台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金刚与胆小鬼

连长

某搞师连长战地金刚,是老实本分的乖宝宝一只,在一次意外中,战地金刚救了被大炮兵而受伤的女战士。 “她根本就是个胆小鬼!连蟑螂都怕!”被逼与金刚一起生活,金刚言事事看她不顺。 随着生活时间的推移,两个人的关系越来越微妙。“我该不会喜欢上她了吧……”金刚就在搞不清楚自己心情的时候,居然又爆内幕──胆小鬼不是普通战士,她竟是红牌总参谋长的心上人! 金刚言踌躇了,和胆小鬼谈恋爱,自己不是变成……客人?

[此帖子已被 少将军医 在 2009-2-13 14:15:19 编辑过]

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

少将军医:在哪搜括这内幕消息也?谈恋爱属正常事,祝大家情人节快乐!

排长

军医,你还在新婚燕尔之时,这么快就七年之痒羡慕起偶跟小刚来啦?哈哈。。。羡慕归羡慕,千万别鸡肚到看不开撞墙啊!这是万万不能滴!哈!哈!哈!哈!

工兵

军医,又從那來的消息吔.

[此帖子已被 通信兵 在 2009-2-13 22:44:14 编辑过]

连长

[\"胆小鬼\"]军医,你还在新婚燕尔之时,这么快就七年之痒羡慕起偶跟小刚来啦?哈哈。。。羡慕归羡慕,千万别鸡肚到看不开撞墙啊!这是万万不能滴!哈!哈!哈!哈!

小刚,这样的女人可千万别放在心哟!就这样吧,忘了她,别再找她了.女军医她羡慕
你,她对你的真是温柔啊!

工兵

依我半日仙看小刚和胆小鬼八字最投缘 天生一对
少将军医和反革命 潮流时尚

连长

[\"通信兵\"]

军医,又從那來的消息吔.

通信兵, 非八卦消息,系胆小鬼验身的资料讲出来的。

50万

军长

社区居民

这少将军医被反革命糟蹋得有点言无伦次,这次婚姻有点问题。

连长

[\"胆小鬼\"]小刚,在那段暗无天日的日子里,偶。。。。就象个无主幽魂,逢人就问“小刚在哪里?小刚被女军医劫色了么?小刚被军医绑架了么?小刚被反革命软禁了么?急小刚所急,想小刚所想。。。。。” 都说多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕。这不,太阳出来啦,你还是原来的你!偶还是原来的偶!从此。。。解放区的天是明朗的天!哈!哈!哈!哈!
胆小鬼, 小刚在你为了总参谋长决定同金刚分手那段昏天黑地的日子里,他每到夜晚,为了排遣心中的寂寞,只能打开音响,然后独自躺在床上,闭上眼睛, ... 什么叫暗无天日,什么叫伤心欲绝,那段日子小刚全领教了。

排长

小刚,在那段暗无天日的日子里,偶。。。。就象个无主幽魂,逢人就问“小刚在哪里?小刚被女军医劫色了么?小刚被军医绑架了么?小刚被反革命软禁了么?急小刚所急,想小刚所想。。。。。” 都说多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕。这不,太阳出来啦,你还是原来的你!偶还是原来的偶!从此。。。解放区的天是明朗的天!哈!哈!哈!哈!