台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蝴蝶

梦绕魂牵南区情

排长

″不就是那个晚上,板潭矿场放电影,他们都去了,农场宿舍显得特别宁静。沿着往风向园的路上,勇和群偎依着慢行,′我爱你′他流利地说出来,′真的吗,不是逗我开心吧?′她脉脉含情的应着。″

场友:你是想听当年这样的浪漫爱情故事?实际上,那个时候的乏味生活,发生这类谈情说爱的事仅是脱俗之为,能够有这种表现的人,他们是勇敢的。和现在的多姿多彩社会比较,那可是浪漫中的小小浪花。

[此帖子已被 胡娉汝 在 2008-12-18 5:36:26 编辑过]

排长

社区居民

黄蝴蝶:讲你自己个“朦胧”卖吴怕

忆往昔:

我都好想知道当年有没有场友\"朦胧\"过我,希望他(她)能勇敢地站出来,和我一起共同讲那浪漫的爱情故事给你听.

依,上边那位\"它乡远客\"对我说:\"就算不能相逢,只要我们真爱过就让它在梦里相逢\".如果\"它乡远客\"真的爱过我,那我就早点睡,发个好梦与他(她)在梦里相逢,重温当年情啦......哈哈哈

黄蝴蝶;梦里相逢末啊?讲来听下也

排长

忆往昔:

黄蝴蝶:讲你自己个“朦胧”卖吴怕

忆往昔:

我都好想知道当年有没有场友\"朦胧\"过我,希望他(她)能勇敢地站出来,和我一起共同讲那浪漫的爱情故事给你听.

依,上边那位\"它乡远客\"对我说:\"就算不能相逢,只要我们真爱过就让它在梦里相逢\".如果\"它乡远客\"真的爱过我,那我就早点睡,发个好梦与他(她)在梦里相逢,重温当年情啦......哈哈哈

黄蝴蝶;梦里相逢末啊?讲来听下也

忆往昔:

你穷乃\"朦胧\"故仔又几浩啊?亦先讲来听下也。按照你丐个名,你到你穷乃“往昔”亦讲来听下先。

人聂穷乃你又一味想听,你又唔讲你穷乃来听下......???

[此帖子已被 它乡远客 在 2008-12-18 7:44:02 编辑过]

[此帖子已被 它乡远客 在 2008-12-18 10:28:29 编辑过]

排长

社区居民

还有一张78年农场的景色。你看是谁?

[此帖子已被 白玉兰 在 2008-12-28 4:22:40 编辑过]

连长

社区居民

白玉兰:

[此帖子已被 白玉兰 在 2008-12-28 4:22:40 编辑过]

这是靓女场友---仙姐,你当年真的很漂亮,是个大美女.我们业余文艺宣传队的队长.

谢谢你当年经常带领我们到\"四九\"当地的农村为当地村民表演,丰富了我们的业余文化生活,为知青岁月留下美好回忆.

谢谢白玉兰上传珍贵的相片,让我们再一次看到当年的农场.

连长

社区居民

胡娉汝:
胡娉汝:

″不就是那个晚上,板潭矿场放电影,他们都去了,农场宿舍显得特别宁静。沿着往风向园的路上,勇和群偎依着慢行,′我爱你′他流利地说出来,′真的吗,不是逗我开心吧?′她脉脉含情的应着。″

场友:你是想听当年这样的浪漫爱情故事?实际上,那个时候的乏味生活,发生这类谈情说爱的事仅是脱俗之为,能够有这种表现的人,他们是勇敢的。和现在的多姿多彩社会比较,那可是浪漫中的小小浪花。

[此帖子已被 胡娉汝 在 2008-12-18 5:36:26 编辑过]

三番市的海风下,康乃馨格外绚丽!几经阅读晃如大梦初醒,琴是那么动听,那身影还是青春婀娜,不过现在的她已被洋水西露漱艳后,昔日′知青′土气无存,三十年后在你笔下走过,怎也不会猜到---美丽的康姑娘原来是你。或许这是我的愚钝?不!我对自己的感知能力很有信心,仍此处的迷途---农场里的你,深藏不露。隐在山间一片雾,待有风时化青云。祝福你!愿时常看到温馨之花烂漫。

胡娉汝(不骗你)是吗?我们的场友,非常欢迎你的参与.是同学网令我们又相逢(虽然我不知你是谁),我们南区人才辈出,你文采出众,请继续发挥你的才华,为我们带来更多的浪漫故事,带给我们更多的欢乐,正如\"红星小子\"说的那样,我们南区定会延续往昔的繁华,铸造明日的辉煌!谢谢你!我们期待着......

排长

胡娉汝:

胡娉汝說的也是,那時的生活也沒這等机會給大家發展(多姿多彩),心中想的事也不能自由發揮,就如你所講故事中的主人翁已是算〝大胆〞中的勇者了.

三番市的海风下,康乃馨格外绚丽!几经阅读晃如大梦初醒,琴是那么动听,那身影还是青春婀娜,不过现在的她已被洋水西露漱艳后,昔日′知青′土气无存,三十年后在你笔下走过,怎也不会猜到---美丽的康姑娘原来是你。或许这是我的愚钝?不!我对自己的感知能力很有信心,仍此处的迷途---农场里的你,深藏不露。隐在山间一片雾,待有风时化青云。祝福你!愿时常看到温馨之花烂漫。

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

好一個胡娉汝能言善語,在你筆下的我真是感到飄飄欲仙,多謝你美麗又溫馨贊美!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

仙姐如今叫做珠圆肉潤,富貴逼人!

排长

大家好!我是胡娉汝,曾经和你在南区战天斗地,分开日子久了,我是谁?肯定在你记忆箱里遗忘,不要紧啦,当我们聊天投入的时候,慢慢就会感应到彼此,记忆就会告诉你---他是谁谁谁。场友:来吧,我们一齐在此闲话,一方面可以将情谊延续,另一方面作为休闲怡情。或许会在这里捕捉到事业发展良机呢。不信吗?

立秀:″喂,南区准备开发咯,我通过′野金部′关糸打听到我们农场旧址底下有丰富锡矿″

国勤:″秀兄计划号召大家参予,我们在南区有户口,有资源开发权,天时地利,我准备投放5个亿″

一春:″真个哗,我和行长研究也准备放款″

仕基:″如果有甘好投资项目,我将美国所有积蓄全部投入.″

健强:″对!你不要担心资金安全,到时我调入部队负责24小时站岗″

″有你军界介入,我们就放心投资了,″碧珍笑着说。

在酒楼经过立秀一番热衷的鼓动,场友们盟发再创业的心,汇齐一行故地重游,实地考察。

待续:

[此帖子已被 胡娉汝 在 2009-1-4 0:03:38 编辑过]