台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

如下是三段网络上流传颇广的笑话:

“湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。事后记者问他为什么没有潜逃,他回答到“妈的,老子这三天,天天都在火车站排队买票”。公安局局长接受记者访问时表态,我们早就断定,他一定逃不出湖北,因为他根本买不到票。”

“一个男人问街边小姐:包夜多少钱?回:200元。再问:是不是怎么样都行?回:是!男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买张火车票去!”

“在公交车里听到别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:‘我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在厦门过年了。我想点首歌。’主持人问他:‘你想点歌送给谁?’我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了,谁知道他却回答说:‘我想点一首陈小春的《算你狠》,送给铁道部所有工作人员以及所有票贩子。’”。

1万

团长

社区居民

祝大家牛年:

大吉大利!大富大贵!

大健大壮!大牛大顺!大欢大喜!

2万

39万

军长

喜吃王八

某领导到某单位检查工作,单位设宴,每餐都上甲鱼。

领导夸道:“你们单位王八真多。”

主人自谦:“哪里哪里,这些王八都是外地来的。”

席间厨师上席征求意见,领导夸厨师:“你这个王八烧得好。”

厨师回答:“哪里,哪里,是王八都喜欢吃。”

2万

39万

军长

<div style=\"color: rgb(0, 0, 255);\" id=\"threadtitle\">

那你只配当国家干部

</div>上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“那你只配当国家干部!!!

2万

39万

军长

<div style=\"color: rgb(0, 0, 128);\" id=\"threadtitle\">

酒鬼的经典幽默

</div>一天,丈夫半夜喝得烂醉回来。他的妻子埋怨他回得太晚。他解释说刚在大街上被两个推销员缠住了。妻子问:这么晚了,他们向你推销什么?丈夫说:他们向我推销一把刀,并对我说,你要钱还是要命?

2.警察看见一个醉鬼摸着一个大木桶的边在绕圈子,便说:“你怎么啦?” “没事!我回家,这木头围栏的尽头就是我的家。”

3.一家珠宝店被盗,当警察赶到现场时,发现一个醉鬼躺在那里,为了弄清珠宝的去向,警察找来了一桶冷水,一边将醉鬼的头按入水中,一边问:“你看到那些珠宝了吗?”这个醉鬼睁开蒙胧的眼睛说:“对不起,我实在找不到,你们还是换别的潜水员吧!”

4.一斗牛士在乡间喝酒,朋友们劝他不要多喝,可他为了逞能,喝到摇摇晃晃不能自主,然后抄近路赶往赛场,已有一头公牛卧在场上。斗牛士马上握住双角与之剧烈搏斗,最后公牛落荒而逃。事后斗牛士随朋友们说:“刚才我喝得的确多了一点,不然非把自行车上的那小子拽下来不可!!

5.一个海军军官在公共汽车上,站在司机旁边,不坐下来,以免弄折熨得笔挺的制服。一个有酒意的人上了车,走到军官身边,拉拉他的衣袖,说要买张车票。军官没理会他。但醉汉锲而不舍,于是军官转身说:“朋友,我不是售票员,我是海军军官。”“那么”,醉汉答道,“把船停下来,我要搭公共汽车。”

6.比尔又喝得东倒西歪,在哈特广场叫住了一辆出租车,并对司机说:“把我拉到华尔大酒店去。”
司机纳闷地回答说:“这里就是华尔大酒店。”“真的吗?”比尔又问。“没错,我不会骗你的。”司机肯定地回答。于是,比尔无可奈何地从兜里掏出一张10元的钞票扔给司机说:“好极了,这是你的,不过,下次可不要开得这么快。”

7.一个人喝醉了酒,走在路上。他突然把头冲向一个人,问:“我头上有几个包?”那个人说:“五个。”他说:“啊哈,我离我们家还有四个电线杆的路程。”

8.赫斯基醉醺醺地回到家里,推开卧室的门对妻子:“我回来了,你赶紧开始骂我吧。要不,我摸着黑可没办法找到床铺。”

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

让咱们真诚的道一声:村里的网络特工HW79阁下,

你 辛 苦 啦 !

2万

39万

军长

梅花宝剑:

让咱们真诚的道一声:村里的网络特工HW79阁下,

你 辛 苦 啦 !

为人民服务。 我是学习为共产主义理想而奋斗的你宝哥哥,玫瑰花村长,小雪老板,丛团长,虎师长,问题美女,以及各位比我发贴多的村民。

2万

39万

军长

<div id=\"threadtitle\">

能忽悠死人!牛人们超强的自我介绍

</div>1、 虎口拔牙,与狼共舞就是我的职业。有人说我胆大,其实我胆挺小,没办法

——我是动物园的兽医。

2、 不是和大家吹,我那职业老有地位了,多大的官见到我,都得点头哈腰的,我让他低头他不敢抬头,我让他抬头他不敢低头,你不信呀

——我可是国家特级理发员。

3、 手拿屠刀,双手沾满鲜血,我的每一天都是在刀光斧影中度过的,想想那些惨死在我手下的生命,我真的无话可说,就我这样,人家公安局居然不抓,法院也不判,还说我这事太小,他们不想管

——我是肉联厂的屠宰工。

4、 都说我有钱,我咋一点感觉也没有呢?不过我的工作确实是天天数钱,忙的时候成箱成捆地数,闲的时候也是成撂成把地数,隔三差五还数点美元英镑欧元等外国钱,不瞒您说呀,有时候数钱都数到手抽筋儿呀,你说我吹,我吹啥呀

——我是银行的出纳员。

5、 别人持刀伤人就算犯法,我持刀伤人,肠子肚子冒出来了都没事

——我是一名手术室大夫。

6、 我做的可是天下数一数二的工作,我的顾客清一色都是皇帝和公主,说出来你也许不信,我每天都会教那些小皇帝小公主们数数,1、2、3……

——我是幼儿园的数学老师。

7、 有人说,你成天喝酒,还有人给你发钱,哪有这好事呀,你不信,这好事还真让我摊上了,其实也没啥

——我是酒厂的品酒师。

8、 我不会跳大神儿,更不会降妖捉鬼儿,不过我的工作确实与灵魂有关,算了,我也不卖关子了,我的职业是

——人类灵魂的工程师:教师。

连长

开眼界罗,原来有这么多创新的语言,看来真是要认真学习实践科学发展观,做到活到老,学到老,要不,很容易跟不上时代发展的要求。

如果在写学习心得体会里,不加上几句网络语言,有可能被刷下来哇

2万

39万

军长

踏浪狂歌:

开眼界罗,原来有这么多创新的语言,看来真是要认真学习实践科学发展观,做到活到老,学到老,要不,很容易跟不上时代发展的要求。

如果在写学习心得体会里,不加上几句网络语言,有可能被刷下来哇

你老兄人不老心也不老,还是一样风流(风骚)