台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: waynezhu

NYC DART LEAGUE CHAMPIONS 2009和2010冠軍trophy

连长

社区居民

亲爱的oscar同学,非常感谢你上传相片!虽然卓超是给我留下深刻印象的人,但三十多年未再见面,如果不是你已提示了他的名字,我还不一定能认得出来,不过他还是和从前一样是个帅哥。这是我值得收藏的一张照片,场上我们是强劲的对手,但场下我永远将他视为朋友,他是个值得我尊敬的人,很高兴有他的消息。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-1-26 11:35:51 编辑过]

连长

社区居民

chenbO:你好!我真的很感动,三十年了,竟然还有同学这么清楚地记得我,其实跳高并不是我的强项,长跑才是。李钊荣同学短跑的确出色,我初中时参加附城公社学生运动会时就已认得他,到高中时更是进步神速,是个技术型的选手。说到短跑后起之秀,给我留下深刻印象的是雷泽民、陈伯雄和刘伟昌,这样在理三班有能力与阿钊争夺冠军的就只有伦哥和伯雄了,你是谁我就不必问了,同样很高兴与你重逢在台山同学网,愿我们的友谊万古长青,还是我最喜欢借用李老师的那句诗,\"杜康沾唇诉衷肠\"他日相逢定和你饮酒,\"再来一杯\"\"干了吧\"......

排长

社区居民

Hi Deanna

有冇靚湯飲呀?我想飲湯呀!一'二'三湯我都钟意。

多謝妳的祝賀。

wayne zhu

连长

社区居民

zhan1:你好!三十年前的往事......也许一时想起来有点模糊,卓超学兄是理三班的吗?我知道你还有一项特长是长跑,为理三班获得殊荣。不知道你有没有记得高二级校运会100米短跑决赛的冠亚军之争呢?是理一班的钊荣同学和理三班的......?我还记得这次校运会,理三班在全级中夺冠,超伦同学是最大的功臣。我在八十年代初学习南拳的时候,超伦同学曾是我的师傅。

连长

社区居民

伟云,你好!很高兴联系到你!理解明白一切,多谢素贞!前面的帖,我除了真诚地祝贺你外,好些东西是跟你闹着玩的,你是个风趣的人,相信你定能明白,请你不要介意。其实我觉得自已的体育也不怎么样,实不足挂齿。我之所以乐意随伯雄把戏(指伯雄扮卓超跟我玩)唱下去,只是也想借此怀念过去那段艰苦而又快乐,并带着青春梦想的岁月,怀念我们的校园生活,怀念我们的老师和同学。英国那边有可威同学的消息了,怎么不见锦棠上网,希望能联系到更多的同班同学。听说你常打波,羡慕死我了,我在佛山没多少人会打排球,很久都没摸排球了,听说台山近日就有精彩的排球赛事,真想回去看看。以后有时间多联系,真想和你一起喝酒,有道是:“相逢不饮空归去,洞口桃花也笑人”。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-1-26 11:31:47 编辑过]

[此帖子已被 zhan1 在 2010-1-26 11:53:06 编辑过]

排长

社区居民

瑞占 伯雄 您們好

唔好意思,因最近有些忙沒有上网,冇睇到你們的回帖,好對唔住。

昨天亞素貞打电話比我才知道你們在网上回帖比我,非常多謝你們的回帖。占 你現在應知道chenBo系陳伯雄了嗎?你倆都是我們理三的运动健將,你倆一个長跑一个短跑誰与争鋒呢?田徑系我个弱項,打波啱我多的,卓超現在在紐約居住,伯雄 04年見面到現在有5年了,05 07年我也回過大陸,但只回臺城一天,沒有找你,對唔住。瑞占三+年未見你,但我睇到你和超倫的相,青春依然,有時间多些上网聊吧。 多謝伯雄 瑞占學兄的祝賀

wayne zhu

1万

版主

社区居民

Wayne, 谢谢你的捧场和鼓励!

MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">我希望有更多的人能藉由我的煲汤心得去试一试, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-CN\">如果大家也能够从汤水中領会得到一點點心得真的对健康有所帮助的話, MingLiU","serif";\" lang=\"ZH-TW\">我就真的值得高兴了.

[此帖子已被 Deanna 在 2009-11-24 6:23:53 编辑过]

连长

社区居民

Zhan, Chenbo,

你们还认得卓超吗?

连长

社区居民

wayne:你好!很高兴见到你的信息,我听很多的人讲客户就是上帝,有时候为满足别人的需要而废寝忘食地工作,真是人在江湖,身不由己。工作很忙吧!所以,老同学,别客气,有空就聊聊,相信大家会理解。金融风暴横扫全球,我们也感受到它的厉害,对你影响不大吧,祝你事业兴旺,身体健康。

wayne:在此同时多谢素贞同学,她是我们高一9班时的同学,又是你的老乡,请代向她问好!

连长

社区居民

oscar:你好!很高兴看到你上传的照片,多谢介绍卓超学兄给我认识,我和卓超学兄虽不同班就读,但似曾相识

oscar:你和伟云都是高一9班时的同学,我印象中你与钊荣同桌,坐在美瑶、羽衡同学后面的座位,不知有没有记错呢?