台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨露

感谢你的到来

营长

你好,解放鞋,什么时侯由“子子哥”改为解放鞋,你看上去发福了不少,不过还是一眼就认出来,有你的加入会热闹不少,当年的三剑还差一剑就齐了。你说非常对,开场元老 - 尊敬的李康场长,我一直想知道他的消息,你有他的消息吗?请提供,他是一位廉正的好前辈。

[此帖子已被 天涯人 在 2005-7-25 22:09:41 编辑过]

10万

版主

社区居民

呵呵、、、、解放鞋有什么感慨啊?能写出来让我们一起分赏啊?

天涯人消息最灵通,她不知道的事,雨露更不知道了。

1万

12万

师长

社区居民

解放鞋走过这三十年的路程一定比二万五千里还要长,路上经历的磨难没将解放鞋磨缺磨损,反而被磨得越来越厚实,越来越光亮。不知另一只解放鞋可好?

工兵

天涯人;你好,雨露问我感慨什么?我真是一言难尽呀....看着一张张的笑脸,多少青春不,在,多少情怀己更改,看到番瓜石山旧场址彷似又听到了解放鞋脚步声,解放鞋给了我坚定的步伐,踏上了战途从不回首,啊往事只能回味,不能从来,说得对吗?望多多原谅.thank.you.

营长

呵。。解放鞋,当年番瓜石山冲锋陷阵,如今在商海骋驰。你说得非常对,我们这一辈人的路比我们年青的人走得艰辛得多,幸亏我们有番瓜石山的几年风雨的磨砺,才使我们的人生面对逆境能如蔚蓝说的那样一笑置之。有空就跟我们慢慢谈你的感慨与情怀吧,我们冼耳恭候。。。。

雨露:彼此彼此。。。

[此帖子已被 天涯人 在 2005-7-26 4:18:22 编辑过]

连长

社区居民

雨露:你的解放鞋又把我们带回到70年代的回忆中.你还记得带队干部杰叔吗?他现在在人民医院住院部治病,下午我们场友会去看望他.

10万

版主

社区居民

雨露代表国外的场友向杰叔问好!愿他早日康复!希望阿秀能带上我们的祝福。

连长

社区居民

雨露:今天下午我们在场长的带领下去探望了杰叔,场长也代表各位场友送上了健康的祝福!他精神还比较好,也向我们场友问好了!

工兵

什么你的我的呀;解放鞋对你阿秀也不默生吧;你是做了27年白衣天使,把梦想化为现实的人,高尚呀....阿秀你还保留你的渔民帽没有?我记得你的帽绳用胶线扁织的吖,比较好睇,还在吗?也许不在了吧,转换了白帽,白大挂,千万不能忘掉渔民帽的情怀呀,你还会种菜吗?现在季节吃什么瓜菜,我想你忘记了,在相片中看见你还是那么可亲笑容,非常幸福,好开心,有空再见.888

工兵

阿秀;什么你的我的呀.阿秀我对你也不默生吖,你是把梦想变成现实白衣天使,也可以说终生职业了敬佩,敬佩,值得我学习,我记得你是疏菜组长,也记得你有一顶渔民帽.帽绳用胶线偏织的很好看,这顶帽给你挡了好多凤凤雨雨,也许没忘掉渔民帽的情怀吧?在相片中看到你笑脸,彷似也听到你的笑声,呵..呵....888.