台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岁月

看看差了谁

781万

军长

社区居民

weihuang:
台城阿叔:
weihuang:
好奇网客:
雨杜鹃:

多谢强兄关心.

本人患轻度健忘症,30年前的事有时候模模糊糊,不过肯定是78年进一中读高一(是从正门考进去还是走后门进去我也忘啦),80年滥竽充数毕业的.也不知道怎么进啦大学......

好多好多的疑问,希望有机会参加30年的聚会里寻找答案!

强兄, 要想打聽有關雨杜鵑是誰, 請先匯錢入呢個银行户口: 臺山一中国际银行 888-888888. 小弟在此先透露少少料; 雨杜鵑係以高分考入臺山一中78届高一. 某医学院畢业. 拥有春雨治更年期的專利...

好奇网客:台城阿叔只有雨杜鹃的料,强兄的料就要问我要啦,你汇钱给他也是竹篮打水—一场空,你只要给我一半价钱 我马上过料。

WeiHuang 兄, 记得我曾经赞过你, 说你是气宇轩昂、玉树临风. 可不可以你出料, 我接生意, 你分1/3钱?

阿叔:我祝你老人家福如东海,寿比南山,可不可以你要1 我要3呢

大家吴好争。班主,阿叔,好奇,雨杜鹃,一意返台城自然水到渠成啦。

版主

俗人昭昭,我独昏昏,众人察察,

社区居民

QQ
系迈卖料都有钱赚呀,我亦来~~~~~~~~本地既我都A系谁,靠我系迈发达拉?

版主

社区居民

好奇友,阿叔是你我熟悉的人,记得他老人家经常和我们一起到WEIHUANG兄村去玩吗?他最喜欢站在倪红灯下当哨兵,而且十分建谈,有日月之心.当年和先生到纽约街头化缘,也得到阿叔慷慨解囊(得到25C)!

强兄的底细真咳要问WEIHUANG班主咯,强兄是他的贵客呵!

1万

团长

社区居民

weihuang:
好奇网客:
雨杜鹃:

多谢强兄关心.

本人患轻度健忘症,30年前的事有时候模模糊糊,不过肯定是78年进一中读高一(是从正门考进去还是走后门进去我也忘啦),80年滥竽充数毕业的.也不知道怎么进啦大学......

好多好多的疑问,希望有机会参加30年的聚会里寻找答案!

强兄, 要想打聽有關雨杜鵑是誰, 請先匯錢入呢個银行户口: 臺山一中国际银行 888-888888. 小弟在此先透露少少料; 雨杜鵑係以高分考入臺山一中78届高一. 某医学院畢业. 拥有春雨治更年期的專利...

好奇网客:台城阿叔只有雨杜鹃的料,强兄的料就要问我要啦,你汇钱给他也是竹篮打水—一场空,你只要给我一半价钱 我马上过料。

WeiHuang 兄, 记得我曾经赞过你, 说你是气宇轩昂、玉树临风. 可不可以你出料, 我接生意, 你分1/3钱?

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

拿拿:
系迈卖料都有钱赚呀,我亦来~~~~~~~~本地既我都A系谁,靠我系迈发达拉?

拿拿:你乃流料赚你个头莫

6万

师长

退一步海阔天空

社区居民

weihuang:

拿拿:

拿拿:你乃流料赚你个头莫

呵呵~拿拿Weihuang聂个个都系乃流料,系呆最清楚,不如汇入呆888户,等呆开古咯

排长

社区居民

虎踞龙盘:
人说,救人一命,胜造七级浮屠。你助人一把,至少也能造三级浮屠。

你应该看见前面几个回帖了的吧,“讲数”讲得很厉害的哦。彼人名字有个“威”不错,但问题就在于他们两兄弟都有个“威”。现在你最起码可以肯定他是两兄弟中的一个了买“大”还是买“小”涅。?

版主

社区居民

QQ
造三级浮屠尼条数都几大下,你考虑一下。我买“大”的。

排长

社区居民

好奇网客:

feilo8:
好奇网客:
拿拿:

系未真个啊?拉你游街都5介意?睇来你都系共产党喔~~~~~~~嘿嘿~~~~我都5A80届尼同学去西乃咯~~~~~喊到我颈头都干啦,还系到隔离睇戏字算,唉~~~~~~睇来要A棍打先得咯

拿拿,>>

> >

你和我地几个都好积极上网,但系5够啦,你近住屯头,应该捉住屯头多点上来摇旗呐喊,5好俾净系挂住稳银纸先得了嘛~~~~~~>>

[此帖子已被 好奇网客 在 2009-12-13 4:49:53 编辑过]

好奇,呢个拿督么都做得出哇,您老兄千万要小心,

???

对于上述???呆唯有只不过好奇客你要慢慢体会下先得。

版主

俗人昭昭,我独昏昏,众人察察,

社区居民

QQ

岁月你又乱造咯~~~~~要批斗我第一个斗你~~~~

好奇客,我好努力想拉屯头出来咯。只不过区净系对数字敏感,大家一齐拉可能好尼哇~~~~~