台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯雨

南塘路邻街坊网友聚会相片

版主

社区居民

QQ
YSL:

这几日不断重复打开这网页,一次又一次欣赏这次聚会的相片,见到那开心热闹又温兴的场面确实使我有一种莫名的兴奋,真意想不到一个小小的提议就带来如此成功的反应,确实很开心很开心,在此万分感激天涯雨,桂水DD,美娜姐姐和一班同学会朋友的支持及帮忙,使这次聚会搞得有声有色,让我们街坊们留下了美好的回忆多谢你们.

同时我也觉很遗撼,因有家事未能参加这难得的聚会,总觉失落和无奈,唯有望梅止渴了(看聚会的相片),希望很快又会有下一次机会啦.

天涯雨,我丐两日因电脑出了故障,迟了回帖,不过迟到好过毛到你话系吗。

恭喜你们聚会成功,欣赏了你们喜悦,非常感激上传珍贵相片,能见到我几十年未见过同学慕华,再一次多谢你们几位劳苦功功街坊兄弟姐妹们,祝大家身体健康,家庭幸福。

YSL:聚会少了你这位牵头人的确有些失色和遗撼,在筹备过程中你提岀了不少宝贵的建议,使我们能更好地举办街坊聚会,非常多谢你!也非常多谢巍玉秀的兄长和老罗叔,聚会那天也向我提岀了好多的好建议。

393:电脑又岀故障呀!是电脑中毒吗?我在avast.com下载了免费防毒软件avast 4.8 ,下载后注册一个号码有一年免费,到期后又可以再注册,有中文注册介面的,非常好用,比花钱购买的有过之而无不及,不妨试试。多谢你的祝贺,也衷祝所有的街坊和你们家庭幸福!身体健康!

连长

社区居民

天涯雨.多谢你提出建议,等我讲给头生听叫她试一下,对于这些东东我老人家是一窍不通。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
谢谢天涯雨的上传相片!老中青能欢聚聚一堂,应该谢谢所有发起、组织、参与的热心人!祝街坊们、网友们身体健康!

连长

社区居民

天涯雨话:“老鸡我认得你咯,细个穷时步专门欺负我,莫sir今日睇丐帮我,你还敢吾认。”

1万

团长

社区居民

QQ
可喜可贺!桂水、双美娜好样的!

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜、贺喜一次别开生面的街坊聚会。

连长

社区居民

鸡哥:好头好势,请受用.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

荣幸受邀参加南塘路街坊聚会,老鸡感激至之.老鸡在台城通济路渡过了童年,少年时代,和南塘路只是一街之隔.孩童时代老鸡常去南塘找同学朋友玩,我们共用一个公共水喉,公共厕所,共用一个街市...南塘路留下老鸡长长的足迹...惊见孩童时代的朋友及他们父母,老鸡顾东而不及西,握着这个人的手和那个人讲着话,一切一切仿佛回到了那少年时代.

除了享受着相聚的快乐之外,老鸡更惊奇地发现南塘街坊中的那种凝聚力,短短的一条街,在三藩竟可聚合七十多人.值得在此一提的是:在昨天的聚会中,有几位不愿公开名字的街坊向75ONE台山美西同学会捐赠$420.在此老鸡代表75ONE台山同学会感谢各位善捐人士,谢谢您们对75ONE台山同学会的信任和支持!谢谢!

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-8-18 7:00:51 编辑过]

版主

社区居民

QQ
    叶子:

鸡哥:好头好势,请受用.

叶子:鸡哥话__鸡头是鸡哥专有,carnaiton唔准争!

1万

版主

社区居民

在天涯雨大哥、美娜和桂林老弟的盛情邀请下,我有幸参加了一个别开生面的美西南塘路街坊网友聚会。

南塘路街坊网友对75one美西台山同学会的建设和活动一向热心支持,在此次聚会中,他们之中的不愿留名的同学们,向75one美西台山同学会捐资美金$420元,有你们的无私奉献,我们的交流平台将越办越好,谢谢你们!

虽然我在台城时住的地方离南塘路甚远,但在今天聚会中却让我感觉就是南塘路的一员,长辈们的热情问候,同辈朋友的回忆,更有年轻一辈在异国他乡的茁壮成长,无一不勾起你对方圆数百公尺街区的无尽回味,那不时在家中传来街组长\"焗蚊啦,洗街啦\"等高音独唱,那和睦相处,夜不敝户;一家有困,全街关心的美好日子不再,尽管让人唏嘘,但能与你街坊一场,此乃缘份啊!

希望我们能每年一聚,直到永远,永远。衷心祝愿街坊们健康长寿,生活愉快,期望下次再见,临别一幕,真感人。

不想见到热泪的我,选择了匆匆离去。再次感谢聚会组织者的邀请。

[此帖子已被 阿龔 在 2008-8-18 11:22:52 编辑过]