台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

稀奇古怪的高跟鞋大全

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

脚丫子也疯狂:稀奇古怪的高跟鞋大全

我今早一下床就象往日一样,沿着墨尔本大学附近的公园跑步,回来的时候经过长城图书店,顺便看看有什么好的书,因为我和这个老板认识很多年了,她本来在中华书局里做工,后来自己开了三家书店,这个长城图书的主公司就在我们家附近,所以我时时过来看书,闲聊之间,我对她说:“如果我到老时,不能自己照顾自己的话,我会选择自杀死掉算了,不想麻烦别人”。你看她怎么说:“我以前也好像你这样的想法,但后来看了这几本书就改变了。你不能这样啦,你要给人家一个机会服侍你啦。”接着她给二本书,一本叫《再给我一天》还有一本叫《在天堂遇见的五个人》其中有这么一段话:“假如你认为人生是一趟孤独的旅行,读过这本书,你会重新思索你与别人的关系。我对她说,“给人家一个机会”这话还不错呢。思想境界非常好,我想起在每一天的工作,不是有很多给人的机会吗?回到家里,打开电脑,我的多伦多老友一鸣又给我发来了稀奇古怪的高跟鞋大全,真的又给他一个机会表演啦,我一直感悟,一对高跟鞋就这么多的变化,每个人生不是更加变化无限吗我要好好珍惜眼前的时光。现将各种怪鞋,奇鞋都汇集于此。以餐读者。

SM鞋,这种彪悍的风格只有女皇可以驾驭。那种征服感同样也能来源于这双钢鞋。

物理老师的高跟鞋充分考虑力学的原理,极端的表现出了女人脚与鞋子的美。

纸鞋,这种是一次性的潮鞋~

鞋根养金鱼,最注重细节的设计师作品。

夏威夷的潜水高跟鞋,前卫的一塌糊涂。

泰森女儿的高跟鞋,拳击手套鞋,动画片中常出现么?呵呵

虐待女王的专用高跟鞋

可爱西瓜鞋。很翠很嫩~

五指运动鞋,现在在国外很流行,脚与地面的天然无缝结合。真正的人鞋合一。

木质复古超酷鞋,我只能这么叫他,因为太酷了!

[此帖子已被 刘树民 在 2009-9-25 9:07:56 编辑过]

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

年青人看鞋看潮流,我看鞋子看回报,高人看鞋悟人生。

版主

社区居民

高跟鞋与潮流俱进,不断变化以适应追求美的人们,当今的人们也要跟上潮流,适应潮流,不断创新.穿上最新的高跟鞋,迈出时代的新步伐,享受无限美好的人生!

民兄:新、奇、怪的鞋子见题不见相啊,快找找原因,大家等着试新货啊!

1万

团长

社区居民

每天跑步,起得早,身体好。到老时,那有不能照顾自己?

2万

版主

社区居民最爱沙发

虹林兄:快找多伦多卖鞋的横水老一,

他的几个铺头有新货到。。。。。。。。。。。。。

2万

版主

社区居民最爱沙发

有关鞋的照片,因为在台山有的朋友说不能看到,所以我又重新整理,以后有什么不对,请大家告诉我,谢谢