台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

*粥之家的夜晚*

版主

社区居民

QQ

[此帖子已被 天涯雨 在 2009-10-23 17:07:26 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

分享天涯雨纽约行与街坊相聚,只认得丽华,丽冰。愿我们海内外街坊幸福平安!万事如意!谢天涯雨上传。

版主

社区居民

QQ
纽约行之一: ShowPost.asp?ThreadID=24927

纽约行之二: http://www.75one.net/bbsxp/ShowPost.asp?PageIndex=1&ThreadID=24990

纽约行之四: http://www.75one.net/bbsxp/ShowPost.asp?ThreadID=25788
【雨叶三华】

[此帖子已被 天涯雨 在 2010-1-19 1:00:23 编辑过]

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

好温馨的聚会,我们一起分享.

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

Don't You Forget Me

<div class=\"g_p_center g_t_right g_c_pdin g_h_20 c08\" style=\"MARGIN-BOTTOM: 15px\"><div class=g_p_left> </div><div class=g_p_left>这是一首很好听的歌,歌词很感人。歌曲开始时有两个小孩子的对白,童音本来就很清澈,中间部分是女歌手哼唱的,很有韵味,有种空灵的感觉在里面。整首歌像在讲述一个埋藏在每个人心里的故事,勾起对一些人的回忆和思恋。久久地,久久地........
在天际处召唤你的心灵的感觉 ,尤其是前面小女孩和男孩的对话,让人感动中带着一丝伤感,我们在年轻时许下的诺言是那么真诚和纯净. 你在这里面吗?

Don't You Forget Me -- ERA

Girl: \" Mom is sick. She says she can't get up.
I know my brother is getting hungry.
I must go to the village to ask for some food. Would you help me? \"
Boy: \" Sure, Cony. I'll help ya. \"
Girl: \" Are you always build case when you with me? \"
Boy: \" You are my friend, Cony. \"
Girl: \" Are you always gonna be there when I grow up? Are you? \"
Boy: \" Cross my heart. \"
Don't you forget about me?
We were soft and young
In a world of innocence.
Don't you forget all our dreams?
Are you gone away
Only emptyness we makes?

小女孩:”妈妈病了.她说她起不了床.
我知道我弟弟饿了,我得去小镇上要点吃的回来.你能帮我忙吗?”
小男孩:”当然可以.康妮,我会帮你的.”
小女孩:”和我在一起的时候你都会一直保护我吗?
小男孩:”你是我朋友.康妮.”
小女孩:”一直到我长大你也都一直会等着我吗?会吗?”
小男孩:”我保证”

你不记得我了吗?
你不记得我了吗?
当年我们天真而年幼
在无邪的世界里
你不记得我了吗?
你不记得我们所有的梦想了吗?
你要离开了吗?
只留下我们之间的空白

一句话就足够了,不用其他什么甜言蜜语,才是最真挚的,不是么?
爱其实是个很简单的东西,不是么?
只要有两颗真心,不是么?
但是现在呢,我们都把他搞复杂了,搞变味了,那还是真正的爱么?

淡淡的回忆是美好的,沧桑的女声带着我们又回到了从前,回到了他或是她的身边,你一定还记得他(她),但是当时你纯真的爱呢?还在么?
</div></div>

营长

社区居民

天涯雨哥哥,几时回来台城呀,等小MM带你垒品尝有家乡风味个泥虫粥.....

版主

社区居民

QQ
韩雪1:

分享天涯雨纽约行与街坊相聚,只认得丽华,丽冰。愿我们海内外街坊幸福平安!万事如意!谢天涯雨上传。

亚1:另一位是菲菲,二十多年后再见到她们很高兴,我真的感受到她们真诚的同学街坊情,多谢你的祝愿!

回来夜已深了,改天再回复大家。

[此帖子已被 天涯雨 在 2009-10-24 17:00:01 编辑过]

1万

4万

版主

社区居民

海内存知己,天涯若比.

排长

天涯雨哥哥:几解去到美国丐远,还要吃粥阿?以前在团结路时,係有饭吃个哇。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

白雲 发表于:2009-10-24 5:30:23
淡淡的回忆是美好的,沧桑的女声带着我们又回到了从前,回到了他或是她的身边,你一定还记得他(她),但是当时你纯真的爱呢?还在么?

白云,如果心中有爱,无论何时向地他(她)都会留在心灵深处永远都不会忘记你的.分享了天涯雨的精心制作.