台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯雨

当年

版主

社区居民

QQ

天涯雨:当年英姿焕发,新潮年青人哇.

桂林兄:其实我从未新潮过,最時尚的只是岀公差途中被工友拉去一齐电了个发型。

天涯雨物原来你丐靓仔个.我只认得你.

叶子:与你是小学同学,又是鄰街街坊,好奇怪小学毕业后直到最近这四十年似乎从未遇見过你,难怪你沒有我此段時间的印象了,多谢你给我开了个玩笑!

版主

社区居民

QQ
liliw:

天涯雨:谭裘是在大陆还是在澳门?孙振明他在BC省维多利亚岛居住,我有时也和他联系,希望明年网友会到纽约来。

liliw:我沒有谭裘的讯息,孙振明两个星期前打过电话给我,你们明年是工友还是网友聚会?

版主

社区居民

QQ

tiny.apple:

呵!天学兄一意来个大解放,

那小apple就来个大饱眼福.

当年,美好的总是令人难忘,

现在,希望还是明天会更好.

谢谢天学兄把当年再展现!

小apple:多谢你,我和白云、雨叶、叶子合照的相片已在网上了,迟些街坊聚会后必然还有,迟早都会曝光了。记得你说去雪花姐处搜下我的旧照传上来,那時我很守旧,在农场時是沒有和女场友合照的,你又几時曝下光呀,我还未见过你庐山真面目哇,看来要去LA做狗仔队才行了。忘记邀请你隔里街的街坊,你有沒有時间和雪花姐一齐来参加我们的聚会呀?

[此帖子已被 天涯雨 在 2008-8-6 10:54:35 编辑过]

连长

社区居民

天涯雨,你只手到个袋准备可张机票给亚雪参加你们的聚会莫。

童年值得回味,欣赏了。

版主

社区居民

QQ

蔚蓝:
少年不知愁滋味。

蔚蓝:当年沒有任何负担,成天无忧无虑,这些值得怀念的青春時光永远过去了。

版主

社区居民

QQ
393:
天涯雨,你只手到个袋准备可张机票给亚雪参加你们的聚会莫。

童年值得回味,欣赏了。

393:她要是真的能来聚会,多好呀!多谢你!少年不识愁滋味,最是怀念过去時!

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

无居无束又一年、无愁无忧又一日、这日子只能回味,

连长

社区居民

你返耒得咯。

版主

社区居民

天涯雨:我们年年都工友聚会,网友也聚会,到时候希望你也出现。

liliw:

天涯雨:谭裘是在大陆还是在澳门?孙振明他在BC省维多利亚岛居住,我有时也和他联系,希望明年网友会到纽约来。

liliw:我沒有谭裘的讯息,孙振明两个星期前打过电话给我,你们明年是工友还是网友聚会?

1万

版主

苹果

社区居民

天涯雨:

tiny.apple:

呵!天学兄一意来个大解放,

那小apple就来个大饱眼福.

当年,美好的总是令人难忘,

现在,希望还是明天会更好.

谢谢天学兄把当年再展现!

小apple:多谢你,我和白云、雨叶、叶子合照的相片已在网上了,迟些街坊聚会后必然还有,迟早都会曝光了。记得你说去雪花姐处搜下我的旧照传上来,那時我很守旧,在农场時是沒有和女场友合照的,你又几時曝下光呀,我还未见过你庐山真面目哇,看来要去LA做狗仔队才行了。忘记邀请你隔里街的街坊,你有沒有時间和雪花姐一齐来参加我们的聚会呀?

天学兄:那要看雪花何时飘了,天总不会来个8月飞雪吧.谢谢你!