台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小小草

小小草苑——健康保養專欄

连长

社区居民

無爭的真諦,並不是沒有志氣,也不是逃避,更不是不求進取,而是:以無爲懷,盡心有爲事。

謝謝東方泓的靚貼——“與世無爭”。

连长

社区居民

轉貼:

為什麼是我?要不會是我 就請隨身攜帶環保筷
筷子 and淋巴腺瘤
(
家裡不開伙的尤其要注意 )
  傳這個信息的是位年青優秀同事,健壯好運\動打網球,上個月感冒淋巴腺腫到醫院檢查:發現淋巴腺長了一個 6公分的惡性腫瘤,第4期,他發現病症前沒有徵兆,除了 shock 還是 shock,今天開始作化療,他發出這訊息。
  大家切記,生活中很多的無形殺手,小心避免:請不要再問,為什麼是我?
這是真的,要不然在使用免洗筷之前先用熱開水泡個三五分,妳就會看到漂白劑溶解在熱開水中...為了自己的健康,準備一雙筷子,擺在公司,很重要!
  強烈建議:帶一雙筷子放在公司吧?!既經濟又環保且衛生噢 ...
  昨天參加趙可式教授的「安寧療護傳愛種子培班」,趙老師說:妳們什麼都可以沒聽進去,請一定記得 〝勿再使用衛生筷〞了,因為免洗筷,製作過程材料本身已經長滿了長長的五顏六色黴菌,處理過程是一道防腐劑,一道漂白劑(皆超過標準劑量的幾千倍)等等,都是致癌carcinogen的,趙老師(自從參觀過製筷工廠)已經5年未用免洗筷,為免忘了帶家用筷子,她每一個包包都放一雙,更何況,可以洗過重複使用的才環保呀。
趙可式博士又說:如果你以前到現在每天用免洗筷吃飯,未來還是如此,有一天被診\斷為癌症時,請不用再問 -------為什麼是我?
HI DEARfficeffice\" />

請將它告訴您的親朋好友,好嗎?
thanks

连长

社区居民

风雨路:
按摩耳朵 :这个简单容易学,很好用。多谢小小草学姐的介绍。受益了

[此帖子已被 风雨路 在 2009-10-25 9:13:37 编辑过]

堅持做吧,祝大家健康快樂!

连长

社区居民

小山羊:

小小草:

您好!看到您的好介绍,从中得益良多。谢谢!

[此帖子已被 小山羊 在 2009-10-31 13:11:33 编辑过]

可愛的小山羊,歡迎您光臨!

营长

社区居民

好!因好的东西要傳給朋友,让天下人受益謝謝!!

连长

社区居民

适者生存G:
让往事随风飞,与世无争,好样的飞马仔!

所言極是。

营长

社区居民

小小草JJ:你很有爱心,我会將它告訴我的親朋好友,
thanks

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

好贴,顶!

5万

师长

不追求名利,才能使趣味高洁!

社区居民

我悠然地漫步于小小草苑,似乎在恬然地感受着上天赐予的这份恩惠中,谢谢小小草姐姐!

[此帖子已被 君子好逑 在 2009-11-13 9:43:58 编辑过]

连长

社区居民

轉貼:

記得關電腦 !
> 請轉知關心你的好友們
記得關電腦

> 沒想到鍵盤的輻射量最高

> 大家記得中午時要關上電腦

> 別再讓它摧殘你們了
......
> 據醫學報告指出

> 每天使用電腦
4-6小時,

> 三年後得到癌症的機率比正常人多

> 你是否常覺得頭重重的或記憶力衰退呢
?

> 趴著睡覺的時候要記的把電腦關機,不只是把螢幕關掉而已,因為只把螢幕關掉是無法杜絕輻射線的,而且我們都是趴著睡,頭直接對著電腦,哪天得了老人癡呆症或腦瘤就來及了!

> 輻射線真的很可怕的!!

> 小心啊
~健康重於一切!!^0^

> 電腦族的殺手
---胸廓出口症

> 常坐在電腦桌前的你,是否一坐就是好幾個小時而且坐姿不正確,總感到莫名肩頸疼痛,甚至於無心工作?

> 現在請你作個小測驗,請你將你的頭向左側方向望去,然後將你的頭45度朝下慢慢彎下去,動作做到這裡
,你的脖子頸肩是否感到不正常的酸痛?對假使你有上述症狀,你可要小心了,因為你很可能得到現代電腦文明病「胸廓出口症候群」的受害者。

> 殺手原來是
\'電腦 \'據醫學報告指出每天使用電腦 4-6小時,三年後得到癌症的機率比正常人多26﹪。

> 你和
\'癌症\'有個約會,殺手原來是 \'電腦 \'

> 電腦一族的您或許
\常納悶為何常常感到腰酸背痛,身體抵抗力越來越弱,精神常常無法集中,您絕無法想像原因出在\'電腦 ?

> 電腦
\'所散發出的輻射電波往往為人們所忽視,依國際 MPRⅡ防輻射安全規定,在 50c m 距離內必需少於25V/m的輻射曝露量,

> 但您知道電腦的輻射量是多少嗎?

> 告訴您
:

> Ⅰ、鍵盤
1000V/m

> Ⅱ、 滑鼠
450V/m

> Ⅲ、螢幕
218V/m

> Ⅳ、
主機170V/m