台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝天鹅人身体健康,长命百岁

5万

师长

社区居民

韩雪1,老革命是国源吧,你是婉.....想当年你们在铸造车间一起的日子,还依稀记得.

看到工友们都还这么壮健,很是高兴!

没见很久了,大家变化也很大,心里不胜感慨.....

5万

师长

社区居民

刚知天鹅人包这个家,很是兴奋!

我在天涯一角,在此遥祝天鹅人万事胜意,心想事成!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
长天游鸿

韩雪1,老革命是国源吧,你是婉.....想当年你们在铸造车间一起的日子,还依稀记得.

看到工友们都还这么壮健,很是高兴!

没见很久了,大家变化也很大,心里不胜感慨.....

长天游鸿;欢迎你加入大家庭。你问对了,你是谁?79年铸造厂同风扇厂合并后我在铸造车间做过,那时一班年轻男女好开心你是其中一员,很开心有你的到来喔,遥祝你幸福平安,万事如意!

5万

师长

社区居民

长天游鸿:

记否当年,风华正茂,火红年代,岁月激情,尽献天鹅,卅载人事,几许沉浮,感慨万千.....

难忘的记忆永在心中,一起工作过的岁月就像昨天,年轻的心和汗水已经洒在天鹅厂,你我感慨万千可否一同追忆?

记得你当年可是铸造厂的厂花啊!那时你已和老革命拖手仔了,真佩服他这个穷小子,不知他用什么手段把你迷住了.

不过你们是正确的一对,三十几年证明了你们的坚定,祝福你们!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
长天游鸿:
长天游鸿:

记否当年,风华正茂,火红年代,岁月激情,尽献天鹅,卅载人事,几许沉浮,感慨万千.....

难忘的记忆永在心中,一起工作过的岁月就像昨天,年轻的心和汗水已经洒在天鹅厂,你我感慨万千可否一同追忆?

记得你当年可是铸造厂的厂花啊!那时你已和老革命拖手仔了,真佩服他这个穷小子,不知他用什么手段把你迷住了.

不过你们是正确的一对,三十几年证明了你们的坚定,祝福你们!

谢谢你对我的赞赏啦,无论夫妻或朋友有缘的一定会走在一起吧。知道是你我很开心,好多谢有你的祝福喔,希望你多上来与大家倾计啦。也好想知道你的近况,没见你好多年了可以放上相片让我们见见吗?在短讯处有短讯给你请查收。

营长

社区居民

欣赏了韩雪1丐靓的制作.

5万

师长

社区居民

鸿仔:
几十年后能在这里重聚,使我回想了很多过去的往事,记得初入厂时是你、卓寅兄、雁玲姑娘等是我的司傅,多谢你们了。也有幸在初入社会的时候,经历了工人阶级的最下层,做过了最繁重、最辛苦的工作,使我们的人生经历丰富了,现在想来还是好事。
看来你及你的家人生活都好吧!我很多时都回乡下去,希望有机会相见,或者以后有机会到巴西一游。

5万

师长

社区居民

五人行:
鸿仔:
几十年后能在这里重聚,使我回想了很多过去的往事,记得初入厂时是你、卓寅兄、雁玲姑娘等是我的司傅,多谢你们了。也有幸在初入社会的时候,经历了工人阶级的最下层,做过了最繁重、最辛苦的工作,使我们的人生经历丰富了,现在想来还是好事。
看来你及你的家人生活都好吧!我很多时都回乡下去,希望有机会相见,或者以后有机会到巴西一游。

五人行:你好!

没想到卅多年后能在这跟同你倾计,真是很意外,这当然是个惊喜了!回想当年,仿如隔世,但情景仍依稀可辨.你变了,乌亮的黑发不见了(是否吃脑太多),但人却长壮了很多;不变的是那副顽固的微笑,及那隐约微露的犬牙(反正我喜欢,可别介意啊),明摆象个师奶杀手,帅呆了!

有句话,叫锥处囊中,其锋必现,这话很能反映你的表现,当年的你从一个普通的工仔很快就升为班长,铸造主任,模具主任,若你不出国,估你也前途无量.

五人兄,你是一把火,去到哪里哪里热.看了好几遍你发的相片,感觉只有两个字:幸福!除了幸福还是幸福!你能有今时的成就,与你的处事为人分不开吧.愿家庭和睦永远属你!

希望我们能相见,当然欢迎你到巴西来,这里是投资热土,且刚兴起,有兴趣的就研究下巴西吧.

握手了,五人兄,再来个拥抱.....

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

送上一曲---遇上你是我的缘。送给鸿仔,各位工友收听。

5万

师长

社区居民