台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五人行

热力庆祝我天鹅风扇厂成立新园地

版主

3028:
解索者,请你打开安装车间员工聚会的大合照中就可以找到"梦鹅",那天她是安装车间的嘉宾.多谢你开辟了这个网页,为天鹅厂做了一件大好事.

燕子姐:首先应多谢有你们这么多人的支持。其实你不要多谢我,应多谢是菲姐的最先提议和五人行积极支持。其实我早就猜到有几成了,只是想让梦鹅自己出来企企T台,她又不好意思。哈哈!不过想唔到你们这些大姐们个个齐齐上网,连挪扶老也上网,真系可喜啊!你们按装车间的彼得和雪霞(与梦鵝一同转到风扇厂)也在纽约,上次立人来纽约应邀聚会,他们两位原定系来参加的,后來不知什么原因没到。

工兵

kyle:
做夢的天鵝姐姐您好!很高興在這里見到您!

浩哥仔、硬(音)翎姑仔:

你们好!没见两年了吧?好想念呀!愿你们用聪明脑袋和勤劳的双手捞大把的美金回乡重游张老板的“世外桃园”吧!好怀念那桌热气腾腾的“野味”哦!

30万

军长

社区居民

燕子姐:首先应多谢有你们这么多人的支持。其实你不要多谢我,应多谢是菲姐的最先提议和五人行积极支持。其实我早就猜到有几成了,只是想让梦鹅自己出来企企T台,她又不好意思。哈哈!不过想唔到你们这些大姐们个个齐齐上网,连挪扶老也上网,真系可喜啊!你们按装车间的彼得和雪霞(与梦鵝一同转到风扇厂)也在纽约,上次立人来纽约应邀聚会,他们两位原定系来参加的,后來不知什么原因没到。

解索者:现在有了我厂的帖子,个个都可以通过上网聊天,可以把对工友的思念,问候,祝福...在网上直接表达出来,使大家的距离缩短了,好象面对面倾计巧样亲近,巧样真实.很好.

雪霞同我和邱耀辉三人一小组安装风扇,很怀念那些日子.请向天鹅工友问好.谢谢.

工兵

近来经济不那么理想,看到菲菲姑娘、做梦的天鹅对我索兄的珍藏有这么大的兴趣,五人行倒有家藏索兄书作一幅,现上传让各位一看,想卖个好价钱,聊当回乡路费之用。

五弟:你好,非常感谢你的提醒,索弟的书作是“国宝”怎能拿来叫卖呢?拍卖也得征求原稿者的意见,否则被告是盗版怎么办?