台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大炮友

“相聚2005”联安知青农场首次场友大聚会邀请信

排长

社区居民

“百晓”能否提示一下你是哪一位?“长婆”哪一位"“老人家”?

排长

食大郎,你好.很佩服你那么了解农场男女知青的情形,你的答案是对的.那么你又知不知道在农场吃宵夜最贵和最难得的是什么吗?相反最平宜和最常吃的又是什么呢?百哓,你好.你究竟是何方神仙,连美国邮政局的运作程序都那么清楚,了不起.其实,我能不能回去现在还是未知数,我在作努力,机会一半一半.他乡,你好.为什么百晓那样对你,是不是他以前作了什么对不起你的事,逼你离开家乡到了他乡?!现在又叫你从实招来.岂有此理!

连长

食大郎,你好.很佩服你那么了解农场男女知青的情形,你的答案是对的.那么你又知不知道在农场吃宵夜最贵和最难得的是什么吗?相反最平宜和最常吃的又是什么呢?

八連長:在农场吃宵夜最贵.應該係吃狗肉.最難得係城里有親戚朋友的到來.
相反最平宜和最常吃的又是什么呢?吃糖水.

排长

社区居民

报告连长:我不知道百晓是何方神仙,竟与我过不去,我只是身在他乡,关注家乡。

版主

蓝锋芒ZGM:你好,
百晓你认识吗?她这么老另太.写english不写中文,我想办法抄她出来告诉你.但看语气,她好象认识你.你在上三鸟还好吗?澳门“巧”她无法回来聚会。

排长

他乡,你好.为什么百晓那样对你,是不是他以前作了什么对不起你的事,逼你离开家乡到了他乡?!现在又叫你从实招来.岂有此理!

连长先生;为什么要他乡招供,是因为太聪明了,小小的提示就猜到谜底。我想认识高人而已。你还是争取回来吧,你回来时记得带多点知青喜欢的药最好,这帮老知青会像当年一样,搽了药水就跳“嚓、嚓舞”、“水兵”舞、“牛仔”舞。女的笑得肚子痛也要一点止痛药啊,切记!切记!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

Dear Mr Huan Ping Wu,
It can tell, you are the people who is more than knowledgeable. I am so sorry about my no three no four Emglish. you are right, I am a Chinese, but for some reason I can not write Chinese in the PC in the company, I will do it some day at home. Are you happy about that?
Respectfully.
Old Chicken

排长

Dear Mr Huan Ping Wu,
It can tell, you are the people who is more than knowledgeable. I am so sorry about my no three no four Emglish. you are right, I am a Chinese, but for some reason I can not write Chinese in the PC in the company, I will do it some day at home. Are you happy about that?
Respectfully.
Old Chicken

哈哈哈,老鸡的发言如果不翻译,恐怕有一部分人看完不会笑,我自告奋勇来帮你好吗?老鸡.可能比大炮友准确一点,全文如下;
亲爱的远游客先生:
看的出,你是一位知识渊博之仕.你说得对.我对自己吾三吾四的英文感到惭愧.我是中国人.但我公司的电脑无法写中文,我将过几天在家的电脑上装中文系统.用它来跟大家交流,你高兴了吧.
敬礼!
老鸡

10万

版主

社区居民

原文由 姗姗 发表:
各位老朋友,你们好哦,知道我是谁吗?哈哈……

欢迎你--姗姗! 进来 75ONE 围村的姗姗, 应该到处逛逛, 有许多双手想拥抱你啊!

连长

社区居民

老鸡是陈新明吗?