台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowflake

走进杭廷顿

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第226楼snowflake于2011-02-16 08:34发表的 : 今年唐人埠的爆竹跑如常参加了.星期六出去百老汇街孙中山广场穷乃档位可衫.原来穷日有爆竹跑的其中一个項目,骑单車赛.正好遇到了他们冲线,好多人看,拥济非常.雪花可到件衫即時离开了.星期日倒尿该早又出发参加爆竹跑,那天到达時间早,穷乃义工正在布置現场,还有几条龍正在办理登记交钱可衫手续呢!
原来雪花JJ也是唐人埠的爆竹长跑的同好,总算找到知音。您总共参加了多少年啦? 我一直带两个女儿参加,已经8年了。今年也继续参加了,是5K的,您也是吗?
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

雪花姐肯定与hw79是半斤八两, 不相上下. 没8应也有6丶7年了吧? 只要能在10点回到家, 来年我也准备去参加. 雪花姐收到报名通知时, 记得告知我一声, 帮我报个名. 去争返个倒数第10也不错, 起码还有10人在下, 不失面子也. haha.....
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

2万

39万

军长

引用第231楼tiny.apple于2011-02-17 01:35发表的 : 雪花姐肯定与hw79是半斤八两, 不相上下. 没8应也有6丶7年了吧? 只要能在10点回到家, 来年我也准备去参加. 雪花姐收到报名通知时, 记得告知我一声, 帮我报个名. 去争返个倒数第10也不错, 起码还有10人在下, 不失面子也. haha.....   .......
啊,tiny.apple也在LA,好办。 参加5K长跑,8点开始,9点一般都可以结束,我通常9点多就回家了,如果没有其他节目。就像这一次,我们9点半回家换装,11点又到金龙饮茶了。 明年一定通知你。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

23万

师长

社区居民

谢谢hw79网友捧场.apple估对了.雪花参加了6年吧!以前雪花两耳不问窗外事,就该几年先解冻,出来望一下外面的世界噜!我也是参加5k的.因为要揾处泊車原因,加上想听一下爆竹声,闻一下穷乃火药味.每年穷日我大概6点半到达了.7点半放爆竹.8点5k跑.之于10k跑,好似迟半点钟还系1个钟就吾清吾楚了.怎么了,冲线就在金龍门口不远处咦吗?还要返k換衫先去饮茶.我估hk79你家就住在附近了.去年我跑完跟着入金龍涮饱了回家冲凉睡大觉.而今年就地可个包,吃高果,饮果汁和水.再影几个镜頭,开始松脚溜人了.下次一定通知apple.

1万

版主

苹果

社区居民

引用第232楼hw79于2011-02-17 06:45发表的 : 啊,tiny.apple也在LA,好办。 参加5K长跑,8点开始,9点一般都可以结束,我通常9点多就回家了,如果没有其他节目。就像这一次,我们9点半回家换装,11点又到金龙饮茶了。 明年一定通知你。
谢谢你先. 9点可结束, 太好了, 时间够用. 到时报名去.

2万

39万

军长

引用第233楼snowflake于2011-02-17 14:13发表的 : 谢谢hw79网友捧场.apple估对了.雪花参加了6年吧!以前雪花两耳不问窗外事,就该几年先解冻,出来望一下外面的世界噜!我也是参加5k的.因为要揾处泊車原因,加上想听一下爆竹声,闻一下穷乃火药味.每年穷日我大概6点半到达了.7点半放爆竹.8点5k跑.之于10k跑,好似迟半点钟还系1个钟就吾清吾楚了.怎么了,冲线就在金龍门口不远处咦吗?还要返k換衫先去饮茶.我估hk79你家就住在附近了.去年我跑完跟着入金龍涮饱了回家冲凉睡大觉.而今年就地可个包,吃高果,饮果汁和水.再影几个镜頭,开始松脚溜人了.下次一定通知apple.
啊哈,又找到两位LA的网友,还都是长跑爱好者。这么巧,雪花JJ,我的女儿发现你的号码是5314,靠近着我们的号码(5310,5311,5313),然后查出你的大名,我们都姓谭,大概不需要5百年就是一家了吧。 IMG_5933_800x600.JPG

1万

版主

苹果

社区居民

雪花姐: 失散几百年的亲人终于找上门了, 悲喜交集之际, 令人感动得(鼻)流满面丶热泪盈眶. 強忍的泪水被风一吹, 竟失控夺眶而出. 要不要大开中门, 叫班猴子出来迎接haha.......?

版主

社区居民

QQ
恭贺雪花、萍果、79网上谭家喜相逢,做枚亲家那就更亲上加亲了!
祝各位元宵节快乐!

23万

师长

社区居民

哗!雪花的號码排在hw79家人的后面.如此接近,5百年前都係一家嘞!大家同拜一个詞堂,起码也是一个哎呀阿姑啰!喂喂下次有缘相見教D囡囡记得叫声大姑哇!

23万

师长

社区居民

引用第229楼李维于2011-02-16 12:11发表的 : 雪花:你最好踩到来我处呢。
好握,不过问一声李村長,你家的路掂吾掂.如果来个九曲十八弯,越踩越远,荡荡下,何時先看到目的地啊!哈哈哈.