台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大炮友

“相聚2005”联安知青农场首次场友大聚会邀请信

连长

社区居民

老的鸡肉,是不是这么翻译?
亲爱的春雨,
我想念你,就象老公想念妻子一样,你仍然年轻吗? 你还是那么文静和美丽吗? 你还记得我的生日吗? 祝我自己生日快乐。
我的电子邮件是 bmch1202@yahoo.com 。 把我的照片和留言给我。
老的鸡肉

排长

社区居民

鸡伯,你好“野”!回去美国也不来个电话,别那么小农民,作为一个美国佬打个电话也那么“姑寒”,很贵吗?!从网上看你可能不回来参加活动了,老鸡,忍着点吧,明年也许你又很快出现在大陆了。近来我还很忙,很少回家。要是你有空回来到我的地盘,就会给你一个旧貌换新颜的感觉,回来吧。也许下次见到我时,心情会好多了,但愿你有同样感觉。也许你不用猜也知道我是谁了吧。

排长

社区居民

大炮友,近日冷空气来了,你也不起点风,好让这个大网来点热闹,暖和暖和。现在网上那些“百晓”“长婆”等等,本人一概不知,所以找不出风源,请你做一回“二五仔”,揭发一下内幕。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

Dear Mr Tou Fu Ming,
I know who you are, I miss you too, I will call you.
You and me are old people already, it is a great thing to give some help to people, everyone happy, we are happy too, do you think so? Li Dan Ming, where are you?
Respectfully
Old Chicken

排长

社区居民

老鸡,见到了一个久违称呼,倍觉亲切,祝好!对的,正如一侧广告词所说:“大家好才是真的好!”。最近为了筹备农场纪念活动,“大炮友”“司徒”以及“街组长”们,都很努力地联络场友,做了大量的工作,值得所有场友尊敬!相信这次活动将会圆满成功,将会记录下他们的辛勤与努力的成果。不过,那门“大炮”在哪,我也暂不知去向。在此,也忠告“大炮友”别再消声匿迹了。不然,美国那只“老鸡”会修理的,别忘了他曾经是一个优秀的机械工的。

版主

也忠告“大炮友”别再消声匿迹了

张先生:你好,我一直在关注着这大网.就是看你这鱼有没有在这网里浮上来.还好,终于看到你了,谢谢!“老鸡”这次回来要到你那住两天。你准备一些杂鱼,海鲜吧。如果有老羊也可以,不过不叫你煮。我那么容易就知道你是谁,你为什么找不到这些人呢?25仔不做。

排长

社区居民

好你个二五仔,叫你爆点“坚料”不做,却把我卖了大半,“百晓”是那位讲“水步话”的靓仔吗?大概不是那只羊头吧?再次忠告你“大炮友”:你不能扰乱视听,该说的不说,不该讲的乱讲,影响了他人的判断!
喂!“大炮友”,在网上好象没几条大陆鱼,那位“钱庄”老板在网上叫什么?年老了判断能力也差了。

1万

9万

师长

社区居民最爱沙发忠实会员

连长:伟娜之后是你连长,对吗?我们班的同学最近小聚了几次,同学们个个非常想念你和海外的同学,有时间回来聚聚吧!

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
原文由 blue锋芒 发表:
大炮友,近日冷空气来了,你也不起点风,好让这个大网来点热闹,暖和暖和。现在网上那些“百晓”“长婆”等等,本人一概不知,所以找不出风源,请你做一回“二五仔”,揭发一下内幕。
听说长婆本月3日从加拿大回来了,这算“报子”吗?有乜着数先?!

版主

玫瑰花;你好.你的料真准.是不是你去接呀?不过这“报子”没用。blue锋芒不知道谁是“长婆”。