台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CNUSA

致79 村30 年之興筹委們

工兵

肯定破越华记录,父亲姓:高,母亲姓:潮, 家姐姓:冷感,亚哥姓:高潮,我无产阶级姓:无能,失礼、失礼!!!

工兵

这好办,你在自家门口挂个牌:越华中学历届校友聚会报名处.不就得了?

七九届搞个二三百人的聚会,也要筹备这么久,看来还是你无产阶级伟大,光荣,正确.你那里少说也有五六百人,够细热闹,有大家庭的温暖,我们也向你报名怎样?

=============================================

风雨路同学:我无产阶级没有这个能力去筹办校友会,也没有財力去請历届校友,是你自已所说:欢迎其它届校友,请你承担自已络言,对校友负责任!我精神上支持你。

工兵

越华中学79村30年聚会.是件高兴事.在下祝贺79村家庭成员快乐.成功

1万

团长

社区居民

读过本帖的诸多跟帖,很受感动与启发。fficeffice\" />

纵观筹办聚会活动的过程中,七九届校友历风雨,见世面,敞开胸怀,宠辱不惊,学懂了识大体、顾大局的宝贵 一课。

雷子辉、自由松鹤等校友展现了勇于担当、从容大度的大将风范。

东方泓、风雨路等洞察尘嚣,谦谦君子,劝勉大家风雨同路。

排长

无论有几多变迁
何必诸多挂牵
过了今天再有一天
仲有几个十年
愿望系做个预算
梦幻系自我去编
无谓去找个道理
把你欺骗
命里系注定从前
梦境系一片胡言
唯有我永远面对目前
明日话今天
昨天亦提到
想到旧年更多挑战
迎面有几多变迁
谁知道边一个先
这里高山那里沧海
在哪天变良田
实在系话变就变
预伏在乐趣前面
前面有千变万化
不会睇见

歌曲:明日话今天
歌手:甄妮
专辑:1978年度香港十大中文金曲(第1届)
歌词制作:烛光(http://cdlight1.yeah.net)
明日话今天 甄妮
烛光制作(http://cdlight1.yeah

[此帖子已被 千年等一回 在 2008-8-29 14:04:07 编辑过]

连长

社区居民

亲爱的伍老师:

李子光祝您家庭幸福、万事胜意。2009年7月18日您一定回来参加越华中学79届毕业30周年同学聚会,并把我们的真情记录下来,给我们有一个美好回忆。多谢!

营长

社区居民

天大的喜汛!79村的约会能得到这么多师兄弟姐妹的捧场,当然好啦。但有没有这样的能力来办这么大型的聚会呢?到时贻慢了各位79村于心何忍。但各位认为没问题志在参与的,那么容79村看到时人数和情况商量后再回复各位吧。仅代表本人意见,望各位指正。

工兵

Nglouie:

针对七九届三十周年聚会的议论,不外乎如下:

寻求[圆满回答]的,

献计献策的,

无厘头的,

做俯卧撑的,

三分走人的......

本人的:有容乃大 宰相肚里可撑船

伍先生,其实在台山一个家庭里的兄弟姐妹中有读过一中的、侨中的、越华中学的并不难见,我得闲上来爽一爽也是听到別的学校的同学在议论此事才慕名而来的.不管针对越华中学七九届三十周年聚会的议论是出于什么目的,但为什么没人针对別的学校的的七九届呢?其实你心知肚明,你宰相肚里或许可撑船,但你的弟子行吗?

工兵

我无产阶级来自一个复杂家庭,五位成员大家的姓氏不一样呀!组装家庭。皇阿玛同学、吹水吾抹嘴同学如果继续想问我家庭的姓氏,一定告诉你们知道,但好难听的。想知吗?

工兵

无产阶级:
我无产阶级来自一个复杂家庭,五位成员大家的姓氏不一样呀!组装家庭。皇阿玛同学、吹水吾抹嘴同学如果继续想问我家庭的姓氏,一定告诉你们知道,但好难听的。想知吗?

阿阶级,讲来听下爽一爽,睇下又破个什么记录?!