaandbo\"]真系冇人色我??——真失望

吾使洩气,返南塘路转一圈实有人会同你打招呼者

连长

社区居民

虽然我不认识你,但我知道高佬姆和她女儿,你是我厂化验室的邻居呢!

6万

师长

社区居民忠实会员

<div style=\"FLOAT: left\">noname
</div><div style=\"FLOAT: right\"> </div>:Hou do you do,我在台城,你住哪里?有时间多上网吧,亿亿童年生活。

排长

社区居民

tinaandbo:
<div style=\"FLOAT: left\">noname
</div><div style=\"FLOAT: right\"> </div>:Hou do you do,我在台城,你住哪里?有时间多上网吧,亿亿童年生活。

tinaandbo:I AM FINE, THANK YOU!我现在住在一个离台城很远的小乡镇,但我曾住南圹路二十年有多,是在中间街段,小时候经常同番鬼老罗的儿女玩在一起,我同牛女的妹宝珠是小学同学,你知道她现在哪吗?SORRY,我以为你住英国呢,原来你住台城,那么你可能喜欢跑马吧,对吗?(根据你的E-MAIL地址).希望有机会台城见.

连长

TINA,你现住在台城那一个区阿,以前住南塘路又是那一段呢?

Noname,我谂宝珠应该在美东吧,好似从网上见她在聚会相片中出现过但不知道有否看错呢.

6万

师长

社区居民忠实会员

NoAMe: How are you!你们好,见到你们很高兴,宝珠未见过,但我和牛仔的老婆很熟,我有时间问一问吧。你和番鬼老罗的女宝连玩吧??

ySL:你好,我是住高老毋左边的。

排长

社区居民

tinaandbo:
393:哦,婷婷是妹吗?我记错了。你有他的电话吗?我是他对面楼的。

tina:你沒有记错,是393记错了,婷婷是大姊,阿均均是中間,相相是最细.我知阿均均现在纽约.

393:我想问你知道以前住你楼下的光荣和秀英他们现在哪吗?