台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昨夜星辰

寻找马老师

排长

社区居民

重阳节想念马素贞老师,祝她老人家节日快乐!身体健康!家庭幸福!祈望早日见到马老师.

1万

版主

社区居民

郑重宣告,马老师找到了!

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2008-10-7 22:23:27 编辑过]

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

功夫不负有心人,马老师找到了!珍珠冇丐真吧?“昨夜星辰”,我猜你的同学一定非常感激你了!而你也必然会答道:这是雷锋精神在我身上的体现嘛!

连长

社区居民

非常开心,心情激动,毕竟四十年未尝经过面,在此祝马老师身体健康,家庭幸福。

排长

社区居民

昨夜星辰:

郑重宣告,马老师找到了!

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2008-10-7 22:23:27 编辑过]

好消息的传来真是大快人心,在此表示万分感谢昨夜星辰同学,你的功绩永不忘记,全靠你的聪明与毅力才有今天的成果!

1万

版主

社区居民

寻恩师

毕业40年,别离40载,我班来自各地同学今年首次欢聚一堂,美中不足是马老师未参与出席。多少留下一点遗憾,同学对恩师的思念日益加深,敬爱的马老师,如今你在何方。

早于2005年间,同学高佬美曾与马老师通过一次电话,因一些原因未有长谈。一放落就是三年。今年7月我们聚会时打去电话却己空号(迁居),从此踏上寻找恩师的旅途,茫茫人海有如海底捞针,而同学的热情却合成一股坚毅动力,大家出谋献策,有人建议到母校寻线索,有人建议去白沙,还得到网友(西子)提供的马老师前同事的联系电话,我也曾展转一小、白沙、潮境,同时我发出此贴,希望有所帮助,立刻得到热心网友们的回应,哇哈哈一直关注事情进展,疾风、B兄积极提供线索、信息,回贴中的一字千斤都是对我们的鼓励支持从而化为动力,尤其B兄提供的马董事长电话最具价值.

时间一天天过去,己是10.4日,我找到马仰新董事长道明来意,他很热情,表示认识马老师(我顿觉心头大石放落一半),现居住深圳市,手上暂时未有电话,但愿意帮忙,第二天,马董事长又找来同事马达波,到学校(白沙)抽调档案终于找到马老师手机号和住宅电话(原来搬家了),我喜出忘外连声感激双马的大恩大德。本应大功己告成,偏又有个小插曲,手机号是对的,而当时我可能太激动将住宅电XXXXXXX7写成XXXXXXX1,6日早上拔打XXXXXXX1,语音回复空号,再打手机,关机,每隔一段时间打一次,直到下午还是未果。

晚上8时25分,我的电话突然响起,估吾到寻找多时的马老师直接打来电话,(原来是以前在白沙任教时的一位学生伍伟周,虽移美多年一直有联系,今看到我发贴,故将此事及电话转告马老师才有今天的故事,马老师再三托我在此多谢伍伟周的热心。)我和马老师通了20分钟电话,相互间心情除了激动还有开心,她询问4班近况,我对今年班一些活动作了简术,她还托我代向同学们问好,说今后定有机会与大家相聚之一天。

连长

社区居民

哗太感动了,有丐多热心朋友帮助,我们相聚不会太远了,谢谢热心网友,朋友们,再道一声谢谢了。

排长

社区居民

万分感谢所有提供线索的朋友们!向你们致敬!

星辰同学:你的万水千山寻恩师的故事真感人,敬佩!

排长

社区居民

等了40年,终于等到这一天.多谢西提供情报信息的朋友,还有昨夜星辰的辛勤劳动,谢谢了!

昨夜星辰:继续讲下去.

连长

社区居民

G友:

等了40年,终于等到这一天.多谢西提供情报信息的朋友,还有昨夜星辰的辛勤劳动,谢谢了!

昨夜星辰:继续讲下去.

[/quote

继续讲下去就等你回台城先讲。