台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

「猜字」一次過答中者獎電話卡一個

24万

师长

还没有签名,写一个吧~p丨丨

社区居民

「猜字」
1.弄瓦之喜. 2.此時日已落. 3.田中. 4.國中. 5.你我各一半. 6.謝身而去.
7.含羞帶喜. 8.打雷不見雨. 9.昨日不留. 10.半推半就. 11.相差一半. 12.伊人不見. 13.九點. 14.念頭. 15.草上飛.

貓頭鷹祝福大家:新年進步、身壯力健、萬事勝意、家庭幸福。

[此帖子已被 貓頭鷹 在 2003-12-31 23:14:42 编辑过]

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
猫头膺:如果奖个美国的电话卡给我们有何用?倒不如电话一台还好?
各位认为如何?

1万

12万

师长

社区居民

先取一个电话卡先,10是掠字。

1万

12万

师长

社区居民

又来取两个电话卡先,11是杠字,12是尹字。

1万

23万

版主

社区居民

QQ
猫头膺:请问谜底是否这样:
1. 女 2.寸 3.十 4.玉 5.伐 6.讨 7.差 8.田 9.乍 10.掠 11.杠 12.尹 13.丸 14。今 15 早

1万

12万

师长

社区居民

玫瑰花:你果然是聪明女,让你捷足先登获得奖品了。

24万

师长

社区居民

玫瑰花:你好聰明,你猜的字基本全中,第4.或.玉‧都得‧第7.善.基本相同。貓頭鷹牙齒當金使,講得出做得到,近來電話會開得多,用過的電話卡好多,好有紀念價值,好吧!送一個給玫瑰花留念。

[此帖子已被 貓頭鷹 在 2004-1-3 21:55:08 编辑过]

24万

师长

社区居民

玫瑰花:你好聰明,你猜的字基本全中,第4.或.玉‧都得‧第7.善.第10.扰.基本相同。貓頭鷹牙齒當金使,講得出做得到,近來電話會開得多,用過的電話卡好多,好有紀念價值,好吧!送一個給玫瑰花留念。

「猜字」陸續有來
16.弄璋之喜.17.心不在焉.18.鼠頭虎尾.19.請不要講話.20.巧奪天工.21.一波三折.22.閏月.23.黃昏.24.杯中酒點滴不留.25.有人為大,有土為王.
玫瑰花你太聰明了,請留點機會給他人猜猜,要不、貓頭鷹的金牙都畀你拔西喇。

[此帖子已被 貓頭鷹 在 2004-1-3 21:56:51 编辑过]

1万

23万

版主

社区居民

QQ
猫头膺:
哈哈...我还以为你送未打的电话卡呢,害得我跟蔚蓝说还不知道怎么用它才好。你竟然送......也好,多谢夹盛惠!!我也从新加坡带回一些电话卡,中国的也有,如你有意收藏的话,我可以送些给你。
第11题“相差一半”也可以猜是个“着”字吧?下一回合第16-25题就让别人答好了?免得有人说我捷足先登哇。奖品大家有机会拿嘛。

1万

12万

师长

社区居民

玫瑰花:记得老鹰曾说你上网多,受骗也多。你答到现在还没受骗过。怎样,这次你猜字猜中了,但你得到意想不到的奖品,是什么滋味呀?我也以为你能领到实奖,谁知是虚奖。