台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

营长

社区居民

丛中笑祝各位开心快乐每一天!

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

兄弟:笑口常开,节日常乐!圣诞节快乐!

营长

社区居民

祝同学们圣诞及新年快乐!

1万

团长

社区居民

hw79

开心健康永相伴!

幸福快乐每一天!fficeffice\" />

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

上帝也疯狂!关于上帝的笑话几则

1、信徒:“万能的上帝啊,一万年对您来说是多长呢?”

上帝:“我眨一下眼的功夫。”

信徒:“那么10亿元钱呢?”

上帝:“不过是我的一根头发而已。”

信徒:“哦,慈悲的上帝啊,那就请您给我一根头发吧。”

上帝:“没问题,等我眨一下眼之后给你。”

2、中日韩三国足球队主教练一起来到天堂,询问上帝各自的足球队什么时候才能得世界杯冠军,上帝说:韩国需要50年。韩国教练大哭起来:我是见不到了。上帝又说:日本需要100年。日本教练大哭起来:我是见不到了。中国教练连忙问:我们呢?上帝大哭起来:我是见不到了。

3、一对同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇”,并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”

上帝挥了一下手,“砰”的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”

上帝又挥了一下手,砰!

老头儿一下子变成了90岁……

4、小彼得自豪地对他的朋友说:“我叔叔是神父,所有的人都称他‘尊敬的神父’。”

小保罗说:“我叔叔是主教,谁跟他说话都称他阁下。”

小拉克乌斯不服气了:“这有什么了不起的。我叔叔体重150公斤。”

所有的人见了他都喊道:“噢!我的上帝!”

[此帖子已被 hw79 在 2009-1-3 17:38:14 编辑过]

2万

39万

军长

梅花宝剑,芳草,冰上小雪, 丛中笑, 以及各位看贴,回贴的同学,朋友:

笑口常开,新年快乐。

2万

39万

军长

哭笑不得!老师与学生的超经典对话

最短的作文
老师要同学们晚上在家里看三集的少年电视剧后,写观后感。小明没有看电视剧,第二天,他写了一篇两字的作文:“停电!”老师见了,说他撒谎,不可能停电,叫他晚上看第二集后再写一篇。小明还是没看,写了一篇五字的作文:“电视机坏了。”

最高山峰
地理课考试时,在试卷中有一道填空题写着:“我国最高的山峰是()。”小勇不假思索地填上了“二郎山”。讲评试卷那天,地理老师把小勇叫了起来:“上课时,我讲了珠穆朗玛峰高8848.3米,是世界第一高峰,你不知道吗?”小勇说:“知道。可是前几天我听到一首歌里唱‘二呀么二郎山呀,高呀么万丈。’我仔细一算,一万丈要有三万多米,那比珠穆郎峰高多了!”

被打击的天才
作文本发回来了,阿光看了,忿忿不平地说:“为什为我会被打一个大叉?太不公平了!都什么时代了,古人可以写光阴似箭,为什么我就不能写光阴似炮弹?”

汉水发源地
上地理课时,小明思想开了小差。老师问他:“长江第一支流——汉水发源于哪里?”小明急得头上直冒汗,这让他灵光闪现,便答道:“汗水发源于头上。”

巧辩
老师训斥班里的值日生说:“黑板那么脏,抹布是干的,地球仪上……”说着他用手抹了一下,“全是灰。”“哦,老师,”值日生说,“你抹的地方恰好是撒哈拉大沙漠。”

十分简单
某日上理化课,老师宣布下节课要小考。小明紧张地立即举手问老师:“会不会考得很难?”老师只说了一句:“十分简单。”乐得大家拍手叫好,可是考完后每个人都考得惨不忍睹,怎么会简单呢?于是小明又问了老师,只听老师说:“我可没说错哦,十分简单,剩下九十分很难 !”

[此帖子已被 hw79 在 2008-12-29 4:48:12 编辑过]

排长

社区居民

新年快乐!

2万

39万

军长

祝阿水,79届同学新年快乐!万事如意!

1万

团长

社区居民

笑一笑,烦恼都丢掉!天天牙齿晒太阳!