台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 少将军医

金刚与胆小鬼

工兵

胆小鬼: 你这样胡作非为又勾引我的金刚,糟蹋了战地金刚的名声。

连长

红莲.:
胆小鬼: 他如果这样你还说他是高大光明正大,金刚他“虚、假、伪、劣”,以利益为先,诚信为后,无视道德也!

红莲,你再这样诽谤小刚,偶就要跟小刚那个那个那个的啦!再让你瞧瞧偶跟小刚的什么什么什么!看了会眼火爆的哦!哈!哈!哈!哈!

嘘。。。小鬼,别冲动,还要干什么什么的那个那个的,胆子长毛,是不?fficeffice\" />

连长

胆小鬼:
战地金刚:

胆小鬼:
咋又从哪旮旯跑出来了一厢情愿的,可别毁了小刚在偶心目中的高大全形象!

小鬼,哭什么哭,金刚还是金刚。>>

整饼的!你将小鬼弄哭了,俺跟你没完!。。。>>

行了,行了,小鬼,别哭了,现在鸡冻去吧你。

是可忍,孰不可忍!小刚,为了保护你在偶心目中的完美形象,偶要7/24全天候不眠不息地紧密团结在您的周围!呀,对了,你那“整饼的”是啥意思,跟偶的“卖糕的”是一对儿的么?

小鬼,你在俺身边就好了,这些天呀,愁云惨雾的,还不知道这日子咋过的呢。。。fficeffice\" />

“整饼的”是红莲,你有个“卖糕的”吗?那刚好让他们凑合凑合着吧,省得这红莲整天在这里疯疯癫癫的。哈!哈!哈!哈!

连长

红莲.:
胆小鬼: 你这样胡作非为又勾引我的金刚,糟蹋了战地金刚的名声。

红莲,什么毛病呀你?哪里来的“我的金刚”?女儿家的,也不怕别人笑话。哈!哈!哈!哈!fficeffice\" />

排长

红莲.:
红莲,承你贵言,偶一意将勾引进行到底!偶现在就跟小刚说悄悄话去的啦!呀,忘了小刚说的“低刁点,低刁点。。。”偶一兴奋,就藏不住东西,包括偶跟小刚的秘密。哈!哈!哈!哈!

排长

战地金刚:
红莲.:
胆小鬼: 他如果这样你还说他是高大光明正大,金刚他“虚、假、伪、劣”,以利益为先,诚信为后,无视道德也!

红莲,你再这样诽谤小刚,偶就要跟小刚那个那个那个的啦!再让你瞧瞧偶跟小刚的什么什么什么!看了会眼火爆的哦!哈!哈!哈!哈!

嘘。。。小鬼,别冲动,还要干什么什么的那个那个的,胆子长毛,是不?

-----------------

小刚,偶每次见到你,就很想那个那个的。。。这个这个的。。。问你“你是谁?”偶再不8的话偶快要撑不下去的啦。哈!哈!哈!哈!呀,偶不该笑,偶该哭,呜!呜!呜!呜!

[此帖子已被 胆小鬼 在 2009-3-1 22:37:04 编辑过]

排长

战地金刚:
胆小鬼:
战地金刚:

胆小鬼:
咋又从哪旮旯跑出来了一厢情愿的,可别毁了小刚在偶心目中的高大全形象!

小鬼,哭什么哭,金刚还是金刚。

整饼的!你将小鬼弄哭了,俺跟你没完!。。。

行了,行了,小鬼,别哭了,现在鸡冻去吧你。

是可忍,孰不可忍!小刚,为了保护你在偶心目中的完美形象,偶要7/24全天候不眠不息地紧密团结在您的周围!呀,对了,你那“整饼的”是啥意思,跟偶的“卖糕的”是一对儿的么?

小鬼,你在俺身边就好了,这些天呀,愁云惨雾的,还不知道这日子咋过的呢。。。

“整饼的”是红莲,你有个“卖糕的”吗?那刚好让他们凑合凑合着吧,省得这红莲整天在这里疯疯癫癫的。哈!哈!哈!哈!

小刚,偶那“卖糕的”是“my god!”,红莲配么?

连长

那就叫红莲去见见这个“卖糕的”吧,说不定“卖糕的 会收留她呢。fficeffice\" />

连长

胆小鬼:
战地金刚:
红莲.:

嘘。。。小鬼,别冲动,还要干什么什么的那个那个的,胆子长毛,是不?

-----------------

小刚,偶每次见到你,就很想那个那个的。。。这个这个的。。。问你“你是谁?”偶再不8的话偶快要撑不下去的啦。哈!哈!哈!哈!呀,偶不该笑,偶该哭,呜!呜!呜!呜!

[此帖子已被 胆小鬼 在 2009-3-1 22:37:04 编辑过]

小鬼,撑不下去也要撑,不是说“革命战士不怕S !”吗?现在叫“革命战士不怕撑!”还要是S 撑!哈!哈!哈!哈!fficeffice\" />

排长

胆小鬼连长很久不见!怎么一进来见你喝到醉朦胧,要不要我小师妹来陪伴解解心中的苦闷?