台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 军中绿花

军中绿花

13万

师长

社区居民

\"惊喜\"

军中绿花:送你几张万绿丛中一点红,军中绿花.

[此帖子已被 惊喜 在 2008-9-6 1:04:03 编辑过]

惊喜姐,你送上军中绿花非常美丽,真是英姿飒爽.

[此帖子已被 军中绿花 在 2008-9-6 9:16:59 编辑过]

13万

师长

社区居民

炊事员 发表于:2008-9-5 14:44:30
军中绿花:
卫生兵,如果叫炊事员做一锅佛跳墙来交换,倒不如干脆叫他\"佛跳墙\"!
军中绿花,俺身子骨还没复原,爬都爬不过,还想让俺来这麽高级的“佛跳墙?”

炊大叔,你锅铲还没放下便到处掂花惹草,抵你似狗仔般爬出,千万不要佛狗跳墙.

排长

军中绿花:
\"惊喜\"

[此帖子已被 惊喜 在 2008-9-6 1:04:03 编辑过]

[此帖子已被 军中绿花 在 2008-9-6 9:16:59 编辑过]

惊喜姐:送兵哥哥给绿花姐,她爱武装.

26万

师长

社区居民

军校花:
军中绿花:
\"惊喜\"

军校花,这军中绿花说有俺炊事员她已万事足!至于兵哥哥。。。以后再说!

13万

师长

社区居民

炊事员 发表于:2008-9-1 10:45:52
侠骨柔情:
炊事员:
军中绿花:
Y旅长,你这不是在纵容下属好逸恶劳吗?好象炊事员这人一提起VIP就来精神,那怕长期禁闭都无所谓.

那当然啦!谁让你陪俺一宿让俺心猿意马、意犹未尽?要不是看Y旅长在排队,俺都想长期禁闭都不想回炊事班了!

炊事员,你可知军中绿花是谁?她家里的老头子的军阶比大师旅长还要高,这事若让她老头子知道,一道命令下来,你的小脑袋就会搬家。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-31 0:43:01 编辑过]

连长,这老头子也不会不讲理吧?是他女儿硬要俺以身相许,不分昼夜,这回俺可亏大发了!俺还想老头子放俺几天假呢!

看来老炊大叔还是在醉意中昏迷不醒,刚好队中来了位卫生兵,她的针筒派上用场啦.

版主

社区居民

军中绿花:
炊事员 发表于:2008-9-1 10:45:52
侠骨柔情:
炊事员:
军中绿花:
Y旅长,你这不是在纵容下属好逸恶劳吗?好象炊事员这人一提起VIP就来精神,那怕长期禁闭都无所谓.

那当然啦!谁让你陪俺一宿让俺心猿意马、意犹未尽?要不是看Y旅长在排队,俺都想长期禁闭都不想回炊事班了!

炊事员,你可知军中绿花是谁?她家里的老头子的军阶比大师旅长还要高,这事若让她老头子知道,一道命令下来,你的小脑袋就会搬家。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-31 0:43:01 编辑过]

连长,这老头子也不会不讲理吧?是他女儿硬要俺以身相许,不分昼夜,这回俺可亏大发了!俺还想老头子放俺几天假呢!

看来老炊大叔还是在醉意中昏迷不醒,刚好队中来了位卫生兵,她的针筒派上用场啦.

卫生兵她专系共用针简,醉本无事一针大件事.

版主

社区居民

军中绿花:
炊事员 发表于:2008-9-9 22:26:11
少将军医:
你这个带绿帽,背黑锅的炊事员万事可要小心,最好还是让我邦你和军中绿花全身检查。
军中绿花,这个军医很像以前成天待在北盛旅店,说是祖传医术专治花柳,治病越治越严重的、成天有一口没一口混饭吃的老军医!她何时参的军?还少将?岂有此理!

炊事员,听落你的口气,好象在介绍自己过去的\"辉煌\"史一样,你很早就认识这位少将军医?

老饮经常三更半夜,给她送万头.她经常半夜,给老饮打防伤风针.

13万

师长

社区居民

搞笑大旅长,适逢今天中秋大节,送上精制月饼慰劳全体指战员节日快乐.也好让你的炊事连老炊不用三更半夜去送万头.

[此帖子已被 军中绿花 在 2008-9-14 9:15:00 编辑过]

13万

师长

社区居民

军校花,这军中绿花说有俺炊事员她已万事足!至于兵哥哥(炊事员行嘛?)。。。以后再说!

军校花,我说我们连有炊事员帮俺们每天准时将三餐美味佳肴提供已万事足矣.至于爱武装嘛你可以优先考虑勤奋的炊大叔.

连长

你这个带绿帽,背黑锅的炊事员万事可要小心,最好还是让我邦你和军中绿花全身检查。