台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 相逢一笑

我们村里的年轻人

24万

师长

还没有签名,写一个吧~p丨丨

社区居民

\"\" 賀台中百年校慶圓滿成功

謝謝相蓬一笑的精彩報道,聽到宏哥唱歌更加精彩--再謝!

营长

社区居民

相逢一笑:

不见不散,我们相约在母校门口集中,排好队伍仰首踏步走进母校.

母校门前我们相约一笑...嘻嘻

1万

团长

社区居民

光之谷:
大姐,李老师的鞋跌死蚂蚁啦。

哎......突然发现我很笨,这话怎么解释?

象黄山那刀削的峭壁那么光滑亮泽

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

tiny.apple:

相逢一笑:Wait for me, I'm not leaving until I see you.

苹果仔,我用软件翻译英文:等候我,我没有在离开直到我见到你
嗯.......嗯,我等会去一中门口等你,不见不散!

1万

版主

社区居民

台中百年校庆请来珠影乐团助兴,来珠影乐是由丁家琳先生担任乐团团长及首席指挥,乐团的主要任务是:除了完成该公司拍摄的故事片、纪录片、电视剧的音乐录制工作,近年完成包括在国际电影节及中国的“金鸡奖”、“百花奖”中获奖的电影《乡情》、《乡音》、《逆光》、《梅花巾》、《绝响》、《寡妇村》、《孙中山》、《出嫁女》等和获“金鹰奖”的电视剧《一个叫许淑娴的人》、《小巷
情话》、《春梦·秋雨》、《情满珠江》等300多部影视片的音乐录制任务。平均每年超过15部以上.
该晚的音乐会由丁家琳先生指挥,演奏世界名曲,广东音乐等,让一中校友们观赏一场经典的音乐盛会.

1万

版主

社区居民

我们77村的人虽然生不逢时,但是在一中校办工厂,一中校办农场里锻炼成材,我没有做过专门的调查,但是我们77村也是藏龙卧虎之地,许多人已经成为国家的栋梁之材,只不过是他们作风低调,不张扬.
参加聚会,有同学指着一位表情谦谦的男士问我:\"认识他?\",我老实说:\"不认识\"\"他就是大名鼎鼎的伍向阳\".我说\"哦\",我记得电影《平原游击队》里有个李向阳,印象里以前我们77届确实有叫向阳的人,他的名字因为《平原游击队》而让人容易记得.回到家,我百度一下中国科学院伍向阳,马上对该同村人肃然起敬!伍向阳是我们77村的又一骄傲!
伍向阳个人简介(嘿嘿,不会说我是间谍吧?网络信息是公开的呢)
1986年聘为中国科学院地球物理研究所助理研究员
1994年聘为中国科学院地球物理研究所副研究员
2003年聘为中国科学院地质与地球物理研究所研究员,
博导

学习及工作经历1978-1982 广州中山大学地质系地质学专业,学士
1983-1986 中国科学院地球物理研究所,地球动力学专业,硕士
1995-2000 中国科学院地质与地球物理研究所,地球物理专业,博士
1982年-至今 中国科学院地球物理研究所(1999年改为中国科学院地质与地球物理研究所)主要从事面向地震勘探的岩石物理、天然气水合物、和岩石力学实验研究工作
1997年在美国HARC岩石物理实验室研究石油的地震属性
1998年在美国纽约州立大学石溪分校研究岩石的微破裂问题
2004年在美国佐治亚理学院研究天然气水合物原位饱和度数值计算

近期主要研究方向1.面向地震勘探开发的岩石物理实验和分析
2.天然气水合物物性与工程问题、多物理数值模拟

台山一中的小师妹们遇见科学家,争先恐后与偶像拍照片,小师妹们,未来属于你们!努力学习吧!

营长

社区居民

相逢一笑:

我们77村的人虽然生不逢时,但是在一中校办工厂,一中校办农场里锻炼成材,我没有做过专门的调查,但是我们77村也是藏龙卧虎之地,许多人已经成为国家的栋梁之材,只不过是他们作风低调,不张扬.
参加聚会,有同学指着一位表情谦谦的男士问我:\"认识他?\",我老实说:\"不认识\"\"他就是大名鼎鼎的伍向阳\".我说\"哦\",我记得电影《平原游击队》里有个李向阳,印象里以前我们77届确实有叫向阳的人,他的名字因为《平原游击队》而让人容易记得.回到家,我百度一下中国科学院伍向阳,马上对该同村人肃然起敬!伍向阳是我们77村的又一骄傲!
伍向阳个人简介(嘿嘿,不会说我是间谍吧?网络信息是公开的呢)
1986年聘为中国科学院地球物理研究所助理研究员
1994年聘为中国科学院地球物理研究所副研究员
2003年聘为中国科学院地质与地球物理研究所研究员,
博导

学习及工作经历1978-1982 广州中山大学地质系地质学专业,学士
1983-1986 中国科学院地球物理研究所,地球动力学专业,硕士
1995-2000 中国科学院地质与地球物理研究所,地球物理专业,博士
1982年-至今 中国科学院地球物理研究所(1999年改为中国科学院地质与地球物理研究所)主要从事面向地震勘探的岩石物理、天然气水合物、和岩石力学实验研究工作
1997年在美国HARC岩石物理实验室研究石油的地震属性
1998年在美国纽约州立大学石溪分校研究岩石的微破裂问题
2004年在美国佐治亚理学院研究天然气水合物原位饱和度数值计算

近期主要研究方向1.面向地震勘探开发的岩石物理实验和分析
2.天然气水合物物性与工程问题、多物理数值模拟

台山一中的小师妹们遇见科学家,争先恐后与偶像拍照片,小师妹们,未来属于你们!努力学习吧!

当听到介绍伍向阳同学,冲口而出:很熟!

但不知是名字熟还是人熟,哈哈...原来是东风小学五三班的隔壁班五四班同学.伍向阳同学,77届以你为荣!

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ

这次西藏淘回来的宝

1万

版主

社区居民

准备进入会场

1万