台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蝴蝶

梦绕魂牵南区情

排长

它乡远客:
黄蝴蝶:

白玉兰:
胡编辑看来我们宣传队又要开罗啦,蝴蝶你话怎看,我们是否当年走漏了编导耒执教,有趣的对白很好,继续......!

好!白玉兰队长一声号令,我们全体宣传队员马上集合候命,随时准备上场,我们宝刀未老,一定不负众望上演更精彩的节目.

哗.....看戏啦,快坐头等位。

哗--它乡远客哥哥来看戏,路途遥远要花好多钱买机票咯,你来一次的开支==我一年的工资,不如我们拍成DVD寄给你,你把钱汇回来让我们投资南区钱生钱好吗?谢谢你!

排长

″唉哟,我的爸哟,″″秘书长,小心!轻轻下脚″一位高大女士赶紧跑过来扶持着志平。变了,我印象中的她--朴素、踏实,刻苦耐劳。哗、戴着′墨超'、脚穿高牙尖铮、头烫摩登发、身彼光鲜衣。路上碰面,只有擦肩而过也。″且、你少见多怪咯,二十几年的开放改革,世界变细佬,老朦东″你一定会这样说我。

有这么一件事:我们下放到南区,第一年喜见甘蔗大丰收,收甘蔗可不是一件好差事,七、八月正值秋老虎,如不注意,好容易会中暑,为了革命,为了争取好表现--选送回城。无办法、怎都要顶硬上。一车车甘蔗运走了,换回了甜甜的糖,自己辛苦打出的成果哗,个个很高兴。呵呵,问题来了,我们农场出了一串大老鼠、、、、、。志平场长:你是一场之长,肯定知道内情,可否爆出来听听?不然的话,只有一个答案。

话题扯远了,言归正传,志平又被当选为董事会秘书长,春风得意,一人至上,不知多少人在下,总之财源滚滚来,开支任报销,有钱鬼推磨,无钱鬼磨我。是个好职位。大陆人有个坏习惯--喜欢擦鞋。从这张相片看到啦,那高个子辨不清是谁,不然就名扬四海了。

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

看来這位胡娉汝來頭不小,胸有成竹和滿腹經綸,非要將南區如今這塊破爛地發展成東方一顆閃亮南珠不可之气勢.向你這位戰無不胜的不死精神學習!

61万

军长

社区居民

胡娉汝 发表于:2009-1-6 0:29:45
它乡远客:
黄蝴蝶:

白玉兰:
胡编辑看来我们宣传队又要开罗啦,蝴蝶你话怎看,我们是否当年走漏了编导耒执教,有趣的对白很好,继续......!

好!白玉兰队长一声号令,我们全体宣传队员马上集合候命,随时准备上场,我们宝刀未老,一定不负众望上演更精彩的节目.

哗.....看戏啦,快坐头等位。

哗--它乡远客哥哥来看戏,路途遥远要花好多钱买机票咯,你来一次的开支==我一年的工资,不如我们拍成DVD寄给你,你把钱汇回来让我们投资南区钱生钱好吗?谢谢你!

一晃眼已几十年,很久沒看過革命樣板戲了,既然我們南區的宣傳組精英重出江湖,那是好事一樁.這意味着精彩連連的節目我也不容錯過,也占一席位先.fficeffice\" />

工兵

胡娉汝:

″甲科长,一九七六年八月三日,台山四九南区财贸知青场正式挂牌。那一天,亠群刚从中学毕业的′无知′青年被诱骗加强逼来到南区,别看到他们那么兴高彩烈,其实每个人的心底下是无奈,傍徨,痛苦。″″那时他们才十七、八岁,没有社会经验,年龄尚幼就离开父母自己独立,到农村过艰苦生活不容易啊″甲科长表示理解。″我们农场分三个甘蔗班、一个果牧班、一个蔬菜班、一个木工班和一个后勤部、、、、、、″

HI:伟唐、锐俊、金生、伟廉、国荣、仲明你们好!我没忘记你们,可知道我是谁?

[此帖子已被 胡娉汝 在 2009-1-5 15:13:47 编辑过]

胡編輯? 譚編輯?

排长

社区居民

carnaiton,看胡编导的剧目你要易先订位,卜定机票,如不是也主拿一只DVD欣赏啦.

排长

carnaiton:
看来這位胡娉汝來頭不小,胸有成竹和滿腹經綸,非要將南區如今這塊破爛地發展成東方一顆閃亮南珠不可之气勢.向你這位戰無不胜的不死精神學習!

过奖了,温馨的花;我和你一样来自南区,胸怀五藏六腑,满腹柔肠。你荣升为部长好应该请我饮茶啦,如果不是我胡娉汝,你会有、、、、、哈哈哈。三十二年没见,你变了---孤寒!家里满园康乃馨盛开不送一束,偏给这么一朵小玫瑰。

[此帖子已被 胡娉汝 在 2009-1-6 21:15:43 编辑过]

排长

白玉兰:
carnaiton,看胡编导的剧目你要易先订位,卜定机票,如不是也主拿一只DVD欣赏啦.

白玉兰:她好小气哇,DVD寄给她可能收不到钱,蚀本生意唔好做古哇。

61万

军长

社区居民

61万

军长

社区居民

胡娉汝 发表于:2009-1-6 12:44:22

carnaiton:

过奖了,温馨的花;我和你一样来自南区,胸怀五藏六腑,满腹柔肠。你荣升为部长好应该请我饮茶啦,如果不是我胡娉汝,你会有、、、、、哈哈哈。三十二年没见,你变了---孤寒!家里满园康乃馨盛开不送一束,偏给这么一朵小玫瑰。

送上一篮玫瑰花,康乃馨花留給我親愛的人---母親.

如果不是你胡娉汝,我今天也不会有被識破盧山真面目的好机會,多謝胡編异提撥,敬上一杯上等碧螺春,請請、、、哈哈哈