台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄蝴蝶

梦绕魂牵南区情

连长

社区居民

红星小子:

\"胡司令\"一出场的时候是个诗人,文采飞扬,现在摇身一变成了个编导,故事还蛮有趣的,让我们一起慢慢欣赏吧.

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2009-1-4 11:26:41 编辑过]

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2009-1-4 11:27:56 编辑过]

排长

羣賢畢至 少長咸集

社区居民

“胡司令\"满肚墨水,实为南(男)区畸才,只可惜当日被“郭建光”吓破了胆,一直龟缩在芦苇荡里幻想着“阿庆嫂”自编(娉),自导(盗),自影(淫)......
希望蝴蝶姐姐的美人计和这激将法令“胡司令\"粉墨登场蒲头啦。

排长

黄蝴蝶:

红星小子:

\"胡司令\"一出场的时候是个诗人,文采飞扬,现在摇身一变成了个编导,故事还蛮有趣的,让我们一起慢慢欣赏吧.

秋菊芳妍玲珑女,书香门第思文居。金黄蝴蝶展南区,盈翩漫舞逗人醉。

排长

红星小子:

“胡司令\"满肚墨水,实为南(男)区畸才,只可惜当日被“郭建光”吓破了胆,一直龟缩在芦苇荡里幻想着“阿庆嫂”自编(娉),自导(盗),自影(淫)......
希望蝴蝶姐姐的美人计和这激将法令“胡司令\"粉墨登场蒲头啦。

红星小子:你好!多谢你来捧场。胡娉汝的南区掏矿故事写得不好,观众零落,议论甚少。你的新编″沙家滨″始露锋芒,特欣赏呢,请继续。哈哈哈、、、海宽天高任纵横,胡说八道独客行,舒发悠情乱舞笔,前路崎岖笑攀登!

[此帖子已被 胡娉汝 在 2009-1-5 1:16:05 编辑过]

排长

羣賢畢至 少長咸集

社区居民

胡公子(主)的学识和气度令小弟折服,很享受和你笔谈。在此顺代家兄向胡娉汝各位场友说新年快乐!(因为他很少上网)

排长

红星小子:

胡公子(主)的学识和气度令小弟折服,很享受和你笔谈。在此顺代家兄向胡娉汝各位场友说新年快乐!(因为他很少上网)

小子代兄从军,精诚可嘉。多谢你的新年贺语,在此衷心祝福你和你的家兄:牛年耕盛岁,钱财挥自如,事业步步举,龙马百病除!

[此帖子已被 胡娉汝 在 2009-1-5 3:11:52 编辑过]

排长

南区锡矿开发董事会的成立,这消息不径而飞。天上掉下一个大金矿,那一个人不唾涎呢。陈惠仙--她是当年南区大姐大,号称白玉兰。三十年前的仙姐好飘亮,记得我写过这样一首拙诗:玉兰迎阳开,留春照露台,淡清无脂粉,仙姐美实在。由于我的功力不够,词里间刻画不出她的娇艳。N日,她从纽约旋风而归,邀上董事会干人酒会,席间毫不客气地陈词:″南区,知青加带队领导在册共有一百四十多人,南区的土地属干我们每一个人,同志啊,在那里,每一块坭石不染上我们的血汗,你们怎么能够这样草率行事呢,没有经过全体场友表决,就欲盖弥彰定下董事会成员,居心何在?″

[此帖子已被 胡娉汝 在 2009-1-5 5:43:05 编辑过]

排长

仙姐一向做事彻底,从不拖泥带水,这头刚向董事会传递了意见,那边即刻找到旧日领导张雁云,″云EE,这一次我是代表侨居国外场友的意愿回来反映的,临时董事会没有采纳,把我不当一回事,特来与你商量。″EE说:″看来问题严重,这样吧,我把你们的意见****北京。″

[此帖子已被 胡娉汝 在 2009-1-5 5:15:09 编辑过]

排长

事关大众利益,云姐抱着为人民服务的思想,她翌月自费赴京,向′种秧′反映了情况,′晕总理责成′野金′部处理。在北京,亿万人民向往的地方,云姐和领导合影。呵--真为你骄傲,自豪!你是南区无鬚巨人。

[此帖子已被 胡娉汝 在 2009-1-5 5:59:51 编辑过]

排长

原″桂林″市委书记、现任″野金部″副科长甲庆夏同志,在′吊鱼台′和雁云作了一次长谈。E E详细地向首长进行了汇报:

[此帖子已被 胡娉汝 在 2009-1-5 14:45:54 编辑过]