台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨露

武侠故事接龙

连长

终南山下,活死人墓,楊過與小龍女,無人不識,我金雞師太同佢地亦有一臉之缘,想起今次武林大會即将來臨,各路群雄已齊集昆侖山下,但我發現大蕃薯,近日神情古怪,這一夜,我又見她靜悄悄離開房間,於是我亦步亦趨,跟到一間破廟,當時廟裡還有東邪、西毒、懾青鬼等人,原來他們要联同東洋三子,一舉消滅所有門派,忽然,我見到大蕃薯將人皮面具撕下,原來佢就係當年淫人妻女,殺死金毛獅王全家嘅成昆,佢現在男扮女裝混入來做奸世,我正在盤算,点樣通知銀狐大俠,突然背後一痲便昏了過去.....

连长

原文由 大番薯 发表:
219,金雞師太系"肥俠",邊有咁"蕭霜"啊?快D換過一張肥妹相上來.

不要怪我坦白,正所謂:情人眼裡出西施,大蕃薯,你在219眼裡係東施,唔恨得噤多

连长

原文由 nyjimmy219 发表:
一定吾換画!計因金雞師太在我印象中永遠的"蕭霜"啊!

219,多谢你繪得我噤覩

3万

美东理事

社区居民

原文由 銀狐 发表:
他們是誰??

screen.width-300)this.width=screen.width-300\">

他們是---邪俠219和英姑

3万

美东理事

社区居民

原文由 金雞 发表:
终南山下,活死人墓,楊過與小龍女,無人不識,我金雞師太同佢地亦有一臉之缘,想起今次武林大會即将來臨,各路群雄已齊集昆侖山下,但我發現大蕃薯,近日神情古怪,這一夜,我又見她靜悄悄離開房間,於是我亦步亦趨,跟到一間破廟,當時廟裡還有東邪、西毒、懾青鬼等人,原來他們要联同東洋三子,一舉消滅所有門派,忽然,我見到大蕃薯將人皮面具撕下,原來佢就係當年淫人妻女,殺死金毛獅王全家嘅成昆,佢現在男扮女裝混入來做奸世,我正在盤算,点樣通知銀狐大俠,突然背後一痲便昏了過去.....

敗..金雞師太這一昏真系大件事,原來她是被人打了麻針,而這個人正是江湖上傳聞的邪俠219,他看上了金雞師太的美色,要將她帶回山莊.
邪俠219背起金雞師太飛快地跑,當他跑到小河邊的時候,被正在河邊草叢中小解的碧咸小子看見,碧咸小子心想:不妙,金雞師太落入邪俠手中,肯定只剩下棚雞骨,我要想辦法救她.小河隔圍村很近,碧咸小子決定去圍村告訴三叔公,三叔公的武功在武林上也是數一數二.
碧咸小子將經過告知三叔公,三叔公"嗯.嗯."怪聲一出,那銀狐大俠,蘿卜仙姑,玫瑰仙子即刻到來,大家准備去救金雞師太.....

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

哇噻~萝卜离开一周功夫,这里载出精彩小说一大段,建议整理出版~作者:75one!

请继续~

营长

山不在高有仙則靈 睛空萬里,群雁爭鳴.和風拂熙,柳葉婆娑.石花山上,柳樹陰下,白玉檯面,左茶右酒棋中間.絕代橋王洪七龔與懾青鬼響果度捉棋. 馬四平八,將! 將也鬼兄,阿公道.阿鬼回聲;悲哉,無計可施矣.此局敗北乃兄弟爾我戰成平手.阿公又言;鬼兄今日神不守舍為何事因?醉茶醉酒醉色不成?(阿公王殿美女雲集)阿鬼答道;非也,龔兄.何因?阿公有D不懈,鬼再道;愚弟有一事梗於心中.阿公不煩道;兄弟不必多禮!鬼云;數月前中華各路英雄齊聚昆侖山中,中華武藝令愚鬼大開眼界.席間金員外小女金雞引進三位東洋三俠,俗稱三矮寇,據稱東洋三矮以比武為名,實為串通某武林敗類借此汪殺無故順道前往喜臨門尋歡問柳拈花掜草,其間突聞金雞識破江南第一薯乃男偽女妝.席後金雞遭擊并失蹤,日前金員外已報官府稱金小姐隨三矮寇一去尤黃鶴.且金員外氣倒堂中生死未卜.更有甚者,有人假冒老夫陷害世侄小白雲,將這弱質美人打落山崖,為鬼一定要卸其面紗,還鬼清白.阿公聞後沉思片刻道;左右退下!婁羅回避.阿公走近懾青鬼耳邊.吱吱針吱吱針突間阿鬼笑道:龔兄妙也妙也!阿公含笑默默.二人不約而同拿起酒杯一碰,雙頭一仰.乘酒興,又聞鬼道;龔兄,愚弟此刻茅開頓塞有點詩意,可鳴似鬼食泥乎?阿公答道:難得鬼兄如斯雅興求之不得矣.懾青鬼拱手道;獻丑了.阿公答;有請.鬼曰;"天高雲淡,望斷南飛雁.不......\'好詩好詩!阿公拍手稱.不過阿公在阿鬼甜蜜後同鬼講.鬼兄;此詩乃偉人阿爺曾吟......阿鬼乍驚道;此話當真,龔兄?阿公答;真過珍珍.此時阿公同懾青鬼四目對視會意咁笑到騎騎聲.真係,又聞鬼聲,來,龔兄,上次與銀狐兄紐約之聚,酒壇已讓愚鬼反遍.今曰兄弟爾我不醉無歸ok!阿公答道ok二人又是望天. 究竟阿公同阿鬼講佐D乜野令懾青鬼咁開心.果東洋三矮寇下場如何?白雲係唔係畀懾青鬼打落山坑底?欲知後事如何請睇下回分解.宜家係第一回第一節完.因故事要求同工作時間關系懾青鬼話要明年先再現.望看官諒解.後會有期.

版主

社区居民

哈!哈!哈——

营长

哈哈!鬼兄現身江湖,又有好戲看了.

连长

物极必反

社区居民

嘿!嘿!嘿!