台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dragon

台山工艺厂工友旧图片

版主

社区居民

好久冇见袁丽华了,她是我的同楼夹工友,欢迎有时间到纽约来。

1万

版主

社区居民

dragon:

伍同学:

会不会认错人了?在下连小学毕业证书也没拿过呢,同学可是寥寥无几呀。经常浏览你的摄影大作,知你并非泛泛之辈。我辈同学中,以数字为姓氏者不多,兼具艺术细胞者印象中只有两位。我估计你是邻班与赵光权同班的那位,以浓色为名者,批邓时我们曾同台演出,对不对?

也许估错了,不要紧,知道你认识我,我也肯定认识你,在这里能谈上几句,总是同学有缘:

青云二小复东风,常见红棉五倍红。欲问高枝仍在否,飘零白絮几留踪?

虽然,求学、工作,我们总是相隔里,但由于兴趣爱好的缘故,又总能走到一起,不能说不是缘份。儿时就认识交往,且知根知底的不多了,包括你提到的赵同学,40年多没见到他了,很想念的。

你们兄弟的才华我历来佩服,希望能经常在这里见到你的大作。

同学!

[此帖子已被 old5 在 2008-8-4 12:03:59 编辑过]

营长

社区居民

liliw:

好久冇见袁丽华了,她是我的同楼夹工友,欢迎有时间到纽约来。

同楼同厂同字,文华相当朝夕处.

廿载远隔大西洋,下回彼岸先小住.

liliw,丽华不上网,也就由我来自作主张,代她谢谢你了.

版主

社区居民

QQ

又見到一班工友,佳姐后面那位认不岀来,她是谁?

工兵

想不到在下抛了一块砖头,引来好多美玉,欲罢不能,这次我再抛一块瓦片:

友人相聚大空间,省却长途赶往还。

遥祝林家迁大宅,红包贺礼可慳番。

见笑,最后一句是开玩笑的。应改为“真情何虑隔千山。”

营长

社区居民

dragon:

想不到在下抛了一块砖头,引来好多美玉,欲罢不能,这次我再抛一块瓦片:

友人相聚大空间,省却长途赶往还。

遥祝林家迁大宅,红包贺礼可慳番。

见笑,最后一句是开玩笑的。应改为“真情何虑隔千山。”

哈哈!!久闻仁兄之名,果然为人爽快,且具文才画艺.昨拜读大作<<第一个画夹的故事>>,好文章.

2万

版主

社区居民

LOUIE:

多谢您的夸奖,虽然与你并不算熟悉,但在二三十年前还是经常在台城街头擦身而过的.

知否?令妹与我是同一天进入工艺厂当学徒的.后来我还到你家帮她画过肖像呢.

令妹夫也与我同在玉石车间工作,是车间里最文静的,同时又是力气最大的一位.那时每天工间休息时,大家就聚在一起拗臂斗力气,记得一次,他战胜了所有挑战者后,假装输给我......

当然,尊夫人也是熟人,我师妹的妹妹,小提琴拉得不是一般的好......

这次没能抽空往访,是因为太忙,相信后会有期.

请代问候您的父母及府上各人!

禁止发言