台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台城三小第三届毕业同学欢聚在纽约

排长

社区居民

台城镇三小第三届毕业〔一九五五年〕的老同学与当年的班主任和课任老师欢聚在纽约金桥大酒楼,大家相聚,非常高兴,谈笑风生 ,回忆少年读书时,畅谈晚年享乐时。

席间振才同学带来当年毕业时的同学、老师的排相,大家从相片上见到了半个多世纪

前的学生、老师、同学,但他〔她〕们 现在何方?现借助台山同学网能与世界各地的老

师、同学相见,勾起一点回忆,激起同学的友情。

前排左起李伟能,陈示正、李玉莲、刘月娥的丈夫赵先生

后排左起李亮如、翁景辉、梅振才、陈锦波、刘月娥、叶秋琼与先生

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
我还认得李伟能校长.

224万

管理员

诸恶莫作,众善奉行。

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老社区居民忠实会员社区明星

QQ

我在三小读书时,李伟能做校长。想不到40年后能在同学网上见到校长。

波仔哥:请代我向李伟能校长问好,并祝各位前辈身体健康。

连长

珍惜,享受生活

社区居民

四哥:

我在三小读书时,李伟能做校长。想不到40年后能在同学网上见到校长。

祝我们敬爱的李校长和老师们,生活快乐,身体健康.66届的小老同学们,你们安好吗?祝身体健康,万事如意.

[此帖子已被 余民 在 2009-11-15 12:21:37 编辑过]

排长

社区居民

各位校友请恕我唐突;台城三小前身是台城敬修小学,我五一年入读一春班,当年校长是李翘英。班主任是雷婉仪,(她住环城南)校址在草蓢街,不久改为三小,五二年因修校舍;我被转校到一小就读,我班主任是李植秀……

排长

社区居民

杜guoming:
各位校友请恕我唐突;台城三小前身是台城敬修小学,我五一年入读一春班,当年校长是李翘英。班主任是雷婉仪,(她住环城南)校址在草蓢街,不久改为三小,五二年因修校舍;我被转校到一小就读,我班主任是李植秀……

杜guoming:你好!

你可能记错了,台城镇三小的前身应该是培英小学,校址在台西路礼拜堂对面,即现在所在地。我五五年小学毕业,那时是李伟民做校长,李伟能是我课任老师,我毕业后他才做校长。

排长

社区居民

四哥:

剑雪、四哥站长、余民:讲起上来我们都系台城三小校友,真系有缘万里能〝相〞见。我们三小班老同学及李校长陈老师经常茶聚相见,我一定代你们向李校长、陈老师及各位校友问好。

在此,我及代表他们感谢你们的祝福,并恭祝你们在新的一年里,身体安康,生活愉快,家庭幸福,万事如意!

排长

社区居民

波仔哥:你好!我初读明德小学幼稚园,后转读敬修小学,因修校舍校方将我转校到一小;(即明德小学原址)可惜我双亲已作古,难作稽考。后在二中就读三年,台城旧况,尚有少许印象,不过离开四十多年了……

营长

社区居民

请代向刘老师【刘月娥】问好!

老师您好:请接受我迟来的祝福,祝您们身体健康!家庭幸福!万事如意!

5万

版主

社区居民

我也认得李伟能校长和陈示正老师,我与陈老师在同一幢楼住了有二十余年,他住二楼,我住三楼,他们一家子对人可好啦,我与弟弟是和他的儿女们一齐玩大......自从陈老师出国后就没有再见到他们了。请波仔哥转达我对陈老师及他家人的问侯,在此也祝李校长和各位老师们身体健康、生活愉快,长命百岁!