台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隐形人出现

1万

12万

师长

社区居民

玫瑰花:我已收到《翠竹青青》一书,你以地下党传达文件的手法将书投入到我邮箱时,行动有没有左看看右看看后看看是否被人发现你是谁了,按照地下党单线不见面联系原则,我只知道你的联系代号是玫瑰花,是写在包书的鸡皮纸上。我老妈看见你的署名时笑了“哈哈哈,果然只写着玫瑰花。”笑你调皮呀,平时经她手取的邮件都是真姓实名有来处,唯有这次例外。幸好我一早告诉她有一本书在邮箱,是如此如此,这般这般的。要不然,她就会猜疑是不是有人投放邮件危险品了。多谢你,热心人,给我送来精神饼干,你是步行完成这项任务的吗?
我已看了《翠竹青青》三十八页,啃了三十八页了,多数是雪青在全国各地的同学、朋友和笔友写给她的信,从这些信件中就可以看到她如何顽强地与疾病作斗争使生活过得有意义,有许多在精神上和物质上支持她,鼓励她,关爱她的人,世间总有真情在。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
蔚蓝:要是早知道你妈妈年迈,我会把书送上五楼。我并非隐形人。你这么说,我倒觉得自己真的有点象现在珠江台播出的《梅花档案》里的特务一样。哈。。我这么做是为了快捷,安全地送到你那儿,差点没把你母亲吓坏吧。
对不起,昨晚我没上。收到你几条信息。至于你想开宽频的事,我可以帮你去电信开,只要你提供你家电话号码及地址,机主的身份证号码就行。电信本月20日前开户有优惠,开户费360元,包括ADSL设备,送三个月免费上网,第四个月自由选择上网方式,有30元,80元,120元包月,我认为你选择80元较合适。你怎么认为?
既然你收到书了,以后由你来择《翠竹青青》放上网吧。谢谢!

1万

12万

师长

社区居民

玫瑰花:
是我不好意思就真,我把你助人不留名的高尚风格说成是搞地下工作的,请原谅。我晚上九时半左右上网才知道你已将书放进我信箱了,因太晚,所以我没有告诉我妈,等到早上她要去买菜才告诉她,她回来时就将书取上来了。我理解你是怕这本书被别人偷走了,就会白费你的心机,可见你给我送精神食粮是真心真意的。我应该请你喝杯茶谢谢才对,请你喝一杯乌龙茶,铁观音茶,茉莉花茶,菊花花,桂花茶,银花茶,又或者你喜欢你的牌子玫瑰花茶。
关于开宽频用户的事,我估计你是个老网虫,人又精灵,应该知道开什么户比较合适,所以就问一下你有那几种用户。我知道科尔沁老膺开的是每月九十元一百小时。我先叫我二姊按你说的去办理,如她办不成才叫你帮忙。多谢你将详细情况告诉我。

1万

23万

版主

社区居民

QQ
蔚蓝:谢谢你的茶!老膺开的可能是电视台的宽带,对炒股人来说较适用.对象你这样的网虫来说,还是电信的ADSL最好.

1万

12万

师长

社区居民

玫瑰花:ADSL是什么意思呀?是不是上网快点?

1万

23万

版主

社区居民

QQ
蔚蓝:你现在家上的是拨号上网,上网的时候电话不能打出打入,速度也较慢。而现在电信开的是宽频,ADSL是指宽频的设备,我家开的时候要交600元设备费。以前电信开的叫一线通,用的是ISDN设备,开户费也要1200元,而且每月最交费150元。后两种上网的同时电话均可拨出打入来。速度也很快。你既然还未用元100元上网卡,不如等元旦的时候看电信是否有更优惠的才装吧。