台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 搞笑大师

紧急集合

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

侠骨柔情:

报告(3C师分旅)旅长,这个边防军确实有那么一点斗鸡眼,他偷看我呈送大师团长批阅的紧急集合报告,还不清楚俺昨天单独执行实地集合记录任务。他驻守边防,首长很难安枕。

侠骨柔情、是为军人吾正吾经蔑视军纪、毛D礼貌罚唱三大纪律、八项注意、

排长

长官够义气!沒说的!小的跟定你了!可不可以把山寨几个婆娘也带上呀?这些婆娘全部由你差遣,你说了算!

那个什么\"边防\"长官太沒意思了!还要调渣..什么证婶..我不懂那个玩意!YQC兄长唱那个\"三个四个不算多\"今年一个团,明年一个旅,再过几年几个师了,不好吗?在那个时候不止4辆炮车,而是几百辆大炮车了!

人人自我检查,小的沒玩过这玩意,小的自娘胎出耒只晓得个\"義\"字,没有杀过-个好人,彭霸天这个狗娘养的,敢欺负我的义妹!我啥不敢干?我燥他全家!唉!单枪匹马,斗不过他,只杀了他-条看门狗,所以上山自立为王,多谢洪常青长官帮小的报了仇,剔了这个王八蛋!长官在我的身价取一半去吧!

排长

六、元文其被越南兵捉捕,能完整无损回归,并迅速集合,忠诚度值得怀疑。

侠骨,你有没有人性.我文其刚从越南回来,潇洒又闹分手,你还在我背后捅一刀,我与你S过.

排长

国际自由人:
CCC:
小花~:
妹妹找哥泪花流,有哪位见到俺哥哥么?

小花妹妹、吾使你讲出来找情郎、哥哥或老公、国际gg吾会送走你、

国际哥哥水最怜香惜玉的了! 又怎会送小花姑娘回乡呢? 我们的元大哥吾要你我最多另外介绍个帅哥给你! 气S元大哥好吗?

国兄:这年头的小花怎能乱认呢?小心...

排长

边防军:
CCC:

《 自我捡查书》

我巳做钢铁战士2天过28小时、过去爸爸是资本家、游街被斗样样有份、文革时被抄家3次、但爸爸没有被当时的时势所屈服、坚持到最后90岁才离开我们.....走了到另一个安息的地方。我留队合格吗?

所谓旅长敬上。

[此帖子已被 CCC 在 2008-7-31 6:14:31 编辑过]

经支部研究决定:你的《 自我捡查书》勉强过关,给予留队观察,现在党的政策是不唯成份论,注重个人表现,争取入团、党团吧.

照CCC的表现,可以胜任军人俱乐部的红娘站的站长了.

211万

军长

社区居民

侠骨柔情:

报告(3C师分旅)旅长,这个边防军确实有那么一点斗鸡眼,他偷看我呈送大师团长批阅的紧急集合报告,还不清楚俺昨天单独执行实地集合记录任务。他驻守边防,首长很难安枕。

侠骨柔情、是为军人吾正吾经蔑军纪、毛D礼貌罚唱三大纪律、八项注意、

报告旅长,侠骨柔情的报告那有轻蔑之言?连\"斗鸡眼\"三字也是转抄旅长的,请指示。敬礼!

211万

军长

社区居民

青面怪:

长官够义气!沒说的!小的跟定你了!可不可以把山寨几个婆娘也带上呀?这些婆娘全部由你差遣,你说了算!

那个什么\"边防\"长官太沒意思了!还要调渣..什么证婶..我不懂那个玩意!YQC兄长唱那个\"三个四个不算多\"今年一个团,明年一个旅,再过几年几个师了,不好吗?在那个时候不止4辆炮车,而是几百辆大炮车了!

人人自我检查,小的沒玩过这玩意,小的自娘胎出耒只晓得个\"義\"字,没有杀过-个好人,彭霸天这个狗娘养的,敢欺负我的义妹!我啥不敢干?我燥他全家!唉!单枪匹马,斗不过他,只杀了他-条看门狗,所以上山自立为王,多谢洪常青长官帮小的报了仇,剔了这个王八蛋!长官在我的身价取一半去吧!

青面英雄,俺侠骨柔情现还是个兵,不过等那天俺混上个旅长、师长什么的,有俺吃的,就有兄弟你的。俺就喜欢侠骨忠义之人。洪常青来了,你投靠他吧,他那里的姑娘漂亮。山寨的娘们先搁一搁。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-7-31 11:53:34 编辑过]

258万

军长

社区居民

侠骨仔,马上要提干的人了,话不能乱说,祸从口出,知道么?

407万

军长

社区居民

喂,你们都在这瞎嚷嚷什么啊,今晚师里举行\"八一\"联欢会,节目精彩,现风铃带了几个片段回来连,请大家集合到礼堂看.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

老鸡上了年纪,上气不接下气这才赶到.\"报告!俺老鸡是203号,这里有军委的文件,奉命前来当杂牌军的军长,番号'203首长'\".这里还有谁军衔比老鸡高?如没有一切得听老鸡的,Party得重新开始.还有这个Yqc什么的,私自篡改<<三大纪律八项注意>>,于法不容,拉出去枪毙算了.白茹,王芳,小花,风铃草等听令,军委另有命令,老鸡和你等开会,其余什么大师,军魂,边防,元其等帐外待命,违者解甲归田,回广海生产兵团种田去.稍息!立正!向后看....齐!

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-7-31 13:38:12 编辑过]