台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昨夜星辰

社会百态

1万

版主

社区居民

还算区丐快多出来,吾系个话阿蛇末必有丐耐性陪区颠,会考虑手术开膛取宝。

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2010-1-27 13:37:03 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
哇.昨夜gg万元哇,丐大件事真系心子痛枚咯。

1万

版主

社区居民

然而,事情过去5天,事件并末就此完结,昨天清晨收到窃贼发来一条短信索要5千元。报案时我们向警方逐一登记失物中有现金5千多元、一个价值6千多元的牌子手袋、一部手机、还有一叠重要票据,和一个普通女手袋(内装不太重要的化装品、银行卡,购物卡)。我们曾试途打通窃贼电话,一直关机,改发一短信过去:“那些票据对你无价值,能否寄回来。”所以出现了本帖开始。

电影电视中才有的剧情,今天竟出现在我们身上,继续关注追踪事态的进展...

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2010-1-31 20:49:28 编辑过]

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

敬告各位重要票据要放妥

但愿天下无贼

1万

版主

社区居民

下面将第一人称改称事主,窃贼改称贼人。

事主根据贼人所指地点,在市府前一个垃圾箱中找到失物中的几张卡,接着再收到贼人催促汇款的信息,还有银行账号,说24小时内收不到款项会将票据资料处理掉。事主也能想到警民合作第一时间向警方反影,但当事主证询问及汇不汇款呢,这位警员有点冷漠说句你稔你咯。为博一博,事主先汇出1千元,随后又在附城镇府(应是台城)门前一个己异用破旧的邮箱中找到部分票据失物。

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2010-2-2 14:49:23 编辑过]

1万

版主

社区居民

再次汇4千到贼人账号,直到昨零晨3点收到贼人的短信,上面这样写道“钱我己收到,算你守信用,一般人失物后是难以寻回的,今次遇上我还算你行运,请到河滨西路垃圾桶,祝你好运,拜拜。”看完这则短信,是不是有点令人啼笑皆非、哭笑不得呢。事不宜迟,三更时分踏着月色赶至河滨西,在翻抄到第12个垃圾桶时,终于寻回那些票据。真实故事也该到此结束了吧。

未来的同学网金津广场活动,希大家尽兴时更应小心自己财物。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
昨夜gg;就当破财挡灾啦,谢谢你明天的聚会提醒,手袋要除去值钱的东西喔,我常好随便除手上的手怖放在袋里面现即刻取出来就万无一失了。其实我行街被人在手袋拿走银包我都不知,钱财系帮人过年去送钱吾提了好惨哟,银包的身份证有人问我如果要返拿100元换取,没计怕麻烦去办理呵呵又是破财咯。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

昨夜星辰 发表于:2010-2-3 14:18:28

再次汇4千到贼人账号,直到昨零晨3点收到贼人的短信,上面这样写道“钱我己收到,算你守信用,一般人失物后是难以寻回的,今次遇上我还算你行运,请到河滨西路垃圾桶,祝你好运,拜拜。”看完这则短信,是不是有点令人啼笑皆非、哭笑不得呢。事不宜迟,三更时分踏着月色赶至河滨西,在翻抄到第12个垃圾桶时,终于寻回那些票据。真实故事也该到此结束了吧。

警方可以追踪信息的来源啊,你们的手机?????

1万

版主

社区居民

雨叶冰竹:
昨夜星辰 发表于:2010-2-3 14:18:28

警方可以追踪信息的来源啊,你们的手机?????

我们的手机。而相关部门。不但贼人时时打手机,且数次到银行进出,银行包括自动柜员机是无一例外都装有摄像头,贼人如此毫无忌弹,与一些工作人员的不积极甚至不作为,普遍办事效率差现象不无关系。

1万

版主

社区居民

<script language=JAVASCRIPT> function show(chkw) { if(chkw>400) { chkw=400; } else { chkw=chkw; } return chkw; }</script>

进入虎年,发生老虎吃人惨案。

上海动物园老虎咬死饲养员(转载)

游客张望

虎年正月,老虎咬死人!今天上午(本月6日),上海动物园一只孟加拉虎将一名在笼舍内打扫卫生、喂食的男性饲养员咬死。

现场一名游客说,上午8时30分许,他见饲养员到里面给老虎喂食。喂食前,先打扫老虎粪便等。此时,老虎在笼子里上蹿下跳。

令游客大吃一惊的是,其中一只老虎突然扒开铁门跳了出来,一口将饲养员咬住。“咬在脖子部位!”,饲养员来不及呼救,只能挥手向游客发出求救信号,但很快手臂软了下来。老虎拖着饲养员在笼舍里走,来回拖了好几圈。

据了解,豹房内饲养了4只老虎,还有美洲豹、黑豹等。逞凶的是一只成年孟加拉虎。死者饲养员李师傅53岁,上海人。

不少游客表示,事发十分突然,他们找不到快捷的解救办法。据公园介绍,现场没有紧急报警按钮。