台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蝴蝶

梦绕魂牵南区情

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

忆往昔 发表于:2008-12-19 0:25:52

黄蝴蝶:

你想听\"朦胧\"故仔?听丐讲个个自A徐西护

憶往昔:怕什么?好的故事与大家分享,何樂而不為呢?

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

胡娉汝:

″不就是那个晚上,板潭矿场放电影,他们都去了,农场宿舍显得特别宁静。沿着往风向园的路上,勇和群偎依着慢行,′我爱你′他流利地说出来,′真的吗,不是逗我开心吧?′她脉脉含情的应着。″

场友:你是想听当年这样的浪漫爱情故事?实际上,那个时候的乏味生活,发生这类谈情说爱的事仅是脱俗之为,能够有这种表现的人,他们是勇敢的。和现在的多姿多彩社会比较,那可是浪漫中的小小浪花。

[此帖子已被 胡娉汝 在 2008-12-18 5:36:26 编辑过]

胡娉汝說的也是,那時的生活也沒這等机會給大家發展(多姿多彩),心中想的事也不能自由發揮,就如你所講故事中的主人翁已是算〝大胆〞中的勇者了.

连长

社区居民

友谊地久天长,
怎能忘记旧日朋友
心中能不欢笑
旧日朋友岂能相忘
友谊地久天长
我们曾经终日游荡在故乡的青山上
我们也曾历尽苦辛到处奔波流浪
友谊永存,朋友,友谊永存
举杯痛饮,同声歌颂友谊地久天长
我们也匆匆日逍遥荡桨在微波上
当如今已经劳燕分飞
远隔大海重洋
让我们紧握手
让我们来举杯畅饮
友谊地久天长
友谊永存 朋友 友谊永存
举杯痛饮 同声歌颂友谊地久天长
友谊永存 朋友 友谊永存
举杯痛饮 同声歌颂友谊地久天长.

谢谢康乃馨上传这首大家喜爱的经典的<友谊地久天长>歌曲.

让远隔大海重洋的场友们和我们一起举杯痛饮,同声歌唱我们的友谊地久天长!同贺我们的祖国繁荣昌盛!世界和平!同祝我们大家圣诞快乐!新年进步!

连长

社区居民

忆往昔:

黄蝴蝶:讲你自己个“朦胧”卖吴怕

黄蝴蝶;梦里相逢末啊?讲来听下也

忆往昔:

月光光,照地堂,训醒教,跌落床,吴小心跌坏个脑,变得糊里又糊涂,我对当年谁\"朦胧\"过我,我\"朦胧\"过谁的事已记不清楚了.反而你好象对我几有兴趣,是不是当年你也\"朦胧\"过我呀?吴驶怕羞,系就大胆真情告白吧,让全体场友听听你的\"朦胧\"故事.....哈哈哈

(想玩我?毛甘易)

工兵

黄蝴蝶:
忆往昔:

黄蝴蝶:讲你自己个“朦胧”卖吴怕

黄蝴蝶;梦里相逢末啊?讲来听下也

忆往昔:

月光光,照地堂,训醒教,跌落床,吴小心跌坏个脑,变得糊里又糊涂,我对当年谁\"朦胧\"过我,我\"朦胧\"过谁的事已记不清楚了.反而你好象对我几有兴趣,是不是当年你也\"朦胧\"过我呀?吴驶怕羞,系就大胆真情告白吧,让全体场友听听你的\"朦胧\"故事.....哈哈哈

(想玩我?毛甘易)

哈哈~~~~~~黄蝴蝶我支持你

工兵

黄蝴蝶:

我们的靓女场友于1999年重返南区,在荔枝树前的留影.原来我们的农场在完成知青的历史使命后也曾如此繁荣过......

再次多谢我们的靓女场友为我们提供这些信息,让我们知道更多的离开农场后它发生的变迁.

照片上的场友我已经忘记她叫乜名了,荔枝树是我们当年种的吗?那就明年荔枝熟时我们回南区聚会啦。

排长

羣賢畢至 少長咸集

社区居民

呵呵,南区又热闹起来了。单凭父辈赠予的
【财贸知青场】这金漆招牌,薪火传承,场友
们又满怀着当年初恋的热情再聚一起,定能
点石成金,延续往昔的繁华,铸造明日的辉煌。
再谢黄蝴蝶,EE.

排长

社区居民

黄蝴蝶:

你想听\"朦胧\"故仔?听丐讲个个自A徐西护

营长

社区居民

红星小子:

分享哥哥姐姐们三十二年后归宁南区欢聚的喜悦,见到许多久违但又熟悉的面孔。
之前读报知有几位新晋大腕,腰缠万贯,驾驶着名贵房车,千里迢迢,星夜兼程,回到从前当知青的乡村玉米地里,烤玉米美美地饱涮一顿,想再过一把“三同”\"共产\"之瘾,岂料被‘老乡’逮个正着。故上演了史上玉米贵过玉器
的笑剧。无他,为的是寻找当年那份大家相识于微的纯真友谊,重温当日那种不可言喻的年少轻狂不羁感觉。不知各位大爷小姐此行可有偷昌叔的柴来焗‘搏佬’种的蕃薯。
南区知青场日渐荒芜了,但相信青葱岁月形成的友谊长存在朋友们心中。
谢谢黄蝴蝶,EE,康乃馨,小白兔等众多网友的辛勤劳作,欣赏了。

红星小子:谢谢你,由你来驾驶名贵小车,故事重演如何?

连长

社区居民

忆往昔:

黄蝴蝶:

我那有故事,艰苦的是我,浪漫的是结为夫妻的场友,一共有多少对我都算不清了。

生不逢时:

短兵相接,我觉得你是智慧型的人,我无法揭开你神秘的面纱,就让你继续保持神秘吧!我猜你应是一位男性场友吧?对不对?

青春岁月,我们共同走过.当年艰苦的不只是你一个,还有我们全体场友,种蔗 种果 上山托树 到广海峰火角修马头......,浪漫的爱情故事除了已修成正果结为夫妻的场友外,还有许许多多场友在劳动生活中产生的朦胧的爱慕之情.现在每次的场友聚会当年的\"绯闻\"是必不可少的话题,知青岁月真的有很多故事是值得我们回味的.....

蝴蝶;讲个“朦胧”个“诽闻”来个个听下也

忆往昔:

你也是我们的场友吗?当年你是住在宿舍楼的左或右?

你想听个\"朦胧\"的浪漫爱情故事,请多参加场友的聚会,在那轻松愉快的氛围中场友们会乐此不疲的互相揭发当年的\"绯闻\",我当然是\"听长\".我也很希望大家能提供当年的情信 情诗给我,待我整治理后放上网给大家欣赏,但这样就会牵涉到个人隐私问题,只好作罢.

谢谢你的参与,欢迎常回南区来.