台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岁月

看看差了谁

1万

团长

社区居民

鸡道:
好奇网客:
鸡道:
雨杜鹃:

鸡道:

奇大虾,如果你吾值得雨大师一拜,大师亦吾值得你一拜,怎解你地当我吾卯到,在这里拜来拜去哪?我看这里有问题。。。或者你是她的崇拜者,像狗仔一样跟着她,到处去影她的相。我见到你放上来的相上每张都有她和我,吗认为我和你是熟人啦。。。

下一次吃苹果的时候记得找的细细个的,否则就算是雨大师这样的仙女都救你吾到个啊。我地两个会成为首个因搞笑而害死人,被80村尾会赶走。不过亦吾使惊,我已经有几十个后备马甲,随时可以滚土重来。。。

道长,一下华山就闹出笑料,差点表错七段情!

奇大虾是经过FBI,CIA培训出来的奇才,不用上华山就对华山料如执掌啊!

怪吾得了,原来系FBI陪睡出来的奇特的三岁天才,吃苹果都吃得出人命,怨吾到我个啊。。。

奇大虾,千祁吾好见怪啊?最多吾算数,我地从头来过?

既然雨大师称呆为神探,勉为其难探探你鸡道长的身份,根据你自己的包料,可疑人物应该在雨大师出访加州时围住她转的那些人,道长者非尼姑也,女士除外,华山弟子仅限尖仔班所有,呆认得老龙皇, 目标人物呼之欲出。。。。哈哈

呆萍果仍然要大的,最多的时候唔睇你的笑话。不过,即使不食萍果,也有可能夹俐根。。。。

下棋不悔棋才正君子,打仗哪有从头来???何况我们都卯比才。。。

切,如家才从华山落来的怎会是君子啊?像雨大师这样的正人君子早就下山啦,而且我都吾识下棋个,又怎悔到棋哪?打仗我倒几想去,但是和平时期右如何有机会哪?比才?就更加讲吾上啦,我都吾猫才,只会讲下笑,怎比啊?奇大虾,你一开始就将我放在很不利的位置,好吾公平的啊fficeffice\" />

不过我真系好辈伏你呢个神探,三两下手脚就将道长的来龙去脉搞得一清二楚,看来可以回去继续吃苹果。。。看你将雨大师探得甘开心,就知你有番甘上下。因为要拍她这种冰雪聪明,善解人意,有著医者父母心的仙女人物的马屁跟一般人不一样,其想必定最讨厌别人对其拍马屁,所以难度就大得多, 甚之可以说天下没有任何登徒子可以成功。如果拍吾准,拍到任何其它地方就大劲事啦。。。

如果有得罪的地方千祁吾使讲我知,你自己吾开心就得啦。。。

切,笑都来唔切,怎唔开心?不过就怕物极必反,乐极生悲咭。。。

呆系一个凡夫俗子,怎会拍到鱼仙女的马屁?唔好怨枉好人!!!

不过,我有心无力,我好想顶你十句,可只写出一句。有时还健忘症发作忘了回应。不如我介绍一个更好玩的地方给你,呢条村的人都喜欢到那玩。

你先到 http://id.qq.com/?from=pt&ptlang=2052 申请一个QQ(除非你已有),然后到同学会QQhttp://qun.qq.com/air/#83879744 申请加入班级;再到 http://im.qq.com/qq/2009/standard_sp6/ 下载 QQ2009 正式版SP6.

甘你就可以一对十,唔会闷亲你了。最热闹的时候应该是中国时间晚上7-12(周末). 不过,你鸡啼就要早了

1万

团长

社区居民

鸡,

冇人擦鞋是否好闷? 切, 你係华山走地鸡, 曰行千里, 怎擦得你只鸡爪. 雨大师就唔同, 冰雪聪明, 集青云,华山和沙帽山之所長. 琴棋书画医, 样样皆通(好奇侠客, 鞋油用哂啦. 请借啲吡我).

华山一派, 闭关自赏, 曰趋式微. 华山弟子应该全部落山, 同其他门派切磋琢磨, 才是正确之途!!!!!!

如有得罪你嘅地方, 请你回去华山面壁思过, 不得落华山十年.

版主

社区居民

阿叔不得对华山的落山鸡道长无礼呵!道长也有心和各派比下武功,只是他老人家在华山一向德高望重,傲视天下,喜欢针疯相对罢了!

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-2-1 22:37:36 编辑过]

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-2-1 22:48:11 编辑过]

1万

团长

社区居民

唔记得雨大师亦是华山派一员, 得罪得罪!!!

版主

社区居民

1万

团长

社区居民

回 alexma 的帖子

alexma: 不知道他们在哪里发达?有知道的吼一声。
2012年鹤山市药械不良反应/事件监测工作会议顺利召开 发布日期:2012-06-05 访问次数:119 为进一步加强鹤山市药械不良反应/事件监测工作,提高药械不良反应/事件监测的管理水平,确保人民群众用药、用械安全。5月30日,在鹤山市市区药监局和卫生局的精心组织下,江门工作站成功举办了“2012年鹤山市药械不良反应/事件监测工作会议”,各医疗机构、药械生产批发企业和城区个体医生80多人参加了会议。

1万

团长

社区居民

回 岁月 的帖子

岁月:虎踞龙盘: body.clientHeight)this.width=body.clientHeight">谁能提供二排左一粉红衣同学下落?他应该就是孖仔之一,名字好像有个“威”字。有什么奖励的么? (2009-12-05 22:08)
照片里的是小威,名叫谭瑞威, 现在是江门市药品检验所主任药师。 其哥哥大威名叫谭敬威,华中工学院毕业后一直在广东省机械研究所做工程师。 前段时间跳槽到别的公司。 瑞威手机号码:13302882369。 地址: 江门市星河路36号3幢。

1万

团长

社区居民

我已经30年未见过朱兆光老师老师了,他是我的亲戚。现在见到了, 很高兴,真是岁月不饶人呐。非常感谢上传者。 ------张叔漂(海宴佬)