台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬竹

春之约2009-  美东僑中校友会春宴

2万

旅长

社区居民

QQ

有冇在呢幅相入面阿,'后辈'

工兵

社区居民

冇啊,佢哋全部都系和我同一个办公室,你都识晒咩?宜家一半都在美国。

2万

旅长

社区居民

QQ

我只识得李记者、邓伯、苏国辉,其下的都唔识, 张相是佢地好多年前寄比我的。

排长

you

社区居民

真系多谢你和冬竹的邀请.

但系吾好意思!我不是侨中的,不过见你们丐开心,就入来趁下热闹\"邓\"你们开心.

工兵

好开心在相片见到多位久违的同学。如马冠麟,黄婉媚,和黄鸿辉。把我带回学生时代。在这里多谢。Wei Huang 同学。

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

HuiYing:
好开心在相片见到多位久违的同学。如马冠麟,黄婉媚,和黄鸿辉。把我带回学生时代。在这里多谢。Wei Huang 同学。

huiying:希望明年能见到你的出现。

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

转发好奇网客的回贴

冬竹靓靓:

不好意思,这么久才回你的贴(不知何因,近日不能登录台山同学网)。非常多谢你的盛情邀请来参加这次侨中春宴。说实话,来美已有十多年,这还是我第二次参加春宴,却给我一种“震撼“的感觉。没有想到这么有规模,这么正规及这么有组织。文娱节目丰富及抽奖品琳琅满目,令我大开眼界。特别是“台山卖鸡“,尽数台山特产,听落倍感亲切但乡愁却油然而生。不知是那位能人所编及能否得到歌词作为留念?同时,还特别感叹有这么多热心人出钱出力,牺牲自己宝贵的时间去组织及参与,包括你在内。虽然你没有时间参加核心的组织工作,仍而花费大量时间去找寻散落多年未见的八0级老同学,使到八0级的同学从去年的寥寥数人到今年人数倍增。我也是被你诚心所动,特来助兴。没有想到有意外的收获,不仅见到几十年未见的老街坊,老同学,还见到多年未见的所敬重的中学老师。下半场移师布碌仑的“100Fun”,卡拉OK众人一展歌喉或者同学叙旧,更相约进一步的交流饭局。使我度过了难忘的一晚。美丽的照片及动感的录像也见证了这次开心感人的春宴。在此再次衷心致谢!

好奇网客

排长

冬竹靓靓:

好多谢你的邀请.

因为家有\"好\"妻, 所以不能够享受\"100 Fun\". 希望下次能一起 \"100 fun\".

2万

旅长

社区居民

QQ
weihuang:

转发好奇网客的回贴

冬竹靓靓:

不好意思,这么久才回你的贴(不知何因,近日不能登录台山同学网)。非常多谢你的盛情邀请来参加这次侨中春宴。说实话,来美已有十多年,这还是我第二次参加春宴,却给我一种“震撼“的感觉。没有想到这么有规模,这么正规及这么有组织。文娱节目丰富及抽奖品琳琅满目,令我大开眼界。特别是“台山卖鸡“,尽数台山特产,听落倍感亲切但乡愁却油然而生。不知是那位能人所编及能否得到歌词作为留念?同时,还特别感叹有这么多热心人出钱出力,牺牲自己宝贵的时间去组织及参与,包括你在内。虽然你没有时间参加核心的组织工作,仍而花费大量时间去找寻散落多年未见的八0级老同学,使到八0级的同学从去年的寥寥数人到今年人数倍增。我也是被你诚心所动,特来助兴。没有想到有意外的收获,不仅见到几十年未见的老街坊,老同学,还见到多年未见的所敬重的中学老师。下半场移师布碌仑的“100Fun”,卡拉OK众人一展歌喉或者同学叙旧,更相约进一步的交流饭局。使我度过了难忘的一晚。美丽的照片及动感的录像也见证了这次开心感人的春宴。在此再次衷心致谢!

好奇网客

[/quote

好奇网客,你才刚出差完回到家,应好好休息,却急着回这个貼,虽然嘴上话你'傻傻哋',但个心还是受落的. 讲返春宴此类活动,我个人观点是---主办'单位'无非希望为大家提供一个友侪间接触交流,温故知新的渠道,我们应该珍惜和感激他们的无私奉献.是否属于或是否曾经属于此'单位'并不重要.这不,你就意外地见返几名老街坊啦.可惜很多时有些同学、朋友总有无数的理由而错过这些机会...看耒你我都是幸运的,起码要工作时我们有称心的工作让我们全情投入; 要嘻戏玩乐時,又总能尽情尽兴(touch-wood). 人,不就是应该追求这种平衡的人生吗?

2万

旅长

社区居民

QQ
倪健:

冬竹靓靓:

好多谢你的邀请.

因为家有\"好\"妻, 所以不能够享受\"100 Fun\". 希望下次能一起 \"100 fun\".

倪少,正因如此,昨晚(4月3日)我们'大闹' 学兄的佰鲜馆也末敢惊动你倪大人.不对,下次把好妻带在身边咪得啰.

在此想同石麟学兄讲声唔好意思,昨晚班哗鬼搞到你迟了近3个钟才打烊回家休息,请多多体谅,下不为例,但我唔保证, 嘻嘻!