台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哇哈哈

CCC,家乡黄皮熟啦好想吃你真个吗?

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

乡下仔:
娃哈哈: 黄皮是ccc喜爱的果品之一,她少女年代,最喜欢逐个档口去品尝,但少买

乡下仔,照丐推理个话,你细个仔穷时嘟特别注视仅阿CCC咯,系味同你一齐拖过手提的青梅竹马呀?

噢,原来是他

[此帖子已被 柳下惠 在 2009-5-26 12:12:55 编辑过]

1万

版主

社区居民

哇哈哈, 节日快乐!

6万

师长

社区居民

柳大哥: 我只是隔岸观\"色\",看看对岸想和ccc拖手仔的男仔队伍有多长哩.

[此帖子已被 乡下仔 在 2009-5-27 12:05:46 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
哇哈哈:

雨叶冰竹:
哇哈哈,俺20几年没吃过黃皮了,啥时候也买它十斤八斤的送给我这个老场友吃.

雨叶呀,话过系老友鬼鬼,你若返来个话,连我卖梅A你啦,又平又唔咸更好似半生熟个黄皮酸甜酸甜好死好吃哇!?试过你就想入非非咯?!

哇哈哈;亚雨叶可你把鬼撮莫?还咸过乃盐呢你想人聂想入非非古哇---酸溜溜

3万

美东理事

社区居民

大番薯:
Vivian,你講的水果是屬貴野,哇哈哈話包你吃三蚊。
記得早几年回台山,正是黃皮成熟季節。那天出街,路經哇哈哈樓下,見一個女人拿著几斤黃皮送給另一個女人,她說是剛從鄉下摘回來的。我見了熟到金黃色的黃皮也贊說:嘩.好靚互。那個女人即刻給了一斤黃皮給我。我問她:要多少錢啊? 她話:唔使錢。 我很感意外,然后開心。 覺得台山人真好!
大碌番莳啊,你话到我屋企楼下有人学雷锋,好似影射我睁开眼赖尿炸睇你唔见嘟嘛,哎,人穷受人欺,鬼叫自己穷,命苦咯!?既然如此,第二次“大番昔”返大陆个话,我会识梁做唷!

哈哈哈..我贊台山人好,也會令到你感觸咁大?你這個財主佬,現在還未有人問你借,唔使先叫窮。我在這個貼所見,你見人都話請吃黃皮,到時睇你怎對現?

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

大番薯:
大番薯:
記得早几年回台山,正是黃皮成熟季節。那天出街,路經哇哈哈樓下,見一個女人拿著几斤黃皮送給另一個女人,她說是剛從鄉下摘回來的。我見了熟到金黃色的黃皮也贊說:嘩.好靚互。那個女人即刻給了一斤黃皮給我。我問她:要多少錢啊? 她話:唔使錢。 我很感意外,然后開心。 覺得台山人真好!
大碌番莳啊,你话到我屋企楼下有人学雷锋,好似影射我睁开眼赖尿炸睇你唔见嘟嘛,哎,人穷受人欺,鬼叫自己穷,命苦咯!?既然如此,第二次“大番昔”返大陆个话,我会识梁做唷!

哈哈哈..我贊台山人好,也會令到你感觸咁大?你這個財主佬,現在還未有人問你借,唔使先叫窮。我在這個貼所見,你見人都話請吃黃皮,到時睇你怎對現?
大番莳jj:你吾使忧亦吾使愁、哇哈哈姑丈讲到做到、你忠于怎样坐着吃、挽系企穷吃呢?伛一定会对现A你

3万

美东理事

社区居民

三C仔:佢聽見你講已經唔敢出現咯。

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

CCC:
大番薯:
大番薯:

大番莳jj:你吾使忧亦吾使愁、哇哈哈姑丈讲到做到、你忠于怎样坐着吃、挽系企穷吃呢?伛一定会对现A你

换种“吃”个方式蛮新鲜咦?真是少奶奶经验老到,怪不得“吃得爽”滋润得珠圆玉润“挺”好呀!?令异性人见人爱哟!

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

大番薯:
三C仔:佢聽見你講已經唔敢出現咯。

大大碌大番莳,老几年局得系好难出个哟?好恶抵呀?多亏你够细体贴唷!?

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

“10斤内我包赠送,包你吃过‘返寻味’”!这是哇哈哈的广告,我好像雨叶冰竹那样,20多年没有吃过了,真想吃。澳洲什么都有,现在就是没有黄皮。