台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Nglouie

金融海啸席卷  我们如何面对

连长

社区居民

王子∶

有缘千里来相会,

无缘面对不相逢。

缘份沉浮若许年,

今日网上一线牵。

可惜相识已恨晚,

相知相惜珍缘份。

我不會寫詩,只是一時靈感,寫下一首不算是詩的詩∶

和王子

百嵗學佛未嫌遲,況且你我正少年。fficeffice\" />

風華正茂越華園,如今再會結佛緣。

人生百年如夢幻,紅塵滾滾煩惱多。

不如修學無爲法,我願吾師是你師。

自度度他同入道,去執悟空証菩提。

[此帖子已被 小小草 在 2008-11-5 15:27:35 编辑过]

1万

团长

社区居民

美国虽然改朝换代,fficeffice\" />

金融危机灾难未已。

不少重量级经济专家认为经济危机加深,经济衰退会持续数年。

三藩市湾区一位颇有名气的风水命理师也预测,农历十一月间,股市将又有一波探底,经济衰退会历三、四年。

营长

社区居民

QQ

和小小草

人生百岁真稀奇,况且你我已五十。

回首年少越华园,而今再会叙砚谊。

人生沧桑坎坷路,碌碌无为自羞愧。

展作奋勇求上进,吾愿拜师你为师。

学海无崖勤是岸,佛法感悟乐开怀。

小草: 王子无才,乱写,请不要介意!

连长

社区居民

王子∶我不會介意!不過,你自己五十好了,我離五十還遠着呢,我是不會認的。再説,你拜師要拜開悟的大成就者為師才對。

营长

社区居民

QQ
小草: 你好有觉悟,多谢你的指点. 好了,续写你的待续文章.

连长

社区居民

同一事,同一物,可从不同角度,不同观点解释。金融危机,小草引进宗教视角,同样言之成理。我较接受因果说。有善因,才有善果;有恶因,当然免不了恶果。人心贪婪,政府无能,学界引领,错上加错,推波助澜,终致金融危机一发不可收拾,害人害已害世界。fficeffice\" />

美国虽然改朝换代,

金融危机灾难未已。

不少重量级经济专家认为经济危机加深,经济衰退会持续数年。

三藩市湾区一位颇有名气的风水命理师也预测,农历十一月间,股市将又有一波探底,经济衰退会历三、四年。

老師∶您好吧!好久一段時間沒見到您了。今天,非常高興看到您出現在網上。小草衷心地感謝您對學生的包容,老師,您豁達大度,永遠都是我學習的榜樣。

您對社會現象敏銳的觸角及分析判斷,令人佩服。

祝願老師在社會及人生意義的探索上,有更深更廣的追求及成就。

1万

团长

社区居民

读白马王子、小小草诗文,感慨系之。fficeffice\" />

从稚嫩、可爱到成熟、丰盈;

从牙牙学语到文采风流。

三十年社会实践,经风雨,见世面,铸独立人格,学自由信仰,懂责任担当。

小草绿油油,

白马驰千里。

疾风知劲草,

路遥知马力。

版主

社区居民

转帖共赏

CU亚见:

闲时想想也蛮有趣的......请问亚见学友,IT业是舍?

IT业------简单来说是软件行业,这个网有详细介召http://www.itlearner.com/article/class/it.shtml

明白,多谢!请大家赏音乐

营长

社区居民

QQ
可爱的小草: 前天我又看到了你在45楼的佳作,现在我猜中你是谁了,是住在三潘市湾区那边越华七七届的一位靓女。从你的佳作中,反映出你是一位有见识有才华的淑女。常言道:世事洞明皆学问,人情练达即文章。希望你多多光临同学网,给大家奉上更多更精美的文学艺术品,与大家共享快乐! 早日网上见!

版主

社区居民

白马王子:
可爱的小草: 前天我又看到了你在45楼的佳作,现在我猜中你是谁了,是住在三潘市湾区那边越华七七届的一位靓女。从你的佳作中,反映出你是一位有见识有才华的淑女。常言道:世事洞明皆学问,人情练达即文章。希望你多多光临同学网,给大家奉上更多更精美的文学艺术品,与大家共享快乐! 早日网上见!

你猜什么哟猜!人家就是小小草,我们的学友网友嘛......王子兄你何时充当民间的狗仔队?万一吓怕了小小草不再亮相怎么办?好多名人对狗仔队没好感哦. 小小草快出来,这里风和日丽,我去挑水给你,冬天到时王子会搬个玻璃屋过来......