台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

語言溝通笑話

营长

社区居民

Chinese Call-Centre

Caller
: Hello, can I speak to Annie Wan

Operator:
Yes, you can speak to me.

Caller
: No, I want to speak to Annie Wan !

Operator
: Yes I understand you want to speak to anyone. You can speak to me.. Who is this?

Caller
: I'm Sam Wan. And I need to talk to Annie Wan! It's urgent.

Operator
: I know you are someone and you want to talk to anyone! But what's this urgent matter about?

Caller
: Well... just tell my sister Annie Wan that our brother Noe Wan was involved in an accident.
Noe Wan got injured and now Noe Wan is being sent to the hospital. Right now, Avery Wan is on his way to the hospital.

Operator
: Look, if no one was injured and no one was sent to the hospital, then the accident isn't an urgent matter! You may find this hilarious but I don't have time for this!

Caller:
You are so rude! Who are you?

Operator:
I’m Saw Ree.

Caller:
Yes! You should be sorry. Now give me your name!!

Operator:
That's what I said. I’m Saw Ree...

Caller:
Oh..@#%....

工兵

???

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

oldchicken:

要读这则笑话,读者必然中英文皆通方知个中趣味.

中国呼叫中心

来电者:您好,我能说话安妮万(安妮万在英文中音近乎\"任何人\")

接电员:是的,你可以跟我说话。(以为对方想与任意一人讲活).

来电者:不,我想找安妮万!

接电员:是的,我知道你想与任何人讲话。你可以跟我说话..你是谁?

来电者:我是萨姆万(萨姆万英文近似\"某人)\"。我需要与安妮万谈话!有要紧的事.(接电员误听:我是某人,我要与任何一个人讲电话,有要紧的事).

接电员:我知道你是某人人,你想和任何人说话!但是,有什么紧急事情呢?

来电者:嗯...只是告诉我的妹妹安妮万,我们的兄弟诺埃万(诺埃万音近似\"没有人\")是涉及意外。(误:只想告诉任何人,没有人涉及意外事故).
诺埃万受伤了,现在诺埃万被送往医院。现在,艾弗里万(艾弗里万音近似\"所有人\")都去了医院。(误:没有人受伤,所有的人都去了医院).

接电员:这样吧,如果没有人受伤,没有人被送往医院,然后意外不是一个迫切的问题!您可能会认为这个是热闹,但我没有这个时间!

来电者:你这么粗鲁!你是谁?

接电员:我索莉。(音近似\"对不起\").

来电显示:是的!你应该会后悔的。现在给我你的名字!

接电员:我不是说了吗?我是索莉...

来电者:哦..@#%

读了鸡哥哥的详解,我才明白如何好笑!

连长

社区居民

真是笑得我肚子都痛了!

排长

有谁能够告诉我,阿lee是在说什么?

工兵

全部系雞長,有冇高手來幫忙也.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

中国呼叫中心

来电:您好,我能说话安妮万

经营者:是的,你可以跟我说话。

来电显示:不,我想与安妮万!

经营者:是的,我知道你想任何人讲话。你可以跟我说话..这是谁?

来电显示:我是萨姆万。我需要交谈的安妮万!我们迫切需要。

经营者:我知道你是人,你想和任何人说话!但是,这是什么紧急事情呢?

来电显示:嗯...只是告诉我的妹妹安妮万,我们的兄弟诺埃万是涉及意外。
诺埃万受伤了,现在诺埃万被送往医院。现在,艾弗里万是在他前往医院。

经营者:这样吧,如果没有人受伤,没有人被送往医院,然后意外不是一个迫切的问题!您可能会发现这个热闹,但我没有这个时间!

来电显示:你这么粗鲁!你是谁?

经营者:我锯张力。

经营者:这就是我说。我锯赖埃...

来电显示:哦..@#%....

连长

社区居民

好玩就系好玩,公仔吾使有肠.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

要读这则笑话,读者必然中英文皆通方知个中趣味.

中国呼叫中心

来电者:您好,我能说话安妮万(安妮万在英文中音近乎\"任何人\")

接电员:是的,你可以跟我说话。(以为对方想与任意一人讲活).

来电者:不,我想找安妮万!

接电员:是的,我知道你想与任何人讲话。你可以跟我说话..你是谁?

来电者:我是萨姆万(萨姆万英文近似\"某人)\"。我需要与安妮万谈话!有要紧的事.(接电员误听:我是某人,我要与任何一个人讲电话,有要紧的事).

接电员:我知道你是某人人,你想和任何人说话!但是,有什么紧急事情呢?

来电者:嗯...只是告诉我的妹妹安妮万,我们的兄弟诺埃万(诺埃万音近似\"没有人\")是涉及意外。(误:只想告诉任何人,没有人涉及意外事故).
诺埃万受伤了,现在诺埃万被送往医院。现在,艾弗里万(艾弗里万音近似\"所有人\")都去了医院。(误:没有人受伤,所有的人都去了医院).

接电员:这样吧,如果没有人受伤,没有人被送往医院,然后意外不是一个迫切的问题!您可能会认为这个是热闹,但我没有这个时间!

来电者:你这么粗鲁!你是谁?

接电员:我索莉。(音近似\"对不起\").

接电员:我不是说了吗?我是索莉...

来电者:哦..@#%