台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Nglouie

金融海啸席卷  我们如何面对

营长

社区居民

QQ

狗仔队报导好新闻!

[此帖子已被 白马王子 在 2008-11-1 13:57:35 编辑过]

连长

社区居民

白马王子:
可爱的小草: 前天我又看到了你在45楼的佳作,现在我猜中你是谁了,是住在三潘市湾区那边越华七七届的一位靓女。从你的佳作中,反映出你是一位有见识有才华的淑女。常言道:世事洞明皆学问,人情练达即文章。希望你多多光临同学网,给大家奉上更多更精美的文学艺术品,与大家共享快乐! 早日网上见!

你猜什么哟猜!人家就是小小草,我们的学友网友嘛......王子兄你何时充当民间的狗仔队?万一吓怕了小小草不再亮相怎么办?好多名人对狗仔队没好感哦. 小小草快出来,这里风和日丽,我去挑水给你,冬天到时王子会搬个玻璃屋过来......

我不是靚女,也不是什麽淑女,我只是一棵卑微的小小的草。能得您們如此厚愛,感激萬分。小小草有麗日灑照和風吹,更有醍醐清淨水灌頂,冬天又有玻璃屋,會長得好開心的。謝啦!!!!!!!!

[此帖子已被 小小草 在 2008-11-2 17:16:28 编辑过]

[此帖子已被 小小草 在 2008-11-7 15:17:18 编辑过]

营长

社区居民

QQ

小草: 可敬可佩。你已教了我们许多佛门的人生哲理,请你实行诺言吧!\"把自己学到的一切跟大家分享\"。

疾风知劲草,继续你的妙笔吧!

连长

社区居民

伍老師與各位學友網友∶您們好!

我很高興能夠在這裡跟大家分享我學佛的點滴。但是,另一方面,我又覺得有點不好意思。因為,我寫的這些,離伍老師的主題實在是越來越遠。

我不知道,是該繼續下去,還是該另開一個主題?我只是一個沒有經驗的“工兵”仔,還望諸位“連長”“團長”多多指教爲盼。

连长

社区居民

连长

社区居民

连长

社区居民

版主

社区居民

小小草:

伍老師與各位學友網友∶您們好!

我很高興能夠在這裡跟大家分享我學佛的點滴。但是,另一方面,我又覺得有點不好意思。因為,我寫的這些,離伍老師的主題實在是越來越遠。

我不知道,是該繼續下去,還是該另開一個主題?我只是一個沒有經驗的“工兵”仔,還望諸位“連長”“團長”多多指教爲盼。

佛的最高境界是\"空\",因为空,任何东西都装得进......你感觉空间在那,就在那展示心灵的佛念好啦,\"指教\"需缘份,但缘份不会指教......明未?晕未?嘻嘻,野马就是这样不够认真,但冷清大师当年敲着我脑袋笑说\"不够认真也是空\". 等待你的心得出现,谢谢.

连长

社区居民

佛的最高境界是\"空\",因为空,任何东西都装得进......你感觉空间在那,就在那展示心灵的佛念好啦,\"指教\"需缘份,但缘份不会指教......明未?晕未?嘻嘻,野马就是这样不够认真,但冷清大师当年敲着我脑袋笑说\"不够认真也是空\". 等待你的心得出现,谢谢.

東方泓∶您寥寥數語,使我頓開茅塞。謝謝啦!能在這裡與您們相知相惜,我當珍惜緣份

营长

社区居民

QQ

有缘千里来相会,

无缘面对不相逢。

缘份沉浮若许年,

今日网上一线牵。

可惜相识已恨晚,

相知相惜珍缘份。