台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CNUSA

致79 村30 年之興筹委們

工兵

我算校友吗? 79届学兄学姐,我明年毕业了!我届有163人,请问可以参加你们的聚会吗?

工兵

我这几天去做梦.上来看看.多热闹,校友回来相聚是件开心事.快乐事.79也应该做回主人家了.可惜79的毛主席思想还在.做个无产阶级大家庭.我们做同学,师生也能理解,不要紧,主人家也应该办理海外校友的其他及相互安排.也许筹委会的组织经验不足会给校友们带来不便.应该让筹委会认真考虑是否能应付和安排,这是本人的意见.也希望有组织能力的校友来加入筹委会.为79相聚而快乐.

连长

社区居民

FOB:

<div style=\"WIDTH: 90%; TEXT-ALIGN: left\"><div style=\"FLOAT: left\">风雨路
</div><div style=\"FLOAT: right\"> </div>

<div style=\"TEXT-ALIGN: center\">

</div>角  色:注册用户
等  级:工兵
发 帖 数:34
经 验 值:35
</div>
<div class=ForumPostButtons><a class=CommonImageTextButton id=Contact134633 onmouseover=\"MouseOverOpen('ContactMenu134633',this.id);\" style=\"BACKGROUND-IMAGE: url(images/contact.gif)\">联系 <a class=CommonImageTextButton id=Favorite134633 onmouseover=\"MouseOverOpen('FavoriteMenu134633',this.id);\" style=\"BACKGROUND-IMAGE: url(images/favorite.gif)\">收藏 ostID=134633\">回复 ostID=134633\">编辑 ostID=134633\">删除 </div><div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>
FOB:
<div class=ForumPostTitle><div class=ForumPostTitle>致79 村30 年之興筹委們</div><div class=ForumPostContentText>

79筹委們﹐你們好﹗

聽講呆村明年又有“請送”﹐好高興。唔知呆可否和呆的朋友﹐家庭或另一半同往聚會呢﹖這是流落它鄉同學們共同問題,唔知慨時新政策怎樣呢﹖﹖

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

CNUSA问题提得好。不日之后,如果他[]认为自已的问题得到满意的解答,那么,明年的聚会活动就算又踏出快乐、成功的一步。

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

问得好!问得好!我也等紧筹委会解答:如果筹委会批准我就好啦!我需在加拿大,但我家人分布在中国、美国各大城市大约一百多人!齐齐返来与79届同学聚会!

</div></div>

我本人看法:79是无产阶级.79是欢迎校友.国外校友参加.79也很乐意.79快乐.79开心.

毛主席说:人多好办事。是否\"风雨路同学\"去筹办呢?我首先报名我80届有68名同学到会。多谢先!

</div></div>

[此帖子已被 FOB 在 2008-8-21 19:09:00 编辑过]

首先多谢你的看重.我没有参加过筹委会.所以我不能答复你.谢谢你们关心79.及参加.上面是本人的看法.

连长

社区居民

爽爽爽:
83届同学报到,我届有98名海内外同学將会参加79届同学聚会,請风雨路学兄批示!
我不是筹委会成员.我会提出你的建议.多谢你们83校友/

工兵

无产阶级:

我爸爸系 76届,听讲有十几人也想参加,我亚哥哥系92届他们有百多人也想参加,我姐姐系89届有几十人也想去参加,我妈妈是78届听讲也有50多名想参加!我系93届留班又系94届也有139人参加,希望 风雨路 同学指教吓,在那里报名呢?

[此帖子已被 无产阶级 在 2008-8-21 19:57:27 编辑过]

哇!你这个无产阶级,按此推理,你妈系78届高中毕业现在也就46岁左右了,而你姐姐系89届高中毕业,今年应是36岁了!哇!厉害!你们全家创下世界记录了,你妈十岁(即小学五年级还没算十月怀胎的时间了)时有了你姐姐,13岁生了你哥,14岁生了你这条化骨龙!哈哈哈!不过我还是理解你的这番心意,虽然早些时候个别同学言语上有些生硬可能引起各位的不爽,但都巳过去了!想参加就参加吧!没有同意不同意的啦,相信绝大多数的同学和老师都欢迎你全家来的,大不了我自己掏腰包在旁边给你加张大枱!行了吧?!

工兵

CNUSA问题提得好。不日之后,如果他[]认为自已的问题得到满意的解答,那么,明年的聚会活动就算又踏出快乐、成功的一步。

多謝伍老師的支持﹐你有同感嗎﹖fficeffice\" />

工兵

CNUSA同学:你好!

如果你明年返来聚会,79村又添一份光啦!我热烈欢迎呀!我细细声在你耳边讲你听:唔系\"送請\"呀!系:我们八个班\"挟柴正狗\"。系:越华中学79届毕业30周年师生聚会,到时出席有几百名同学、有多位老师嘎。你家人、朋友一齐返吧!到7月18号聚会当日,你带唔带他们参加,由你决定啦!

雷子輝同學﹕你好﹗

多謝你的圓滿回答﹐佩服﹗。我們鄉下叫“

挟柴正狗”﹐老番叫“AA”舊酒新瓶!!

连长

社区居民

无产阶级:

我爸爸系 76届,听讲有十几人也想参加,我亚哥哥系92届他们有百多人也想参加,我姐姐系89届有几十人也想去参加,我妈妈是78届听讲也有50多名想参加!我系93届留班又系94届也有139人参加,希望 风雨路 同学指教吓,在那里报名呢?

[此帖子已被 无产阶级 在 2008-8-21 19:57:27 编辑过]

这好办,你在自家门口挂个牌:越华中学历届校友聚会报名处.不就得了?

七九届搞个二三百人的聚会,也要筹备这么久,看来还是你无产阶级伟大,光荣,正确.你那里少说也有五六百人,够细热闹,有大家庭的温暖,我们也向你报名怎样?

排长

社区居民

79筹委們﹐你們好﹗

聽講呆村明年又有“請送”﹐好高興。唔知呆可否和呆的朋友﹐家庭或另一半同往聚會呢﹖這是流落它鄉同學們共同問題,唔知慨時新政策怎樣呢﹖﹖

[此帖子已被 CNUSA 在 2008-8-21 5:00:08 编辑过]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CNUSA 同學﹐提得好﹐我也。。。。有同感﹗﹗

工兵

无产阶级:

哇!你这个无产阶级,按此推理,你妈系78届高中毕业现在也就46岁左右了,而你姐姐系89届高中毕业,今年应是36岁了!哇!厉害!你们全家创下世界记录了,你妈十岁(即小学五年级还没算十月怀胎的时间了)时有了你姐姐,13岁生了你哥,14岁生了你这条化骨龙!哈哈哈!不过我还是理解你的这番心意,虽然早些时候个别同学言语上有些生硬可能引起各位的不爽,但都巳过去了!想参加就参加吧!没有同意不同意的啦,相信绝大多数的同学和老师都欢迎你全家来的,大不了我自己掏腰包在旁边给你加张大枱!行了吧?!
哗!阿阶级,乜你老豆丐足火?!哈哈哈......哈!

[此帖子已被 吹水吾抹嘴 在 2008-8-22 8:08:30 编辑过]