台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红卫中学69届三连四排毕业留影

连长

社区居民

难得糊涂:你好!我早几天才看你四月十日发来的短信。请问你是相片中的哪一位同学?

连长

社区居民

相片上我记得的人有:左边站着是:谭胜利班主任,右边站的是:任老师。

女同学第一行左起有:1、李锦云   

第二行有:1、王云英 2、陈小媛 3、陈苏明 4、李绮卿 5、朱植英 6、陈婉玲 7、美英 8、陈美玲 fficeffice\" />

第三行有:1、余小青 2、黄雪英 3、美容 4、袁哈娜 5、伍仲琼 6、~~梨 7、素芬 8、李翠芳 9、郭翠芳

男同学仅记得:左起 4、林永昌 5、谭树超 6、余振强 10、~~忠 11、叶华湛 

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-5-28 22:13:00 编辑过]

排长

随心同学上传的相片只是当年三连四排部分同学的合影,糊涂同学不在其中.

糊涂同学是被随心同学当年手中的红樱枪吓跑的.糊涂对红樱枪与大刀之类的武器深感敬畏. 如果随心手持红樱枪,那么糊涂除了投降已经别无选择.

经过自我介绍,相信随心同学已经找岀问题的答案了.

排长

社区居民

随心同学,还有乜旧相啊?体糊涂同学有冇在其中

连长

社区居民

傻小妹:
随心同学,还有乜旧相啊?体糊涂同学有冇在其中

欢迎小妹同学到来!看来你是个年轻小同学,不然,怎么上几个芝麻字?害我那么费眼神!真是一点也不为老同学着想!

喂!(讲你听依,我丐时系眼大又毛神鲁哇!)

连长

社区居民

难得糊涂:

随心同学上传的相片只是当年三连四排部分同学的合影,糊涂同学不在其中.

糊涂同学是被随心同学当年手中的红樱枪吓跑的.糊涂对红樱枪与大刀之类的武器深感敬畏. 如果随心手持红樱枪,那么糊涂除了投降已经别无选择.

经过自我介绍,相信随心同学已经找岀问题的答案了.

难得同学:难得你有心这么快就回贴!我也知这张毕业照,仅是当年我排同学的一部分。印象中那时一个排好像是六十人,男、女各一半。fficeffice\" />

你又不是不知道,我们那个年代,举手投足每一个动作都是以学演样板戏为主。红樱枪舞,是舞剧《白毛女》第七场:将革命进行到底的片段,我很喜欢这段红樱枪舞。特别是红樱枪舞最后那个手拍踢脚的亮相动作,简直是酷呆了。当然,我们的造型是我设计的。告诉你,红樱枪不是钢铁做,是木制品。不过是道具而已,患不着举手投降吓着跑。嘻嘻!

经你提示,我感觉你似乎是我读书时,身边那个她!

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-5-29 13:40:14 编辑过]

排长

社区居民

随心同学;你体我丐年轻爽西,我拧日忘记整大小字哇,所以害你丐费神,吾好意思咯还有呢乜经典相啊?放上来等同学欣赏呀;多谢;

连长

社区居民

难得同学:难得你有心这么快就回贴!我也知这张毕业照,仅是当年我排同学的一部分。印象中那时一个排好像是六十人,男、女各一半。fficeffice\" />

你又不是不知道,我们那个年代,举手投足每一个动作都是以学演样板戏为主。红樱枪舞,是舞剧《白毛女》第七场:将革命进行到底的片段,我很喜欢这段红樱枪舞。特别是红樱枪舞最后那个手拍踢脚的亮相动作,简直是酷呆了。当然,我们的造型是我设计的。告诉你,红樱枪不是钢铁做,是木制品。不过是道具而已,患不着举手投降吓着跑。嘻嘻!

经你提示,我感觉你似乎是我读书时,身边那个她!

今天路过此地,见到有人想知难得糊涂是何许人也,要知‘糊涂’真面目,请到“二小{六九届}三个班的一次聚会”中寻找。

工兵

起舞靓靓:\"糊涂\"乃是朱家公子也,现在你有了个大概了吧.

排长

问答题目:

1.谁最害怕红樱枪与大刀?

A)抗日救国军.

B)威虎山土匪.

C)美军顾问.

D)日本鬼子.

2.谁的发型最像日本鬼子?

A)Winter.

B)随心起舞.

C)糊涂.

D)彩蝶.