台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蝴蝶

梦绕魂牵南区情

工兵

娉汝你已胡了眼认错人了o

工兵

旮旯是角落,角落的尘.抱歉得很.大家来诗,我也要.

南乡子

怀旧宴,

夜难眠,

斗转星移人是变.

不变当年好容颜.

叙情怀,

窃窃私语尤甘甜.

营长

社区居民

黄蝴蝶:
胡娉汝:

看到红星小子这个名字,我们都好自然地想到N年前的电影\"闪闪红星\"。潘冬子是革命接班人,打倒了胡汉三.这个穿着紫红衣的小伙就是活跃在南区根据地的红星小子.长大了,后生可畏。场友们;知道他是谁的弟弟吗?

我可不是在卖关子,他父亲当年是我的直属领导呢。

其实\"红星小子\"是谁我们早就知道,不过.为了网络上的神秘感,我们都保持沉默和默契,他在家排行第四,他的三兄是我们的场友(我的好朋友)。我不是故弄玄虚吧?请大家保留点神秘感吧,要不在网络上就不好玩了。fficeffice\" />

红星小子:谢谢你一直来支持南区,虽然我还未知你是哪位高人。你和老鸡合照看来是来头不小。不管你是谁,你给我们带来了开心、快乐。有你的到来南区活跃起来了。在此表示谢谢,祝你牛年身体健康!事事如意!请常来,谢谢!

营长

社区居民

胡娉汝:
黄蝴蝶:
胡娉汝:

看到红星小子这个名字,我们都好自然地想到N年前的电影\"闪闪红星\"。潘冬子是革命接班人,打倒了胡汉三.这个穿着紫红衣的小伙就是活跃在南区根据地的红星小子.长大了,后生可畏。场友们;知道他是谁的弟弟吗?

我可不是在卖关子,他父亲当年是我的直属领导呢。

其实\"红星小子\"是谁我们早就知道,不过.为了网络上的神秘感,我们都保持沉默和默契,他在家排行第四,他的三兄是我们的场友(我的好朋友)。我不是故弄玄虚吧?请大家保留点神秘感吧,要不在网络上就不好玩了。fficeffice\" />

黄蝴蝶这番话直入我的心肺,看来应该面壁思过,再见了,场友们。

胡娉汝:(吾骗你)再见是再见,不必面壁思过,是衣锦还乡归故里。你的回归南区,实增添很多乐趣。你的诗词文采,令我们赞叹不已。你如隐身实为可惜、可叹。

连长

社区居民

谢谢嫣然的到来和祝福,我们齐声恭贺新春愉快!fficeffice\" />

工兵

新春快乐

祝各位场友新春快乐,牛年财源滚滚来!

排长

又一村:

祝各位场友新春快乐,牛年财源滚滚来!

牛年牛冲天

场友长久兴

祝场友们牛年金牛满堂

生意兴隆闯伴享

财源茂盛户头开 (一春)

排长

羣賢畢至 少長咸集

社区居民

祝哥哥姐姐们:

新年快乐,

团团圆圆,

万事如意!

排长

祝大家新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!

连长

社区居民

花玫红:

我迟来报到.发现场友满肚文默真佩服死我了o

花玖红:fficeffice\" />

好漂亮的名字.欢迎我们的场友光临与参与。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。在这里你大可舒展你的才华,南区因你的到来而更热闹,希望你能给我们带来更多的欢乐!